1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love is unseen

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Nawainruk, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,129 / -0
    Kenapa kita menutup mata, ketika kita tidur? ketika kita menangis? ketika kita membayangkan? ketika kita berciuman? Ini karena hal terindah di dunia TIDAK
    TERLIHAT...

    Kita semua agak aneh...dan hidup sendiri juga agak aneh... Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan kita..kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa yang dinamakan
    CINTA..

    Ada hal2 yang tidak ingin kita lepaskan.. Orang2 yang yidak ingin kita tinggalkan...
    Tapi ingatlah...melepaskan BUKAN akhir dari dunia.. melainkan awal suatu kehidupan baru..

    Kebahagiaan ada untuk mereka yang menangis, mereka yang tersakiti, mereka yang telah mencari...dan mereka yang telah mencoba.. Karena MEREKALAH yang bisa
    menghargai betapa pentingnya orang yang telah menyentuh kegidupan mereka..

    CINTA yang AGUNG?
    Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan MASIH peduli terhadapnya..
    Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu MASIH menunggunya dengan setia..
    Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari berkata 'Aku turut berbahagia untukmu'

    Apabila cinta tidak berhasil...BEBASKAN dirimu...
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas LAGI..
    Ingatlah...bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya..tapi..ketika cinta itu mati..kamu TIDAK perlu mati bersamanya...

    Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu menang..MELAINKAN mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh

    Entah bagaimana...dalam perjalanan kehidupan, kamu belajar tentang dirimu sendiri..dan menyadari..bahwa penyesalan tidak sehausnya ada..HANYALAH penghargaan abadi atas pilihan2 kehidupan yang telah kau buat.

    TEMAN SEJATI...
    mengerti ketika kamu berkata 'Aku lupa..'
    Menunggu selamanya ketika kamu berkata 'Tunggu sebentar'
    Tetap tinggal ketika kamu berkata 'Tinggalkan aku sendiri'
    Membuka pintu meski kamu BELUM mengetuk dan berkata 'Bolehkah saya masuk?'

    MENCINTAI...
    BUKANlah bagaimana kamu melupakan..melainkan bagaimana kamu MEMAAFKAN..
    BUKANlah bagaimana kamu mendengarkan..melainkan bagaimana kamu MENGERTI..
    BUKANlah apa yang kamu lihat..melainkan apa yang kamu RASAKAN..
    BUKANlah bagaimana kamu melepaskan..melainkan bagaimana kamu BERTAHAN..

    Lebih berbahaya mencucurkan air mata dalam hati...dibandingkan menangis tersedu2..
    Air mata yang keluar dapat dihapus..sementara air mata yang tersembunyi menggoreskan luka yang tidak akan pernah hilang..

    Dalam urusan cinta, kita SANGAT JARANG menang..
    Tapi ketika CINTA itu TULUS, meskipun kalah, kamu TETAP MENANG hanya karena kamu berbahagia..dapat mencintai seseorang..LEBIH dari kamu mencintai dirimu sendiri..

    Akan tiba saatnya dimana kamu harus berhenti mencinta seseorang BUKAN karena orang itu berhenti mencintai kita MELAINKAN karena kita menyadari bahwa orang itu
    akan lebih berbahagia apabila kita melepaskannya.

    Apabila kamu benar2 mencintai seseorang, jangan lepaskan dia..
    Jangan percaya bahwa melepaskan SELALU berarti kamu benar2 mencintai MELAINKAN... BERJUANGLAH demi cintamu Itulah CINTA SEJATI

    Lebih baik menunggu orang yang kamu inginkan DARIPADA berjalan bersama orang 'yang tersedia' Lebih baik menunggu orang yang kamu cintai
    DARIPADA orang yang berada di sekelilingmu Lebih baik menunggu orang yang tepat kerena hidup ini terlalu singkat untuk dibuang dengan hanya dengan 'seseorang'

    Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang PALING menyakiti hatimu dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya dan menangis bersamamu adalah cinta yang tidak kamu sadari..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    cinta yang agung gw banget :hmm:
     
  4. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo udh satu visi .. timbul deh yg nm ny cinta
     
  5. Offline

    the_used Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +303 / -0
    dalem banget... :terharu:
     
  6. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hmph.. such a smooth talk.
    but that didnt change anythin..
    even if LOVE is so GREAT.. so SACRED..

    this world is still rotten to the core..
    ..disgusting.
     
  7. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    setuju!!
    jika cinta itu tidak berhasil, BEBASkan dirimu!!
     
  8. Offline

    jarhamdani Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    :terharu: dalem banget gan meaningnya arrgghhh, speechless baca nih post
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    user dewa...kata2 yg keluar juga dewa...sedalam lautan seluas samudera :haha:
     
  10. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wah dalem banget,,, *speechless*
     
  11. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    cinta tidak bisa di lihat, tapi cinta bisa dirasakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.