1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011

Discussion in 'Random Images' started by Dontel, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    :toa:Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011:toa:




    Dear penghuni SF Pictures Gallery + Celebrity Snapshot,, :kisss:
    atas mandat dari atasan + demi memajukan kreatifitas SF kita, maka kami moderator PicGal+Celeb snapshot mengadakan lomba membuat banner..

    ketentuan2 + deatil nya adalah sebagai berikut :
    1. Tema: untuk tiap SF dibedakan (dalam pengertian tema di PicGal dan Celeb snapshot berbeda, dan wajib mewakili SF Picgal+celeb snapshot).
    2. Ukuran: 400 x 100 px (non-animated).
    3. Format: PNG (non-interlaced).
    4. Max-size: 100KB.
    5. Peserta: member IDWS (tidak mengenal perbedaan plat).
    6. 1 Peserta boleh membuat salah satu maupun dua duanya.
    7. Peserta hanya diberi kesempatan 1x saja memajukan hasil karya nya.
    8. Batas terakhir pengumpulan : tgl 26 Juli 2011, pukul 12:00 WIB.
    9. Peserta yang lolos seleksi, akan maju ke babak voting. Babak voting akan dilakukan tanggal 26 Juli 2011 (setelah penjurian) - 28 Juli 2011.
    10. Voting akan ditutup pada tanggal 28 Juli 2011 pukul 23:59 WIB.
    11. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 29 Juli 2011.
    12. Akan diambil 2 pemenang (1 untuk Picgal + 1 untuk Celeb snapshot).
    13. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
    14. Hasil karya Pemenang lomba akan dipakai sebagai banner SF sebagai bentuk hadiah/apresiasi.
    15. Hadiah tambahan :
      • VIP 1 bulan dan GRP +2500 untuk setiap pemenang.
      • Plat Custom >> SF Banner Designer [Limited Edition]
    16. Dimungkinkan ada hadiah tambahan.

    Bagi yang belum tahu apa itu banner, bisa search di mbah gugel :malu:
    ato contoh gampang nya seperti banner forum tercinta kita ini >> [​IMG].

    Bagi yang merasa tertarik dan ingin ikut, caranya gampang kok. Silahkan langsung post-kan hasil karya anda di thread ini.



    *RULES*
    • Dilarang me-reply selain hasil karya anda.
    • Segala macam bentuk reply, hanyalah post yang berisi karya peserta.
    • Segala bentuk pertanyaan, langsung tanyakan ke moderator PicGal+Celeb snapshot (M0chi, k1m0ch1, Dontel) bisa melalui VM / PM.
    • Bagi yang melanggar rules, akan dikenakan sanksi sesuai kebijakan moderator.


    Sekian pemberitahuan dari kami. Terima kasih atas perhatiannya, lebih kurang nya mohon dimaafkan.
    dan dimohon partisipasi dari teman2 penghuni SF PicGal+Celeb Snapshot. :maaf:

    *note:jika ada info baru,,akan di informasikan di thread ini.






    regards,

    Moderator Pictures Gallery+Celebrity Snapshot​
     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tambahan :3

    - untuk banner, ndak pake nama pencipta yah, jangan takut itu buatan siapa ato apa lah, yang pasti kami tau itu buatan siapa :3
    - post disini bannermu
    - no junk
    - +1 grp buat yg uda bikin
    - tanya disini tapi sebelumnya RTFM(Read the fvcking Manual) ok

    clue buat gambaran bannernya :
    - ada hubungan dengan the miracle of Pic&Gal(photography?? tempat nyaman buat share gambar ??) dan ada hubungan dengan celebrity snapshot (paparazi?? model???)
    - Ada caption Pic&Gal atau Celebrity snapshot

    bonus vip 1 bulan dari ane untuk juara picgal
    bonus vip 1 bulan dari sis scarlet26 untuk juara celeb


    NB :

    buat member lain bantu kasih grp ya kalo boleh :maaf:

    regard orang tampan :tampan:
     
    Last edited: Jul 19, 2011
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    wuuuuukey
    im first :hmm:

    [​IMG]

    nah udah diperbarui mod :hoho:
    size: 87 kb
    format: PNG
     
    Last edited: Jul 19, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  5. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    [​IMG]

    picgal

    size 400 x 100 px
    format png
    size 62.2 kb
     
    Last edited: Jul 20, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    [​IMG]

    celeb snapshot

    size 400 x 600 px
    format png
    size 75,4 kb

    keduanya menggunakan Corel Draw X3.....
     
