1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Look Of The Day [1 Day 1 Post]

Discussion in 'Fashion' started by Estherzilla, Jan 31, 2014.

  1. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,886 / -0
    Look of The Day


    Di sini adalah tempat kalian untuk sharing penampilan harian yang menurut kalian sangat menarik. Kalian boleh memilih penampilan seorang selebriti atau model yang menurut kalian pantas disebut sebagai Look of The Day. Jika kalian ingin share foto dari blog atau instagram juga diperbolehkan, asal tidak lupa cantumkan juga sumbernya.



    Look of The Day Rules


    • 1 ID hanya boleh 1 post saja per hari.
    • Semua Member, baik laki maupun perempuan boleh sharing foto yang menurutnya pantas menjadi Look of The Day.
    • Ceritakan alasan mengapa foto itu pantas menjadi Look of The Day. Tidak perlu terlalu panjang.
      Cukup tunjukkan saja point dari penampilan pada gambar yang menurut kalian menarik. (Minimal 10 kata)
    • Foto yang di share harus full body.
    • Gambar harus dispoiler dan Ukuran gambar tidak boleh BWK. maksimal 200 KB.
    • Cantumkan sumber dari tiap gambar yang kalian post.
    • Jika ingin share foto model atau selebriti, syaratnya harus foto terbaru paling lama 4 bulan sebelum waktu posting.
    • Dilarang mengomentari postingan member lain! Gunakan tombol Thanks pada post yang kamu suka.



    [​IMG]

    Penampilan Dina di atas cocok untuk disebut Look of The Day. Dina berhasil menunjukkan pada kita bahwa meskipun berhijab, tetapi wanita masih tetap dapat tampil stylish. Meskipun model hijabnya tidak menutup sampai dada, tetapi hal itu tertutupi dengan blazernya yang ovesize sehingga tidak menampakkan lekuk tubuh. Satu hal yang unik dari penampilan di atas adalah scarf merah yang membalut lehernya. Menurut saya, scarf tersebut justru sangat eye catching sekali, sehingga membuat penampilan ala musim dingin itu tambah menarik .Sumber
     
    Last edited: Jun 1, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,407
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,292 / -0
    Pertama deh :malu

    [​IMG]

    Girls Day - Girlband Korea

    I loooooooooveeee their style :cinta:
    Ini foto baru kemaren-kemaren di eventnya brand Tommy Hilfiger :XD:
    Its daily look, so its easy to steal their style
    We just need a pair of High heeled ankle boots for all, t-shirt and jeans jacket for sojin and yura style, blue army printed shirt for minah style, and blazer for hyeri style!

    :yahoo:
     
  4. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,273 / -0
    Ikutan posting

    Look of the day by me

    [​IMG]
    [​IMG]

    Meski cuma muncul buat lagu "Carol" dandanan Lee Hi cantik dan feminim
    Yang buat surprise adalah diet Lee Hi yg bs dibilang sukses dan pemilihan warna rambut Lee Hi yg merah cocok buat dipadu padan sama fashion MV dia

    Warna merah rambut, ditambah crop sweater dan rok putih miliknya jadi mengingatkan saya akan Kate Winslet yg dulu pernah berambut merah
     
  5. Offline

    lugly_ia Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    4,406
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,633 / -0
    ikutan yah :malu
    [​IMG]

    saya selalu menyukai desain KIVITZ, baik hijab maupun dressnya.

    Dengan bawahan rok berwarna hitam, favorit saya. Karena potongan Naila Skirt sudah ramai, maka untuk padanan baju atasan di-mix match dengan basic top stripe. Untuk kerudung dipilih motif berbunga untuk memberi kesan hidup pada style hari ini.
    Cuaca mendung tapi hati cerah :yahoo:
     
  6. Offline

    yoonz14 ❤송중기❤ Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    7,823
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,903 / -0
    Ikut meramaikan...

    [​IMG]
    Sudah cukup lama sebenarnya memperhatikan fashion2 dia dan selalu kagum (biasanya lihat di IG dia)

    Untuk kali ini, ini masuk di website Grazia...

