1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lost Users

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Mohon maap atas kejadian ini, dikarenakan adanya perpindahan software forum, terjadi hal-hal yang tidak diinginkan diantaranya:

    1. User password salah
    Solusi: http://www.indowebster.web.id/login.php?do=lostpw


    2. ID Forum yg memakai tanda !@#$%^&*()- membuat error dan ada angka 3-nya (kesalahan tekhnis) telah dihapus karena kewajiban dalam mengimport dari forum lama ke forum baru.
    Solusi: Bagi siapa saja mempunyai ID yang dimaksud silahkan register ulang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ooohh, brarti saia error nya gara2 ada angka 3 nya ya bos?
    Ya udah kalo gitu lam kenal dari new member di rumah baru :D
    Thanks for everything....
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    berarti pas perpindahannya ya yang nggak bisa karena mengandung tanda2 tersebut... tp kalau dibuat baru bisa ya mengandung tanda2 tersebut?... cataku jgn bikin ada angka 3 kali entar pas ada perpindahan nggak bisa lg... :P heuheuehue
     
  5. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ahhh udah terlanjur nih bro malaikat... apalagi itu angka 13, angka spesial banget... Eh gw jd OOT... Maaph bos Dono... [​IMG]
     
  6. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Buatnya jd 'catakutigabelas' aja.... Hehehe... :p
     
  7. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    Uii♥♥

    idkuwh yg momoro23 jg gk bs.. haha krn males jd ak bwt baru aja dhe.. ^^;

    knapa dipindah forumnya?
     
  8. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    akhirnya bisa ol lagi, nunggu emailnya lama banget.
     
  9. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw pikir masuk di inbok
    taw nya di spam
     
  10. Offline

    IsurugiNoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aih
    lama amat request new passnya
    dah pengen nangis neh masa arus ngedaki lagi dari awal????

    duh....
     
  11. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    sistem replay pswd masih sedang sibuk, bakal sedikit lama...
     
  12. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    broo shinn, tanya dong...

    itu munculin avatarnya gimana ya ? semua user dapet privilege gak ?
     
    Last edited: Jul 21, 2008
  13. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    ohya! utk member biasa, avatar ama signature di disable utk sementara, nti bakal di buka kok...
     
  14. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    TAMBAHAN,,,,

    Klo Bisa seTiaP Posting Trus Mw Posting Lagi,,,

    ga UsaH Pke DeLay seGaLa,,,,,
     
  15. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    ^
    kesian web servernya kalo posting ga ada delay, kalo web servernya nggak dedicatet (dipake bareng2) bisa2 down ntar kebanyakan query ^^.
    lgpl bwt gw delay yg sekarang ga masalah kok.
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Udah bisa thank you buat bro Dono sebagai sang admin ! :D [ kemaren masih nunggu =_= ] dan semua Momod & sumod
    Hajimemashite !
    Yoroshiku onegashimasu :D
    Brarti sekarang masih lom bisa yah ? hiks cuman momod, sumod ama admin yak, ok kalo gitu aku tunggu yah ampe dibuka :P
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    heheheeeeee,,,

    saya mah lebih hebat lagi,,,,

    tadi malem sampe jem 5 nemenin om dono ama om triz ngutak-ngatik forum,,,,,
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wogh. . . . Hi all! ^^

    New home, new life!!!

    BANZAIIIIII!!!!! Kalo Indonya apa yah.... MERDEKA!!!!!!! :p
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Weks,,, 1000 X

    kaya'nya bos deVnyx,,, Masih Terjajah sama jepang nih,,,

    inget bro,,,, bentar lagi hari kemerdekaan republik indonesia,,,,

    hargai jasa para pahlawan kita bro,,,

    tq,
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wekekekeke. . . .

    Tenang.... Biar pun terjajah, saya tetep cinta Indo kok... ^^

    btw, selamat nih buat bro rhoma yg berhasil mendapatkan kembali id lamanya... ^^

    COngrats bro. . . ! !
     
  21. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Untuk bro Rhoma met gabung kembali...
    Cuman jgn kayak dulu lg... entar tak jewer :P...
    heuheuehue... MERDEKAAAA juga lah^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.