1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lounge Lounge SF Dokumenter ~ Episode 1 ~ Grand Opening Lounge SF29...

Discussion in 'Dokumenter' started by qipast, Jan 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,570
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +900,984 / -0
    RULES

    1. Post-lah dengan hati ikhlas… karena lonj bakal di reset* setelah menyentuh halaman 50
    *kecuali Lounge SF Dokumenter ~ Episode 1

    Untuk sementara TS lounge akan tetap dipegang oleh moderator setempat
    :peace:


    2. Yang penting have fun masbro / jengsister :oglol:
    3. Biasakan masukin credit link klo ambil sesuatu dr tempat laen… :ogglek:
    4. Post-lah yg berhubungan dg DOKUMENTER & FILM SEJARAH:ogpeace:
    5. OOT sulit dihindari, yg penting jangan terlalu OOT apalagi 1 halaman isi ny OOT smua… :oghoho:
    6. Rules utama Forum+Sub Forum tetap mengikat tanpa terkecuali
    7. No Quote gambar en video, biar loading page ga jadi lemot

    Sekian rules Thread Lounge, :awas: bakal ada perubahan rules seiring waktu berjalan :hmm:

    :toa: yuk mari ramaikan SF dokumenter

    :xiexie:
     
    Last edited: May 11, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    pertamax :toa:
     
  4. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,570
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +900,984 / -0
    weits ada pengunjung pertama niy...:cheers:
    halo andriani...
    salam kenal ya
    :oggajes:

    ajak pasukan ma...
    biar rame :lol:
     
  5. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    tenang aja..kalo ada sy..pasti rame ne trit :elegan:
     
  6. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,072 / -0
    :nongol:

    nyari film-film dokumenter yang masuk nominasi Eagle Award Metro TV,, dimana ya?? :???:
     
  7. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,570
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +900,984 / -0
    kalo yg masuk nominasi yg mana...kayanya gugling dulu sis...
    kalo yg dityg di metro TV..
    mending di search di index :unyil:
    ===================================================

    :ogshock: jadi kaya lonj momod
     
  8. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    :ehem: harusnya sebagai hadiah dari meramaikan lonj ini..
    episode perdana lonj dokumenter..ga usa di reset :yahoo:
     
  9. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,570
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +900,984 / -0
    ide bagus :ogtop:
     
  10. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,072 / -0
    tadi udah nyari di-index... pake search "Eagle Awards"... tapi ga nemu... :dead:
    aku lagi pingin nonton Suster Apung lagi... :hihi:


    :niceinfo:
    dan habiskan page one,, dengan ijo-ijo... :oghoho:
     
  11. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    asyiiik :yahoo:
    mari kita serbu lonj ini :onfire:
     
  12. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,072 / -0
    ayo.... :onfire:
    :ogterbang:
     
  13. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,661 / -0
    disini ijo semua :sepi:
     
  14. Offline

    sierraimoet Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,878
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +28,331 / -0
    Numpang ninggalin bau............. :ogkentut:
     
  15. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,017
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +75,090 / -0
    wah ini bner2 lounj momod...:ogmatabelo:
     
  16. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    ga di sini ga disana..isinya sama :XD:
    gpp tante..:peluk:
    ini malah kentut :lol:
    cieeee.ada tomo :hoho:
     
  17. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,017
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +75,090 / -0
    terpanggil kesini oma:malu1:
     
  18. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    karena ada noona ya :hehe:
     
  19. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,017
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +75,090 / -0
    :cambuk3:enk aj....tom kan hallyu star jd harus promo kmna2...:ogelegan:
     
  20. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,194 / -0
    hmm....mau menyaingi ketenaran sy rupanya :tampan:

    *ngomongapaansih :lol:
     
  21. Offline

    sierraimoet Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,878
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +28,331 / -0
    Hallyu? BUkannya khayalan star ya? :lol:

    @oma: bukan kentut sembarangan, tapi kentut yang ninggalin bau :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.