    Cukup simpel sebenarnya, celana jeans dipadukan dengan baju tipis (cocok untuk kota seperti Jakarta atau Surabaya yg terkenal dengan panasnya)
    dipadukan dengan cardigan tipis.
    Kalung panjang simpel.. dan sepatu bot.
    Untuk sepatu sendiri, saya berpendapat kalau memakai sepatu kets yg agak tinggi juga bisa dan akan terlihat bagus.

    Untuk topi, bisa dipakai atau tidak.. (baju'nya sendiri sudah bagus)
    padukan dengan tas tangan favorit (bisa hitam, bisa coklat gelap)
    :yahoo:

    Sumber gambar
     
  7. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,273 / -0
    Look of the day :hehe:

    Kiko Mizuhara !! :yahoo:

    [​IMG]

    Terlepas dari segala kontroversi dunia model maupun skandal dg slh satu leader BB korea, Kiko yg skrg jg melebarkan karir di dunia akting benar-benar membawa trend fashion baru
    dari foto diatas kita tahu Kiko yg memiliki wajah Jepang- Perancis mempunyai aura yg tajam dalam menampilkan setting gaya 1950-an yg telah dimodernisasi.

    Kiko yg mengubah image, tidak semua wanita yg brambut pjg indah dan gemerlap itu cantik mampu menyulap penampilannya jadi seorang lady dengan memilih rambut pendeknya dan topi fendora, atasan semi rajut, serta aksesories bergaya bohemian (vintage)

    tidak lupa dipilihnya pemulas bibir berwarna merah untuk menampilkan sosok kuat dari riasan make up

    dan saya suka sekali untuk pengambilan tema "cafe" diatas

    [​IMG]
     
  8. Offline

    phie3 Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +143 / -1
    Ikutan ah... :hmm:
    [​IMG]
    sama kayak @lugly_ia aku suka banget style Fitri Aulia... :yahoo:
    gaya berbusananya feminin dengan warna2 bold n style hijabnya yg simple
    kali ini Fitri Aulia memakai waist skirt berpotongan A-line dg strip diagonal ditambah kaos lengan panjang untuk tampil casual...
     
  9. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,957 / -0
    Ikut meramaikan :lalala:
    View attachment 103342

    saya pribadi suka dengan penampilan Kristy ini. Seorang blogger aktif yang pertama kali
    saya lihat di Chictopia. Stylenya cenderung "Safe Coordinate". Tapi justru disitulah menariknya,
    sederhana, kasual.

    Ini adalah salah satu mix and match Kristy yang saya suka, dengan gaun mustard,
    blazer kasual berwarna biru yang dipadu padan dengan hand bag, dan stocking.
    Padu padan ini menarik bagi saya, karena Kristy mampu menciptakan kesan feminin dan manis,
    dari outer yang terbilang 'boyish'. Wedges dan kalung kristalnya, sesuai,
    menambah kesan anggun dan elegan, tanpa terlalu berlebihan. Paduan bergaya seperti ini pas untuk
    dandanan sehari hari. :centil:

    Sumber foto dari blog pribadi Kristani A @chictopia
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    Emma45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +249 / -0
    [​IMG]

    Dress sepanjang lutut berwarna biru ini menjadi pilihan Duchess of Cambridge, Kate Middleton meskipun di hari valentine yang identik dengan warna merah. Istri dari Pangeran William itu rupanya suka sekali memakai dress yang sederhana dengan tidak banyak detil, tetapi sangat anggun sekali ketika dikenakan. Dipermanis dengan anting dan kalung di lehernya serta dompet kecil yang dibawanya dan sepatu hitam low heels, Kate cocok menjadi looks of the day menurut saya. karena cantik tidak harus penuh dengan atribut. Simple is elegant.
     
  11. Offline

    phie3 Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +143 / -1
    Boleh ikutan lagi kan ya... :hihi:

    [​IMG]
    Saya selalu menyukai style yang feminin...
    Kali ini saya memilih Lulu El Hasbu,model dan juga hijab fashion blogger.
    Dalam acara book launching Dian Pelangi,sesuai dresscode,yaitu colorfull chic,Lulu memadukan rok tenun dengan blazer pink dan ditambah scarf warna senada, cukup simple dan anggun.
     
