1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan kerja ONLINE !

Discussion in 'Affiliate Program' started by alim02, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alim02 Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan sekalian, ane mau numpang cari duit sambil nawarin bisnis online terobosan baru dengan sistem ODAP.
    Hanya dengan memasukkan data entry saja, kita langsung dibayar.


    Keuntungan :
    1. Tidak memerlukan keahlian khusus untuk bekerja disini
    2. Cukup luangkan waktu 1-2 jam saja di depan komputer (bisa sambil ngaskus
    3. Begitu entry data, langsung di bayar, instant (Rp.10.000,- per entry)
    4. Besar potensinya untuk mengasilkan ratusan ribu per hari
    5. Ada gaji pokonya juga 2 juta per bulan


    F.A.Q
    1. Cara kerjanya gimana gan?
    Kita tinggal entry data yang di suruh saja, setelah itu langsung di bayar.
    Masuk saja ke web O.D.A.P ini, disana ada demonya, jadi kita dah tau cara kerjanya

    2. Ini SCAM ato bukan?
    Terbukti udah PO gan

    3. Pasti di suruh cari-cari downline yah?
    Ga usah gan, cuma masukin entry data email valid

    Untuk informasi lengkapnya klik link di bawah aja.
    Pengen tau estimasi penghasilan kotor kita bila bekerja disini?
    Ada kalkulatornya gan, mantap
    kalo join ada bonus Rp.200.000

    KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    r3vano_go Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    biaya pendaftaran ada ya bang? kalo ada berapa?
     
  4. Offline

    feelme098 Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini MLM ya???????
     
  5. Offline

    lapar Members

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.