1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lounge] Everybody in Semarang kumpul yuxxx^^

Discussion in 'Semarang' started by Enzuinzan, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    Lanjutan dari Lounge Sebelumnya :elegan:

    yang belum pernah kumpul..yux bergabung...

    yg udah pernah kumpul... kumpul lagi...
    hweho...

    Last-er Post :

    * Posts 235 dadindut
    * Posts 101 Enzuinzan
    * Posts 92 Oromizz
    * Posts 86 Dyarzaq
    * Posts 49 rientoatonomos
    * Posts 45 koneidin
    * Posts 43 Juve1897
    * Posts 42 Ichigatsu_Tooka
    * Posts 41 welly92
    * Posts 40 briant PHOENIX
    * Posts 31 aditshow
    * Posts 29 zuzilo
    * Posts 28 vyoko
    * Posts 22 dipta77
    * Posts 20 cyclop32
    * Posts 16 linkonline
    * Posts 15 alexupn
    * Posts 14 miPH
    * Posts 12 myrose
    * Posts 8 yunantoa
    * Posts 7 bee_can
    * Posts 4 Hell_Raiser
    * Posts 4 rikkun
    * Posts 3 idws_holic
    * Posts 2 Renzonokuken
    * Posts 2 hirasawa
    * Posts 2 egakoh
    * Posts 2 Trainformers
    * Posts 1 riabuz
    * Posts 1 tuyulkloninguang
    * Posts 1 bagir88
    * Posts 1 jr.
    * Posts 1 kopetasu
    * Posts 1nichouw
    * Posts 1 razgrizblaze
    * Posts 1 Karel
    * Posts 1 genterz
    * Posts 1 kakakiva
    * Posts 1 casual_head
    * Posts 1 kiluanaga
    * Posts 1 fallen_azette
    * Posts 1 Galinhadecapo
    * Posts 1 toimtoim
    * Posts 1 Gamerss
    * Posts 1 hasanvanismail

    :semangat: ramaikan Lounge lageee.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
    ini trit yg baru :???:

    absen dulu :semangat:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,147 / -1
  5. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
  6. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    njih gan..
    hwehe..

    ikud absen dwech...
    ama amankan Pejwan....:hihi:

    Absen sore:gotdrink:
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  7. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0
    yang penting page one.,.

    btw koq namanya children?

    kesanne jadi anak2 dong

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dyarzaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    wah gagal pertamaxx.... tp pejwan... :haha:

    absen sore ah di thread baru......
     
  9. Offline

    dipta77 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    pejwan...:hero:
    sore semua:hmm:
     
  10. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,713 / -0
    pejwan gan :onfire:
     
  11. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    yah cuman dapet last post di page one :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    hwehe..
    abiznya bahasa jawa udah di pake di Lounge pertama (Ayo cah Semarang rene kumpul kabeh! )
    yg sebelm nui (Anak Semarang nongkrong disini yux^^)
    truz lajut ja bhs inggris...hwehehe..
    mungkin yg thread dpn bhs jepang or jerman gt..
    hwehehe...
     
  13. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
  14. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    btul bgt gan....:top:
    apa lg kampus ane juga jadiin hari jumat seb hr libur :yahoo:
    so hari libur jd 4hr...
    wkwkwkkw
     
  15. Offline

    cyclop32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,974 / -1
    bisa-bisa ny libur :swt:
    kmpus ku juga libur,padahal lagi butuh k kampus
     
  16. Offline

    Dyarzaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    enak libur besok.....

    absen malem ah....besok bisa santai2...
     
  17. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    waaa...:suram: telat tau ada trit baru..........

    absen dulu ah..... :peace:

    tdi tembalang macetnya gak ketulungan.....:hulk:
     
  18. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    ia nui gan momod...
    hoho...
    yia di nikmati ja masa2 libur..
    hwehe...
    mank lagi butuh naph nui gan??
    ada praktikum or tgs yg belum dikumpulind??
     
  19. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    yang paling seneng ya supir angkot. mereka panen duit hari ini :hahai:
     
  20. Offline

    linkonline ★★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,952 / -0
    absen di lonj baru :elegan:
     
  21. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sama libur 4 hari :yahoo: tapi kerjaan menumpuk :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.