1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge LOMBOK (Pulau Pedas nan Indah)

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by ingesz, Mar 19, 2010.

  1. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Kira2 anak lombok yang sering main ke sini siapa lagi yah, selain saya... :peace:

    ayo kumpul, siapa ja yang merasa anak Lombok *lamun bau te bebase sasak* :malu2:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    sejak kapan lombok pindah ke pulau jawa
    *dihajar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    iya nih...... TS nya ada2 aja :piss:
    pindahin aja deh? kali aja emang g tau?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jhelliemaestro Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    IDWS kayaknya ekspansi neh
     
  6. Offline

    acekiller Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aku looh...Lombok..mataram..hehhee
     
  7. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    lah, kan sub forum Jawa Bali dan sekitarnya
    jangan2 anda ga tau Lombok itu di mana lagi :yareyare:

    pindahin ke mana? :???: Papua gitu :???:


    =======

    yup, Glowingstone hadir, dari Lombok juga tapi lagi stand by di Jogja :kecewa:

    dendek ton, lauk marak kasus kanak-kanak le deket tie (hint: taoq merok nani) kekerengn pade kawih base bale muk bis pade tebanned.
    laguk mun bau jak, base sasak doank yakt kawih lek te :hahai:

    begak loek kanak lombok lek te :angel3:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    yah, dopos deh :nangis:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    @ace: mbe taokm nane?

    @ace:lagi di mana gan sekarang? :???:
     
  10. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :haha:
    Anak Mataram Hadir....
    Lapor !!!
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kyaaaaaaa, akhirnya da banyak juga anak mataram... jadi terharu...:malu::malu::malu:

    bingung mau taruh di mana, makanya tak taruh di Jawa, Bali dan Sekitarnya... lagian gk tau deh cara Pindahnya gimana... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    anak lombok ton :hehe:

    soalnya ana bukan anak mataram (cuman numpang SD-SMP di mataram) :angel3:

    saya aslinya Lombok Tengah :piss:
     
  13. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    iya wah meno... pade2 lombok.... ite jak asli lombok timur....laguq beleq leq mentaram... :D
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    mbe taoq stand by nane?
     
  15. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    lek Warnet pagesangan...:D
    side lek mbe nane??
     
  16. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah ada yg bikin trit lombok nih. sip2...
    saya lahir di surabaya, cuma sd-sma saya dimataram tepatnya di rembiga. denger2 bandara Selaparang mau dipindah ya bro?gimana kabar mataram?
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    mataram, makin ramai, banyak pendatang... sekarang di sepanjang jalan utama banyak di bangun Ruko2.... fiiiuuuhhh rasanya sumpek sekarang... :hot:


    thanks dah mampir neng... :piss:
     
  18. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :nongol:
    Wah Wah...
    Mengenang Masa Lalu Nich :hahai:
    Saya Anak STM :malu1:


    BTW Share Facebook Dund :hihi:
     
    Last edited: May 11, 2010
  19. Offline

    yudis_spdb Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiang kanaq lombok timur lagu lek jogja taoq nane.. berembe kabar bandara internasional sak leq loteng no
     
  20. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hahahah,
    Unin Dengan Masih Setenge Jari :D (Sorry Agak Lupa Tulisannya :D)
     
  21. Offline

    Cezhi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hadir.....

    anak mataram nehh.....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.