1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lompatan Keren nih!! (Silakan di cek gan)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Wow lompat bareng bareng,,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya



    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Kalo rame2 gitu kayaknya mank asik gan
    tapi sayang sa pada akhirya aksinya dihentikan coz ada polisi tuh
     
  4. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,130 / -0
    lompatannya emang keren..:top:
    tapi lebih keren lagi klo talinya putus...:lol::lol:
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :th_093:polisinya bawa senapan mesin:onion-55:
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    betul sekali lompatan keren setuju ama atas gua kl tali putus lebih :top: dijamin
     
  7. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    keknya gambar dr rusia ne...
    kl pun talinya putus si, ga bakal mati d..bawahnya kan air gt.. eh mungkin kena es bisa patah2 jg ya...
     
  8. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,717 / -0
    Memang bnr lompatannya kren abizzzz.....
    Gmn klo ada dIndonesia y???
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:kreatif nh orang..tp ap g ngeri y tu..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    aye juga ngeri sih tapi krn rame2 mungkin agak sdikit berani.. well at least klo kecelakaan kan bareng2 :haha:
     
  11. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    klu rame2 sih kyk nya bakal seru...
    rasa takut nya jadi ilang...
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kalu rame emang berani
    soalnya kalu kecelakaan gak sendirian
    bener tu kata broo sanna:clown:
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Ni sebenernya tujuannya buat apa sih..

    kek bunggy jumping yah.. :D
     
  14. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    Keren. Polisinya maksudnya.
    wakakakaka senjatanya serem bener tuh.
     
  15. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    tuh polisinya maw ikut lompat....
     
  16. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,822 / -0
    gambar keren... :D
     
  17. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wew klo talinya pada nyangkut ma pelompat laen gimana??? :hammer:
     
  18. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mati 1 mati semua dah terus rame2 jadi hantu di jembatan itu
     
  19. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ok bro!!
     
  20. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Gila Bro.Kepengen gua nyobain gituan
     
  21. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Ya lumaya lah......
    Bawahnya tuh air membeku ya.......?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.