1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

love letter (just a story)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    gw punya temen yg mau putusin hubungan
    nya sama seorang bule, cuma dia rada2
    susah buat ngomongnya, trus dia tulis
    surat d. kalo ada yg salah kalimat2 nya
    tolong bantu kasih tau ya....
    Sri bermaksud untuk memutuskan hubungan
    dengan kekasihnya Robbie (bule
    Amerika). Tapi dia tak sanggup utk
    bertemu muka, lalu dia pun menulis
    email untuk kekasihnya tsb...

    Hi, my motive write this letter is to
    give know you something
    Hai, bersama surat ini saya ingin
    memberi tahu sesuatu
    I WANT TO CUT CONNECTION US
    saya ingin memutuskan hubungan kita
    I have think about this very cook cook
    saya telah memikirkan ini masak masak
    I know I clap one hand only
    saya tahu bahwa saya hanya bertepuk
    sebelah tangan
    Correctly, I have seen you and she
    together at town with my eyes and head
    myself
    sebenarnya, saya pernah melihat kamu
    bersama perempuan lain di kota dengan
    mata kepala saya sendiri
    You always ask for apology back back
    kamu selalu minta maaf berulang ulang
    I don't trust you again!!
    saya tidak percaya kamu lagi
    You are really crocodile land!!
    kamu benar benar buaya darat
    My Friend speak you play fire
    teman saya bilang kamu bermain api
    Now I know you correct correct play fire
    sekarang saya tahu kamu benar benar
    bermain api
    So, I break connection to pull my body
    from this love triangle
    jadi saya putuskan saja hubungan untuk
    menarik diri dari cinta segitiga ini
    I know this result I pick is very
    correct, because you love she very high
    from me
    saya tahu keputusan yg saya ambil ini
    benar, karena kamu mencintai dia lebih
    tinggi dari saya
    So, I break off to go far from here
    jadi saya putuskan untuk pergi dari sini
    I don't want you to play play with my
    liver
    saya tidak ingin kamu main main dengan
    hati saya
    I have crying until no more eyes water
    thinking about you
    saya menangis sampai tidak ada lagi air
    mata memikirkan kamu
    I don't want banana to fruit two times
    saya tidak mau terpeleset untuk kedua
    kalinya
    Safe walk...
    selamat jalan..
    Full Love
    penuh cinta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    ASLI.... Mantep banget englishnya. wakakakaakaka....

    no stop stop me laugh after read story this
    tidak henti-hentinya aku tertawa setelah baca cerita ini :

    "I have think about this very cook cook
    saya telah memikirkan ini masak masak"

    hahahahahaha....

    udah serius gw tadi bacanya...
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    hampir mirip kejadiaanya dengan gue T.T
    cuma ga cinta segitiga seh hehehe...
    cuma berdua tp long distance..

    untung masalahnya udah selesai ^^
     
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,624
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Yah, plg sisi positifnya Robie ga bakal sedih diputusin, tp malah ketawa2...
    ...emang dasar crocodile land.
     
  6. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hupz sis princess keren suratnya tapi bener itu yang "cook cook" aneh bgt hehehe :th_091_-1:
     
  7. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    lg strezz biqn tugassssss.....
    bca ne jd gilaaaaaa g,
    ktwa sndr an mlm2 ma laptop.

    :onion-90:
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    LOL

    crocodile land ... mantap abiz terjemahannya...

    mungkin tambahan dasar man nose different colours ... :ngacir:
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Mantap deh translationnya !

    Translation mesin aja masih lebih bagus daripada translation yg diatas :hammer:
    [ pake program ]

    :ngacir:

    Sri jadian aja ama gw, entar gw ajarin bahasa Inggris gratis :o

    100% money-back guarantee deh :D
     
  10. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ renzo:
    mo donk d'ajarin ing gRetongan....
    ^^

    hehehehehehe
     
  11. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahah inggrisnya mantap amat si sri...
    hahaah abis baca ini ngakak ga berenti
    separah2nya gw masi parahan si sri ahhahahaa...
    kocakkk bgt wkwkwkwkw :lol:
     
  12. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,065 / -0
    :lol:
    padahal udah baca seriuz soalnya inggris g taw nya
    bahasa nya keren juga

    jadi pengen diajari bahasa gt an
    :haha:
     
  13. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    beuhh..
    bisa ditambahin man nose stripes

    wah crocodile land.. bahasa baru neh.. lucu2..
    padahal awalnya dah mau ngoreksi gramar dll..
    hebat si sri, bukan british bukan american style.. tapi jawi style..
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    perasaan ada ininya deh..

    this river i forgive you, next river i kill you
    kali ini saya maafkan kamu, lain kali saya bunuh kamu
     
  15. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    haha..
    top bgt bahasa na..
    jadi ini inti na hanya pemberitahuan atau meminta saran atau minta di perbaiki atau gmn??
    hehe
     
  16. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    itu beneran suratnya?? klo beneran si Bule sambil garuk2 pantat eh kepala saat baca tuh surat...:lol:
     
  17. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    wth about the english?? :swt:

    "I don't want banana to fruit two time"?? :XD:
     
  18. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    :hahai::hahai:

    bahasa inggrisnya mantabs banget...mungkin selama pacaran ga pernah nyambung kali ya makanya sri buat surat yang agak2 ga nyambung juga....

    hubungan yang aneg
     
  19. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    I WANT TO CUT CONNECTION US

    emang inet?? :lol:
    kena dikerjain g. g kira tadina beneran :lol:
     
  20. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: iya, awal"nya maseh serius tapi begitu baca kalimat pertama ada yg serasa aneh apalagi yg tulisan di capslock di atas ini, makin ke belakang makin senyam senyum sendiri :hehe: tapi cewe' ini harus diacungi jempol :top: inilah yang namanya cinta halangan apapun tak jadi masalah :yareyare: tapi gw rasa setelah baca ini cowonya akan menjadi tersentuh :boong:
     
  21. Offline

    hateno Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,255 / -0
    Wkwkwkwkwkw g tw mezti ngomong apa, google translate aja masie lbh bagus drpada yg ini, ini sie namaNa dTerjemahin per kata satu2 kalo hasilNa ky gini :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.