1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Longue Aion] Ayo absen yg dah bikin ID IDWS.

Discussion in 'General Discussion' started by aviro, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Yah sesuai judul, ramein dikit yg disini

    Pertama, saya hadir !

    ID IDGS :Aviro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saint_eve Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hadir jg,,

    id idgs = saint_eve
     
  4. Offline

    tuancrab Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +81 / -0
    mutanijo hadir

    kagok...login idws kok masukin pass-nya idgs :hahai:
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    lah, kenapa gak disamain aja gan ID pass nya. ane sih sama :hoho:
     
  6. Offline

    felasco Members

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen dulu lah :D
     
  7. Offline

    tuancrab Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +81 / -0
    waww ketauan nih...smua account pass-nya sama :nongol:


    woww post pertama dimari yah bro .. pertamaxxxxx :peace:
     
  8. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    iya sama. well, gak ada yg tau ini :peace:
     
  9. Offline

    apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah telat absen
     
  10. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen tante!

    untung ID ane sama ama yg sebelumnya...
     
  11. Offline

    nunuilusion Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Absen,,

    ID IDGS : nunuilusion
     
  12. Offline

    end_phetuok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hadir
    ID IDGS : end_phetuok
     
  13. Offline

    IDWS_Donatur Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunjuk Jari..... ! ! ! :nongol:

    ID IDGS : anginbay

    ayo ajak tmn2 yg blum gabung buat pindah kesini :smile4:



    :smile4:
     
  14. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    absen...

    ID IDGS : lunacocoa

    btw, ada yg bisa dimintain / gw beli deh client aion idgs yg 2.5 ?? gak kuat mental buat patch 3gb :hahai: daerah bandung

    kalo ada PM yah tq :hehe:
     
  15. Offline

    Aioners Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    ada niii


     
  16. Offline

    wet_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Absen Dolo.. numpang lewat
     
  17. Offline

    cibhie Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen dolo..

    ID IDGS : cibhie
     
  18. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    dah rame kah yg main ? klo online private server sepi jg males maen lama2

    klo rame mau download, 19GB soalnya @_@
     
  19. Offline

    toyaeinztein Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru masuk
    ID : toyaeinztein
     
  20. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Rame kk rusuhnya...
    Tapi kalo masalah populasi sih sekitar 500-- Player dah yg Onlen
     
  21. Offline

    jaymaxx Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen ah:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.