    Last edited: Jul 20, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  7. Offline

    souleternity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    permisi gan newbie nyoba peruntungan... iseng-iseng brows ketemu nih thread, inisiatif nyumbang karya de... syukur-syukur kalo menang :)...

    [​IMG]

    software yang dipake Photoshop CS5 aja, ini udah diperbaikin cuman buat Celeb SNAPSHOT aja ya

    ane pilih Lady GAGA karena dia menginspirasi gw banget... :D (fans berat GAGA neh...)
     
    Last edited: Jul 23, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  8. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,597 / -0
    ikutan boleh kan :garing:

    1. utk celeb snapshot

    [​IMG]

    baru pertama kali bkin banner :lalala:

    400x100 / PNG / 62 KB / Photoshop CS4 & Coreldraw X4
     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    @All,,
    sory sebelumnya :maaf:
    ada perubahan sistem+ketentuan yang sudah ditambahkan di 1st post.. silahkan di cek kembali.. :maaf:
    bagi peserta yang terlanjur sudah mengirimkan karya nya,,akan mendapatkan PM dari k1m0ch1 soal detailnya...

    maaf atas ketidaknyaman nya :maaf:
     
    Last edited: Jul 19, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    iseng iseng ah, sapa tau dapet vip gretongan :garing:

    [​IMG]

    400x100px | PNG | 84.0 KB
     
    Last edited: Jul 25, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    Ikut meramaikan :maaf:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 20, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  12. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    ngikut gan :hoho:

    [​IMG]
    400x100px | PNG | 92 KB
    tool : PS 5
    yg pic gallery ny ntar nyusul :garing:
     
    Last edited: Jul 25, 2011
    • Thanks Thanks x 7
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    iseng iseng lagi ah, sapa tau dapet vip gretongan :garing:

    [​IMG]

    400x100px | PNG | 60.0 KB
     
    • Thanks Thanks x 4
  14. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    [​IMG]
    cma mau berpartisisapi ja om...:omgatot:
    sebenarnya ane gak bisa desain jadi harap dimaklumi low biasa2 ja :sembah:
    | 96.0 KB | PNG | 400 x 100 px |
     
    Last edited: Jul 23, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  15. Offline

    Think77 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    6,102
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +17,225 / -0
    ikutan deh ya :garing:

    Pictures Gallery
    [​IMG]
    PNG | 84.91 KB | 400px × 100px


    Celebrity Snapshot
    [​IMG]
    PNG | 46.34 KB | 400px × 100px
     
    Last edited: Jul 23, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  16. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    @All,,
    mo nginfo-in,,
    ada hadiah tambahan yang lumayan menggiurkan, yang sudah ditambahkan di 1st post :hehe:

    thanks~
     
    • Thanks Thanks x 3
  17. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    Nubie ikutan :lalala:

    Pictures Gallery
    [​IMG]
    PNG | 74.3 KB | 400px × 100px


    Celebrity Snapshot
    [​IMG]
    PNG | 73.5 KB | 400px × 100px

    Tool :adobe Photoshop & Photoscape
     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  18. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,444 / -1
    [​IMG]

    png 400x100 87kB

    :maaf: pertama kali bikin banner
     
    Last edited: Jul 25, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    nih yg pictures gallery ny :malu:

    [​IMG]
    400x100px | PNG | 81 KB
    tool : PS5
     
    Last edited: Jul 26, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  20. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    ikut meramaikan :onsen:

    pic n gall
    [​IMG]
    PNG | 82.7 KB | 400 x 100px

    yg celleb sedaang dalam proses :onsen:
     
    Last edited: Jul 25, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  21. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Mumpung belum expired, ikutan kompetisi :watta:

    [​IMG]

    PNG | 400x100 | 59,8kb




    Picgal menyusul_______________ :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.