1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lounge Lounge Sport Center

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Feb 24, 2009.

?

Setuju gak kalo di Sport Center dibuat Sub Forum Sepak Bola ??

  1. Setuju Banget !!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Whatever.....

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Gak ah, buat apaan sih ??

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    halo temen-temen semua yang setia nongkrong di Board Sport Center IDWS... :cowboy:

    thanks bgt yah udh mau rame'in Board ini...
    gw seneng bgt kok kalian pada betah disini... :em0400:

    dan semoga kedepannya Board Sport Center ini tambah rame dan maju trs yah... :D

    dan maka dr itu, gw buat Lounge di Board ini...
    kita bisa ngobrol santai ttg apa aja disini...

    asalkan jangan JUNK-SARA-SPAM aja...
    kalo sampe ngelanggar, postingannya pasti lgsg gw delet dan diberi warning...

    so, santai aja yah disini...dan sekali lagi, semoga kalian semua betah... :smiley_beer:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +566 / -0
    wah nggk ada yg ngreply niy di lounge...
    gw yg mulai ya om momod..:D:D
    SFC vs Persib 3 - 1
    senang liat SFC..penampilan mulai stabil...:)
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    wkwkwk...
    akhirnya ada jg org yg posting disini... :clap:
    gw kira bakalan gak ada yg posting... :no:
     
  5. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,586
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,799 / -0
    gyaha, abisnya bingung nih
    mo ngomongin bola takutnya bentrok ma thread laen................................

    kasih topik yg enak bwat diomongin di sini dong bro?
    jadi situ yg ngumpan :shoot: saya yg nangkep :onion-29: ....hehe :lol:







    ...............................:ngacir:
     
  6. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,629
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,676 / -0
    lonj baru (liad) nih...
    mesti ngomongin apaan ya om chucky :???:
    soalnya kan dah ada thread discussionnya

    absen dulu deh viva Man Yoo!
     
  7. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    Met malem all.... Ada yang suka maen futsal gak???? Kenapa ya, orang" main futsalnya selalu (seringnya si) malem????
     
  8. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    yah kan disini kita ngobrol bebas abis...
    mau diluar ttg olahraga jg boleh kok... :D

    pokoknya sesuka hati deh...
    haha
     
  9. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,586
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,799 / -0
    klo sesuka hati berarti boleh OOT n' ngejunk dong :blink: hehe

    -------------:ngacir:

    @urakai
    kenapa sering malem? klo dari pengalaman gw maen si masalah jadwal biasanya, klo siang anak2 suka punya acara masing2, baru malem doang kosongnya
    lagian klo malem adem, lebih enak......bisa nyewa tempat yg lebih murah lagi :hihi: (yg cuma pake kipas, klo siang panas bgt tuh)
     
  10. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    yo i...gw aja maen futsal jem 10-12 mlm... :D
    kalo siang mah gw kuliah...
    lagian juga udaranya panas bgt kl siang...

    boleh OOT bro...
    tp JUNK jangan yah... :D
     
  11. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,930 / -0
    disini pada support team bola apa aj nih??
    om chucky kayanya Sriwijaya :lol:
     
  12. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    hahaha...
    tau aja gw pendukung Sriwijaya...

    kalo gw sih MU sama Sriwijaya aja... :D
     
  13. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,629
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,676 / -0
    ^
    hasil BPL dah kluar blom?
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    beloman bro...
    kalo itu mah liat aja di thread liga inggris nya... :D
     
  15. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,586
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,799 / -0
    oOo....bro chucky ini berdarah palembang to', salam bwat budi sudarsono y klo pulang kampung :D


    btw, sekalian ngucapin selamat bwat chris john yg dah mengibarkan merah putih di tanah tinju amerika n' bisa pulang tanpa kehilangan gelar :top:, perjuanganmu akan selalu gw dukung

    aaaarrrrrgghhh...baru inget ada inter vs roma ntar malem, bobo dulu ah :tidur:
    mudah2an inter bisa menang ntar :cheers:
     
  16. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,629
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,676 / -0
    chris john klo ga tanding di amrik dah jelas menang tuh :hammer:

    juri nya berpihak gw rasa plus komentatornya ngomongin soal si juarez trus si chris john dicuekin :voodoo:

    dah jelas banget juarez bonyok mampus:bonyok:
     
  17. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,136 / -0
    ~gloory glory man. United...
    .....~gloory glory man. United

    ~gloory glory man. United......
     
  18. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    ok bro tar gw sampe'in ke budi dah salam dr lw...
    haha...

    selamat jg deh buat Chris John...
    semoga next time ttp pertahanin gelarnya... :D
     
  19. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,629
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,676 / -0
    MU masuk extra time :swt:

    kurang hoki klo sampe kalah...
    secara spurs diserang trus-trusan

    ayo bikin gol~
    :shoot:
     
  20. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,537 / -0
    emang lw ntn di mn bro??
    streaming y?
     
  21. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,930 / -0
    hoho Chris John rules....

    Arema oh..arema
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.