1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LORD OF THE RINGS ( my version )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    berhubung ini ngedit sendiri dan ceritanya panjang banget , jadi sebelumnya sorry kalo postingan gue nyicil satu satu. tiap update bakalan gue pasang di depan , jadi rajin rajin aja check kesini.

    dan berhubung gak mungkin semua cutscene dipasang disini , di beberapa bagian mungkin ceritanya bakalan melompat agak jauh , jadi untuk adegan yang terlewat silakan bayangkan sendiri aja.

    gak semua bagian ada lucunya , beberapa bagian dialognya bakalan serius biar benang merah ceritanya nyambung.

    satu lagi ...buat yang menunggu gollum muncul , siap siap untuk kecewa , karena yg diceritakan adalah petualangan aragorn and the gang ( bukannya frodo and sam )jadi gollum gak akan terceritakan. sorry 'bout that.

    so..enjoy , hope you like it.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    BERSAMBUNG KE PART 2.

    note : gue baru tahu klo posting gambar ada qouta 40 pic per posting.
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bisa aja nih si TS-nya..:lol:
    btw, lanjutannya gw tunggu yah..:hehe:

    udah berbulan-bulan maen di IDWS baru kali ini dapet pertamax..:piss:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  4. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Aakakak... :lol:
    gak kuat gw ketawa mulu baca ceritanya:lol:
    ni cerita gokil banget
    kreatif banget plot ceritanya
    ditunggu cerita selanjutnya
    kalo boleh request masukin Legolas kedalam cerita :cinta:

    Thank's 4 share....
     
  5. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    nanti disambung lagi deh......capek soalnya
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :hahai: kocak banget ceritanya..

    masih ada sambungannya :???:

    penasaran nih :ehem:
     
  7. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    masih ada 120 stock gambar lagi dari LOTR 1 sampe 3
     
  8. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    kocak abis dah...!!!!!!!

    KREATIF
    :top:


    :cerutu:LANJUTGAN:cerutu:
     
  9. Offline

    Sh3nLong Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Masukin Gholum dunk Kakak. Khan seru tuh. Apalagi kalo dia ngomong sendiri ma dirinya sendiri (nah lho bingung).:bata::bata::hahai:
     
  10. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha: :hahai:

    beneran kreatif ente, LOL ngakak mulu gw jadinya liat :haha:

    :smiley_beer:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    ampunn.....:takut::takut: gue mo dibata....:piss:

    ini versi dari jalur yg ditempuh aragorn dan kawan kawan , jadi gollumnya cuma bakalan jadi cameo doang. nanti kalo ini tamat dan memungkinkan , coba dibuat versi jalur sam and frodo.
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Bagus.... Ceritanya masih bersambung.....





    .
     
  13. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wakakakakaka..........
    hancur liur liat baca neh komik.....
    wakaka...
    ngomong2 dalang na sapa neh....Om PARTO ya......
     
  14. Offline

    erysaryos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkkwk
    lucu banget
     
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Oh dalang na TS na toh...
    pantes...
     
  16. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    update lagi....masih panjang uy ceritanya...
     
  17. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wakakakakka konyol abis nih critanya

    lanjutin dunk gw jadi penasaran m lanjutannya
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Top Abis dah... wakakakaakak

    Paling ngakak pas scene "aragorn ngobatin frodo"

    Hahahhahaa... Mantap2... ditunggu updatenya bro!
     
  19. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: jiakakakakak
    bener2 keren dah lu bro ghost :top:
     
  20. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    update baru lagi.......mulai seru nih....
     
  21. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha::haha:
    Bener-bener Opera Van Middleearth....
    :top: banget dah TS...

    :hahai:Mana lanjutannya....:minta::minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.