1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lomba Banner SF Lifestyle 2011

Discussion in 'Lifestyle' started by CrossDy, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    Lomba Banner SF Lifestyle 2011

    :hi: para penghuni Lifestyle, kami Moderator SF Lifestyle berniat mengadakan lomba banner nih :omgatot:


    Dengan ketentuan sebagai berikut :
    1. Peserta adalah member IDWS yang minimal sudah terdaftar pada 30 April 2011. Dilarang menggunakan ID klonengan untuk memvote, atau kena diskualifikasi.
    2. Self-voting DILARANG.
    3. Ukuran: 400 x 100 px (non-animated)
    4. Format: PNG (non-interlaced), Max-size: 100KB
    5. Memuat logo IDWS
    6. 1 Member boleh mengirimkan Maks. 2 Banner
    7. Batas terakhir pengumpulan banner : 5 Agustus 2011, Pukul 23.59
    8. Seleksi akan dilakukan pada tanggal 6 Agustus 2011
    9. Nama nominasi terpilih akan kita umumkan tanggal 8 Agustus 2011 bertepatan dengan,
    10. Tahap voting dibuka tanggal 8 Agustus s/d 10 Agustus 2011, Pukul 23.59
    11. Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 11 Agustus 2011 < dipaksa zz11
    12. Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat
    13. Hadiah :


    Hasil karya akan digunakan sebagai banner SF Lifestyle
    VIP 1 bulan dan GRP +2500 untuk pemenang.
    Plat Custom >> SF Banner Designer [Limited Edition]
    Ada kemungkinan Hadiah tambahan lho :peace:


    Bagi kalian yang tertarik dan ingin ikut meramaikan, bisa mempostkan hasil karya kalian di thread ini :peace:

    *RULES*

    - