1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Lomba berciuman Paling Hot di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by komputerman, Apr 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    komputerman Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +283 / -0
    Lomba Berciuman? Anda ingin berpartisipasi dikontes aneh ini? semua ini orang di bawah adalah peserta kontes berciuman. semuanya harus membuat teknik ciuman paling unik yang pernah ada. oh manusia . saya hanya tahu bagaimana melakukan teknik ciuman Perancis yang baik..

    Sebuah kontes berciuman direncanakan untuk Hari Valentine di kota Tianjin Cina Utara telah memicu kontroversi di negara di mana menampilkan kasih sayang romantis secara tradisional.
    Kontes, yang diselenggarakan oleh supermarket yang disebut 'Everybody Is Happy', yang diadakan pada tanggal 14 Februari. Pasangan yang membuat ciuman terlama dan terunik akan memenangkan 2.000 Yuan (US $ 240. Semua orang berciuman dengan pasanganya dengan gaya gaya tersendiri yang unik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber : http://www.unikgaul.com/2012/01/lomba-berciuman-anda-ingin.html#ixzz1tRr0HqM1


     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    akasan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,179
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,391 / -0
    hahaha,keren keren bgd gan posenya:mesum:
    yg ntn ngliatinya pd kpengen kyknya:hahai:
     
  4. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,374
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +8,093 / -0
    Wah parah yg liat anak2 kecil apa gk peraturan pornographi ya disana???:yareyare:
     
  5. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    waduh fullgar amat :obiii:
    ciuman emang hot :obmesum:
    tp kok di tempat umu gitu :obgaring:
     
  6. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,409 / -0
    coba ciuman 69 ala spiderman x mari jane.. kali aja mnang kan:hehe:
     
  7. Offline

    Johnnie_Walker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,411 / -0
    posisinya aneh2 bgt ...
    apa ga pegel tuh :XD:
     
  8. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Moga aja nggak ada homo.
    Ngerusak pemandangan tuh
    :aaaa:
     
  9. Offline

    bawormarten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +396 / -0
    ada yg pose nya kyk..
    ibu monyet dengan anak monyet..
    :lol:
     
  10. Offline

    Sc0rpi0nz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,936
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +35,043 / -0
    wew lomba ciuman, sampe diliatin anak" lagi :hehe:
     
  11. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,050 / -0
    aneh semua gayanya...:lol:
    yang standard aja lah...:garing:
     
  12. Offline

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,411
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +716 / -0
    lomba yang bikin para penontonnya jadi mupeng semua :hahai:
    ga ada gaya bekantan berburu pisang ya, padahal itu gaya legendaris banget... :lol:
     
  13. Offline

    bayvolk Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wanjir aneh aneh gayanya
    Itu anak anak pada nonton?
     
  14. Offline

    vct Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wew ada lomba kyk gitu jugaya XD wkkwk
    aneh bet aneh
     
  15. Offline

    kyuubi_naruto Elaborate Person Very Important Person

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wakaka masih normal kok gan

    belom ada yang bener2 hot :mesum:

    if you know what i mean :garing:
     
  16. Offline

    ulqioura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hmmmm :???: ngeliat nya ga begitu benar" :panas: . soalnya, kayak pada gaya monyet semua alias

    ngengatung ke cowonya :hoho:
     
  17. Offline

    hellbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +592 / -0
    posenya mantaaap :mesum:
    yg nonton kok byak anak2nya ya :bingung:
     
  18. Offline

    DoyanDownload Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkw aneh2x aja ada lomba model begituan.. di liatin anak2x pula wkwkwkw

    eh tp klo gk salah di bali ada tradisi ciuman juga ya?? waktu menyambut hari raya nyepi?
     
  19. Offline

    sai0506 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,758
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ada banyak pose :hahai:
     
  20. Offline

    UlForce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    aneh2 aja y orang luar itu
    ini di sini aja kayakny klo ada orang yg ciuman di umum aja d marahin :haha:
    itu ada yang posisiny nge grape2 itu g ya :mesum:
     
  21. Offline

    clowtidus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkkwkww..
    gayanya bnr2 aneh2...
    ini ada yg niat menang, ada yg niat ngeramein doank yak.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ########################

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.