1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lomba berciuman Paling Hot di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by komputerman, Apr 29, 2012.

  1. komputerman

    komputerman Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    Lomba Berciuman? Anda ingin berpartisipasi dikontes aneh ini? semua ini orang di bawah adalah peserta kontes berciuman. semuanya harus membuat teknik ciuman paling unik yang pernah ada. oh manusia . saya hanya tahu bagaimana melakukan teknik ciuman Perancis yang baik..

    Sebuah kontes berciuman direncanakan untuk Hari Valentine di kota Tianjin Cina Utara telah memicu kontroversi di negara di mana menampilkan kasih sayang romantis secara tradisional.
    Kontes, yang diselenggarakan oleh supermarket yang disebut 'Everybody Is Happy', yang diadakan pada tanggal 14 Februari. Pasangan yang membuat ciuman terlama dan terunik akan memenangkan 2.000 Yuan (US $ 240. Semua orang berciuman dengan pasanganya dengan gaya gaya tersendiri yang unik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber : http://www.unikgaul.com/2012/01/lomba-berciuman-anda-ingin.html#ixzz1tRr0HqM1


     
  2. akasan

    akasan Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +679 / -0
    hahaha,keren keren bgd gan posenya:mesum:
    yg ntn ngliatinya pd kpengen kyknya:hahai:
     
  3. DjakartaSoera

    DjakartaSoera Rockstar Very Important Persons

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,274
    Trophy Points:
    138
    Ratings:
    +2,391 / -0
    Wah parah yg liat anak2 kecil apa gk peraturan pornographi ya disana???:yareyare:
     
  4. chaniago

    chaniago Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,043
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +962 / -0
    waduh fullgar amat :obiii:
    ciuman emang hot :obmesum:
    tp kok di tempat umu gitu :obgaring:
     
  5. Oguyzehaha

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +604 / -0
    coba ciuman 69 ala spiderman x mari jane.. kali aja mnang kan:hehe:
     
  6. Johnnie_Walker

    Johnnie_Walker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17 / -0
    posisinya aneh2 bgt ...
    apa ga pegel tuh :XD:
     
  7. Nuketify

    Nuketify Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +252 / -0
    Moga aja nggak ada homo.
    Ngerusak pemandangan tuh
    :aaaa:
     
  8. bawormarten

    bawormarten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +77 / -0
    ada yg pose nya kyk..
    ibu monyet dengan anak monyet..
    :lol:
     
  9. Sc0rpi0nz

    Sc0rpi0nz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +285 / -0
    wew lomba ciuman, sampe diliatin anak" lagi :hehe:
     
  10. fragantia

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +397 / -0
    aneh semua gayanya...:lol:
    yang standard aja lah...:garing:
     
  11. vidheyata

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +395 / -0
    lomba yang bikin para penontonnya jadi mupeng semua :hahai:
    ga ada gaya bekantan berburu pisang ya, padahal itu gaya legendaris banget... :lol:
     
  12. bayvolk

    bayvolk Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    Wanjir aneh aneh gayanya
    Itu anak anak pada nonton?
     
  13. vct

    vct Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ada lomba kyk gitu jugaya XD wkkwk
    aneh bet aneh
     
  14. kyuubi_naruto

    kyuubi_naruto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +129 / -0
    wakaka masih normal kok gan

    belom ada yang bener2 hot :mesum:

    if you know what i mean :garing:
     
  15. ulqioura

    ulqioura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +9 / -0
    hmmmm :???: ngeliat nya ga begitu benar" :panas: . soalnya, kayak pada gaya monyet semua alias

    ngengatung ke cowonya :hoho:
     
  16. hellbastard

    hellbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +4 / -0
    posenya mantaaap :mesum:
    yg nonton kok byak anak2nya ya :bingung:
     
  17. DoyanDownload

    DoyanDownload Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw aneh2x aja ada lomba model begituan.. di liatin anak2x pula wkwkwkw

    eh tp klo gk salah di bali ada tradisi ciuman juga ya?? waktu menyambut hari raya nyepi?
     
  18. sai0506

    sai0506 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,762
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,035 / -0
    ada banyak pose :hahai:
     
  19. UlForce

    UlForce Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    aneh2 aja y orang luar itu
    ini di sini aja kayakny klo ada orang yg ciuman di umum aja d marahin :haha:
    itu ada yang posisiny nge grape2 itu g ya :mesum:
     
  20. clowtidus

    clowtidus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    wkkwkww..
    gayanya bnr2 aneh2...
    ini ada yg niat menang, ada yg niat ngeramein doank yak.. :lol:
     

Share This Page