1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[Lounge] GTA SAMP

Discussion in 'GTA - San Andreas' started by Rambat_IDGS, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi yang ingin chit chat bisa di thread ini
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    TalentaKeren Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PERTAMAXXX!!!
    Bawah ane dan seterusnya Maho!!!

    -[IDGS]DaZt
     
  4. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sipp gan, yang lain kemana ini .

    - [GMTR]Shadow
     
  5. Offline

    hannyazhari Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apaan nih? kok cuma gini aja?
     
  6. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar gan, ini semua lagi dalam proses hhho
     
  7. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    ini game GTA y gan? online gitu? baru tau ane... mpe skrg masih maen GTA SA, tapi offline di PC doank...
    gmana caranya supaya bisa online juga gan?
    mohon pencerahannya gan, :xiexie:
     
  8. Offline

    cybertank378 Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gan kan udah ada offlinenya kan. jadi tinggal download SA-MP 0.3c aja buat online nya .
    kalau udah selesai download SA-MP 0.3c nya . buka SA-MP 0.3c nya terus cari yang tanda centang alias add server habis itu masukin ip nya : 175.103.60.29:7777 ..
    sesudah masukin ip nya . langsung klik connect aja .. jangan lupa masukin nicknamenya gan hhho ...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Ariesta_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    Q baru tau kalau GTA SA bisa online :peace:
     
  11. Offline

    peinneon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow.. lapak baru...

    jangan lupa daftar di samp.indogamers.com

    -Jack_of_Blades
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  12. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,243 / -0
    Walah2, baru tau ada tret GTA IDGS di forum Indowebster, sebenernya aku di sini cuma mau cari2 Sotfware, eh kgk sengaja ketemu nih tret, kebetulan aku player lama disono jg .


    Yg blom main buruan maen!!!!!!!!!!!!!
    Yg udah lama maen mending pensi aja
    :hahai: :peace:

    SoapMacTavish
     
  13. Offline

    rIpza Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Skr harus daftar di forum dulu ye?
    sry ketinggalan informasi
     
  14. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,657 / -0
    wah udah lama nggak maen nih.
    masih rame apa masih sep, heee........
     
  15. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sekarang player nya udah mulai rame kok hhha ..
    bisa di bilang lumayan dhe
     
  16. Offline

    swordx Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab dah ada tempat buat mejeng lgi A_A :tkp1:

    [ERC]timz
     
  17. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    oooh... makasi gan...
    wah tar ane cobain dlu deh :)

    :peace:
     
  18. Offline

    Rambat_IDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane tunggu gan , klo udah main kasih tau ane aja nickname agan . :)
     
  19. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ini game yg ane paling suka, ane udah modip datanya biar mainnya lebih seru
     
  20. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,243 / -0
    Ayo ramein nih tret, ajak temen2 kamu maen nih game!! hwahwahwahwahwa :hahai:
     
  21. Offline

    bananafried Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +473 / -0
    kok ga bisa ya kk?
    pas joining game nya lama banget...
    kira2 sebabnya apa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.