1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lounge Lounge SF Dokumenter ~ Episode 1 ~ Grand Opening Lounge SF29...

Discussion in 'Dokumenter' started by qipast, Jan 15, 2012.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qipast Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    1,297
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,297 / -0
    RULES

    1. Post-lah dengan hati ikhlas… karena lonj bakal di reset* setelah menyentuh halaman 50
    *kecuali Lounge SF Dokumenter ~ Episode 1

    Untuk sementara TS lounge akan tetap dipegang oleh moderator setempat
    :peace:


    2. Yang penting have fun masbro / jengsister :oglol:
    3. Biasakan masukin credit link klo ambil sesuatu dr tempat laen… :ogglek:
    4. Post-lah yg berhubungan dg DOKUMENTER & FILM SEJARAH:ogpeace:
    5. OOT sulit dihindari, yg penting jangan terlalu OOT apalagi 1 halaman isi ny OOT smua… :oghoho:
    6. Rules utama Forum+Sub Forum tetap mengikat tanpa terkecuali
    7. No Quote gambar en video, biar loading page ga jadi lemot

    Sekian rules Thread Lounge, :awas: bakal ada perubahan rules seiring waktu berjalan :hmm:

    :toa: yuk mari ramaikan SF dokumenter

    :xiexie:
     
    Last edited: May 11, 2012
  2. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    pertamax :toa:
     
  3. qipast Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    1,297
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,297 / -0
    weits ada pengunjung pertama niy...:cheers:
    halo andriani...
    salam kenal ya
    :oggajes:

    ajak pasukan ma...
    biar rame :lol:
     
  4. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    tenang aja..kalo ada sy..pasti rame ne trit :elegan:
     
  5. langit_violet Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,521
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +451 / -0
    :nongol:

    nyari film-film dokumenter yang masuk nominasi Eagle Award Metro TV,, dimana ya?? :???:
     
  6. qipast Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    1,297
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,297 / -0
    kalo yg masuk nominasi yg mana...kayanya gugling dulu sis...
    kalo yg dityg di metro TV..
    mending di search di index :unyil:
    ===================================================

    :ogshock: jadi kaya lonj momod
     
  7. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    :ehem: harusnya sebagai hadiah dari meramaikan lonj ini..
    episode perdana lonj dokumenter..ga usa di reset :yahoo:
     
  8. qipast Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    1,297
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,297 / -0
    ide bagus :ogtop:
     
  9. langit_violet Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,521
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +451 / -0
    tadi udah nyari di-index... pake search "Eagle Awards"... tapi ga nemu... :dead:
    aku lagi pingin nonton Suster Apung lagi... :hihi:


    :niceinfo:
    dan habiskan page one,, dengan ijo-ijo... :oghoho:
     
  10. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    asyiiik :yahoo:
    mari kita serbu lonj ini :onfire:
     
  11. langit_violet Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,521
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +451 / -0
    ayo.... :onfire:
    :ogterbang:
     
  12. phee70 Darth Gatotkaca

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,371
    Likes Received:
    1,565
    Trophy Points:
    139
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,565 / -0
    disini ijo semua :sepi:
     
  13. sierraimoet Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    423
    Trophy Points:
    98
    Ratings:
    +423 / -0
    Numpang ninggalin bau............. :ogkentut:
     
  14. tomo_kumvau Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,018
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +363 / -0
    wah ini bner2 lounj momod...:ogmatabelo:
     
  15. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    ga di sini ga disana..isinya sama :XD:
    gpp tante..:peluk:
    ini malah kentut :lol:
    cieeee.ada tomo :hoho:
     
  16. tomo_kumvau Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,018
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +363 / -0
    terpanggil kesini oma:malu1:
     
  17. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    karena ada noona ya :hehe:
     
  18. tomo_kumvau Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    7,018
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +363 / -0
    :cambuk3:enk aj....tom kan hallyu star jd harus promo kmna2...:ogelegan:
     
  19. andriani Darth Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,009 / -0
    hmm....mau menyaingi ketenaran sy rupanya :tampan:

    *ngomongapaansih :lol:
     
  20. sierraimoet Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    423
    Trophy Points:
    98
    Ratings:
    +423 / -0
    Hallyu? BUkannya khayalan star ya? :lol:

    @oma: bukan kentut sembarangan, tapi kentut yang ninggalin bau :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.