1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge ++

disini saya mengajak untuk berbagi GRP ! (khusus MVU) nb : kalo kasih GRP sertakan min "barc

  1. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    [​IMG]

    Silakan berdiskusi !!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    12,044
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,374 / -273
    lonje kuburan :maling:
     
  4. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  5. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    tempat ber-wacana untuk barcen rep power 8++ [​IMG]
     
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,383 / -226
    plusplusnya udah ga ada lagi [​IMG]
     
  7. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    Reputation Info

    Reputation Power dimiliki ketika
    » jumlah post 500++ dan reputation point 0++

    Reputation Power bertambah ketika
    » ulang tahun ID
    » post kelipatan 1500
    » reputation point kelipatan 2500

    Good Reputation Status



    0
    200
    600
    2000
    3000
    4000
    5000
    6000
    8500
    13.000
    18.000
    30.000
    belum memiliki reputasi
    dalam berprestasi
    will become fomous soon enough
    has a spectacular aura about
    is a jewel in the rough
    is just really nice
    is a glorious beacon of light
    is a name know to all
    is a splendid one to behold
    has much to be proud of
    has a brilliant future
    reputation beyond repute
    Bad Reputation Status



    -1
    -10
    -50
    has a little Shamefulness behaviour in the past
    can only hope to improve
    is infamous around these parts
     
  8. Offline

    putriazzahra Pirate Empress Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,542
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,493 / -0
    Lapaknya udah diacak-acak sama SatPol PP gara-gara ada ++ nya :XD:
     
  9. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
  10. Offline

    zxvf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,843 / -0
    mana ++ nya ini [​IMG]
     
  11. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    reserved lagi .
     
  12. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,780
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,262 / -0
    ++ nya apaan sih :???:
     
  13. Offline

    samuel_alex Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    13,131
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,473 / -0
    Hadir [​IMG] di lonje ++ :mesum:
     
  14. Offline

    wazhir 烏野 Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,787
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +13,426 / -0
    ada yang mau barcen masih ada 3 buah
     
  15. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    langsung hadir aja nih mbah [​IMG]
     
  16. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    kenapa di UP lagi sih :sebel:
     
  17. Offline

    samuel_alex Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    13,131
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,473 / -0
    udah dibuka untuk umum blom sih [​IMG]

    mana yg lain [​IMG]
     
  18. Offline

    putriazzahra Pirate Empress Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,542
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,493 / -0
    Harus nulis 15 Karakter :ogsundul:
     
  19. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    ya udah dibuka gini loh [​IMG]

    santai2 aja disini dulu [​IMG]
     
  20. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    kenapa di up lagi :cambuk2:
    padahal udah page 3 kan.. :sebel:
     
  21. Offline

    zhane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,399 / -0
    Yes, amankan pejwan. [​IMG]
    Ngak rugi ngecek forum tiap 1 jam sekali. [​IMG]
     
  22. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,777
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    ^
    situ sendiri yg up [​IMG]
     
  23. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    kan ini masih trial, alias coba2 :obhehe:

    makanya mari didiskusikan dimari :beer:
     
  24. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    :apa: :kaget: :shock1:
    kok aku yg UP sendiri sih :facepalm:

    ada yg ngehapus postnya, dan aku gak nyadar :aaaa:
     
  25. Offline

    rababo Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,474
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +48,783 / -0
    ada lonje++ [​IMG]
     
  26. Offline

    putriazzahra Pirate Empress Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,542
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,493 / -0
    Numpang lewat :maling:
     
  27. Offline

    desniper104 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,291
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,036 / -0
    reserved dongg :gotdrink:
     
  28. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,787 / -1
    Ada ++nya :matabelo:
    Yang ini buat sesepuh yang repo-nya gede banget ya :bloon:
     
  29. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,239
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,498 / -0
    wah di bikin juga tempat kongkownya

    smoga aja banyak penduduknya
     
  30. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,486
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,739 / -1
    Ngga ngerti nih,,
    ++ nya itu apaan ciy..?
     
  31. Offline

    SkyDewa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +22,524 / -0
    HAdir[​IMG]
    akhirnya di buat juga sama si haidar nan galau[​IMG]

    Btw, RP nya yg 7-8 ye[​IMG]
     
  32. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,664
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,212 / -2
  33. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    ayo2 langsung setor link aja gimana? :gotdrink:

    kasih keterangan repow nya sekalian yah :hehe:
     
  34. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    12,044
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,374 / -273
  35. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
  36. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,787 / -1
    Ini tempat apaan kakak :bloon:

    [​IMG]

    Lanjut bobo lagi aahh :tidur:
     
  37. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,643
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +114,306 / -0
    tempat apa ini...:panik:
     
  38. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,664
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,212 / -2
  39. Offline

    taka Malaikat Penggoda Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,771
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +545,745 / -2
    Hadir .. :yahoo:
    Ternyata masih bisa dapet pejwan .. :terharu:
     
  40. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,780
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,262 / -0
    waaaaa

    aktif lagi kah trit ini
     
  41. Offline

    hai2dar Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    7,062
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,796 / -0
    ah masa sih taka [​IMG]
     
  42. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,787 / -1
    Salah post :maaf:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.