1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lowongan Kerja] Direct Sales di Indosurya Group

Discussion in 'Job Vacancy' started by dobreh_mamen, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dobreh_mamen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    INDOSURYA GROUP



    Company Overview:

    Since it was established on October 19, 1989, PT Asjaya Indosurya Securities has been licensed by the Indonesian Supervisory Board of Capital Market (BAPEPAM-LK) to carry out securities business, namely securities brokerage, securities dealing, broker dealer underwriting and investment and fund manager. As a member of the Jakarta Stock Exchange and Surabaya Stock Exchange, we provide both individual investors and corporate clients with a broad range of services, including investment advisory services and securities underwriting.

    JOB OPPORTUNITY

    Position :
    1 Associate Executive
    2 Junior Executive

    Requirement :
    - Male / Female max 28 years old.
    - Fresh Graduate / Pre-graduate are welcome to apply
    - Dynamic, Energetic, and Good Looking
    - Having good comunication skills as well as analytical and learning capabilities
    - Able to work in teams

    Send your CV and Application letter to : yohanes.ang@indosurya.net
    Or CP : 0818964269

    Join us and be the part of our SUCCESS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,405 / -0
    yang ini ingglisnya mutlak gak :???:
    soalnya gak trlalu fasih speaking, kalo writting sih lumayan, secara tiap hari chat sama bule :lol:
    terakhir kapan yah :???: pengen nyoba
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    dobreh_mamen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    @kanga6us, Salam kenal gan, engga juga bro kalo bro kanga6us sudah biasa komunikasi dengan orang bule itu bisa jadi poin + jg, soalnya kan kerjaan ini pasti berhubungan langsung dengan customer, kalo customernya orang indo sih gak usah pake englis :D nah kalo agan punya customer bule baru haha..btw thanks 4 ur replay
    Bro kanga6us coba send email dulu aja ke yohanes.ang@indosurya.net nanti akan ada panggilan dari bagian hrd di indosurya, siapa tau cocok dengan kriteria yg agan cari :)
     
  5. Offline

    dobreh_mamen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    up up up
    sore gan sundul dl ah.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.