  12. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,407
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,292 / -0
    [​IMG]

    Lately, aku cari2 yang sama persis jaketnya kaya yang di pake Leader After School ini, JungAh.

    Gayanya simple banget, daily wear :terharu:
     
  13. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,407
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,292 / -0
    Another military looks :terharu:

    [​IMG]

    Suka banget sama gayanya tiffany disini, military jacket, ripped jeans, dan kaos putih~
    juga sepatunya yang match sama gayanya, dan handbags yang bikin dia tetep feminine
    :matabelo:

    Dan juga gaya sooyoung sebelahnya..
    kaos, jackets, dan ripped jeans dipaduin sama sport shoes..
    Dan clutch nya juga simple~


    Simple dan keren :matabelo:
     
    Last edited: Mar 23, 2014
  14. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,273 / -0
    Ikutan posting

    Look of the day by me

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dandanan Emily VanCamp mampu terlihat elegan dan cantik tanpa harus mengubah2 tatanan rambut, dengan hanya cukup dikuncir kuda

    selain itu dress yang dikenakannya juga membuatnya tampak anggun dengan memilih leather neck milik Jason Wu dengan fully lined warna merah

    source: link
     
  15. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,273 / -0
    Look of the day

    [​IMG]
    [​IMG]

    suka banget sama kakak yg satu ini, udah lama gak muncul dan sekali muncul langsung keliatan banget natural beauty dengan long hair warna coklatnya yang membuatnya nampak muda

    selain itu dipilihnya dress warna cream dengan model minidress dan heels warna senada cocok jadi pilihan jika ingin tampak natural dan sederhana untuk menghadiri acara2 formal :hmm:
     
  16. Offline

    phie3 Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +143 / -1
    Kok sepi ya... :iii:

    Ikutan lagi ah.... :yahoo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Suka sekali sama stylenya Jang Nara di Fated to Love You Kdrama,terutama di episode2 awal sblm Kim Mi Young berubah menjadi Ellie Kim.
    Kim Mi Young selalu tampil simple n feminin...
    Di episode 7 ini jang Na Ra mengenakan dress dg detail layer di bagian samping..
    Love it :cinta:
     
  17. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,273 / -0
    Wah lumayan sepi, posting dulu :lalala:

    [​IMG]

    Ini siapa? Buat penggemar Korea mungkin dia emg nggak terkenal tapi sering disebut sama Kim Soo Hyun dan Key Shinee sebagai tipe ideal

    dia adalah Kaya scodelario, seorang aktris asal Inggris yang membintangi series Skins sebagai Effy

    Ini adalah salah satu pemotretan brand Korea yang aku suka, why?

    I love one-tone colour especially black, and her dress truly amazing with black belt in satin, i think. Dress yang digunakan Kaya punya high function di beberapa acara formal maupun non-formal dan teteap terlihat simple, elegant dan adorable. Sekaligus pemilihan stiletto warna perak, I was impressed with her style and I love silver and black :cinta:

    Mungkin selain itu untuk alternatif acara formal, tas clutch warna emas bisa jadi penyelamat buat jadi pusat perhatian audience yang lain. tidak perlu membawa sesuatu yang besar, cukup kecil dan nyaman. mungkin lebih bagus lagi apabila ditambahkan kalung mutiara dan anting mutiara.

    Pokoknya suka gaya mbak Kaya ini dimana gaya seperti ini terlihat sering dipakai ibu2 negara pula :hmm:
    P.S: Bang KSH nervous banget pas pemotretan apalagi ketemu tipe idealnya :lol:

    [​IMG]
     
  18. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    [​IMG]

    Ane suka banget sama gayanya Ria Miranda yang ini. Simple, tapi terlihat wah :matabelo:
    Perpaduan hijab dan baju plus celana tema pastel, bikin terlihat sederhana tapi trendy. Sukak!
     
    Last edited: Oct 9, 2015
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.