1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lounge] Jambi eps 17: attack of the clone part 2 :onfire:

Discussion in 'Jambi' started by pauper, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pauper Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    menggagalkan usaha peri biru jadi TS ketiga kali berturut2 :elegan:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
  4. Offline

    sierraimoet Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    6,802
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,695 / -0
    Bahkan di sini pun gagal pertaminax.....:keringat:

    Premium aj dah, BBM subsidi :lol:
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    kasian :terharu:
     
  7. Offline

    sierraimoet Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    6,802
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,695 / -0
    Hapus plisss post pertamanya :minta: :XD:
     
  8. Offline

    boyke79 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,641 / -0
    titip nama ya :ngupil:
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    mau pertamax usaha sendiri dong :ngupil:

    contohnya buat clone kayak gw :hoho:
     
  10. Offline

    sierraimoet Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    6,802
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,695 / -0
    Naekin nih ID jadi MVU aj setengah hidup :lol:
     
  11. Offline

    boyke79 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,641 / -0
    apa enaknya sih pertamax :bloon:

    toh ga penting juga :sigh:
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :yareyare:
     
  13. Offline

    sierraimoet Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    6,802
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,695 / -0
    Pertamax? It's all about existence :lol:
     
  14. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,263 / -1
    hiks... pindahan sebelum gw pulang..
    ga jd 3x TS deh.. :sedih:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    cob laen kli....:hehe:
     
  16. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,263 / -1
    pdhl dah 2x berturut2.. :sedih:
     
  17. Offline

    boyke79 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,641 / -0
    yudi pasti seneng banget liat ini :lol:
     
  18. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,263 / -1
    senang leat org susah.. :voodoo:
     
  19. Offline

    boyke79 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,641 / -0
    kok susah :bloon:
    kan udah dibantuin bikin lonj :hoho:




    ================
    ternyata ini post ke 5000 :terharu:
     
  20. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,263 / -1
    klu dah 3x berturut2 baru gw lepas..
    tapi.............. :sedih:
     
  21. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,263 / -1
    ga jadi TS d sini tp jd TS d lonj top up.. :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.