1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Lomba Bikin kuda Ketawa dan Menangis

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Alkisah disebuah negri koboy, ada seorang sherif jago tembak yang memiliki seorang anak cewek yang sangat sexy dan cantk. Cewek sexy dan cantik anak sherif ini jadi rebutan para koboy, sehingga sang bapak bingung mau memilih calon menantu.

    [​IMG]

    Akhirnya diputuskan untuk mengumpulkan puluhan fans anak gadisnya di alun-alun kota koboy pada sebuah pagi yang cerah.

    “Saya akan mengadakan sebuah sayembara, yang akan memenangkan sayembara ini akan saya nikahkan dengan anak saya!” Kata sang sherif.

    “Syaratnya adalah : Siapapun yang bisa membuat kuda kesayangan saya tertawa dan menangis, langsung jadi mantu saya” Ujarnya kemudian.

    Lomba dimulai pagi itu juga, puluhan koboy dan para jago tembak terkenal mengadu nasibnya membuat kuda kesayangan sherif bisa tertawa dan menangis. Ada koboy yang memakai baju badut, lalu menukar bajunya dengan baju pengemis agar sang kuda bisa tertawa dan menangis. Ada koboy yang curhat masalalunya yang menyedihkan pada sang kuda, tetapi kuda tersebut tidak bergeming sedikitpun.

    Hari hampir sore, ketika peserta terakhir seorang koboy kurus dan tidak meyakinkan tampil ke muka. Koboy kurus tersebut langsung mendekati telinga sang kuda dan membisikinya sesuatu, Kontan! sang kuda tertawa sampai berjingkrak-jingkrak.

    Setelah sang kuda puas tertawa, koboy kurus tadi mendekati sang kuda lagi, dan melakukan sedikit manuver, Kontan! Sang kuda menagis tesedu-sedu sampai menitikan air matanya.

    Semua pennonton bersorak dan berbut bersalaman dengan koboy kurus itu.

    Malamnya mereka semua berkumpul di sebuah Bar. Para peserta lomba lainnya duduk mengelilingi sang pemenang dan bertanya ” Apa yang kamu bisikan, dan kamu lakukan sehingga kuda sherif bisa tertawa ? Tolong ceritakan pada kami!” kata mereka penasaran.

    Lalu sang koboy kurus tersenyum dan berkata “Gampang sekali, saya dekati telinga kuda dan membisikan kalimat “Hai Kuda jelek, kamu tau nggak, Kalu Punya saya lebih besar dari punya kamu!”" terang saja kuda tertawa, karna menurut statistik “anu” nya kuda terkenal paling besar.

    “Lalu apa yang kamu lakukan sehingga sang kuda bisa menangis?”Lanjut mereka.

    “Lebih gampang lagi!” kata sang koboy kurus. Sya datangi kuda itu lalu saya buka celana saya, si kuda langsung menangis karna punya saya memang lebih besar dari punya dia”

    sorry kLo :repost: kLo ga keberatan :thx: :grp: and sorry momod kLo saLah penempatan coz ane ga atu mw posting ni dmana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    botenk99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    hahahahahaha .. untung punya tuh koboy lebi gede .. kalo ga makin ngakak guling2 ajah si kuda n si koboy yg gantian nangis ngeraung2
     
  4. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    kok masuknyanya di display gan?? tp whatever lah yg penting ada gambarnya :haha:
     
  5. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    kudanya lucky luke nimah.,.,., wkwkwkwk.,.,., :lol:
     
  6. Offline

    tuyulkloninguang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :keringat: adah2 ajah crita kayak gni :hot: :piss:
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    WKkkkk..tnyata kuda klo kalah bersaing bisa nangis juga..:lol::lol:




    ..btw..keknya SF khusus bwt joke ky bgini udah ada deh bos..
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Udah ada yang berhsil gak ...ngkak gw
     
  9. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    kisah beneran yah?
    koq kedengerannya aneh?? gimana si kuda ngerti omongan manusia???
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: wah ujung"nya :keringat:

    parah masak iya seh :swt:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kudanya ngakak gitu y??? :lol:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jahh kudanya sedih karena itu nya kalah sama manusia :lol:
     
  13. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Ada2 aj ne lombany..

    Lagian ga masuk akal banget tu yg terakhirny..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.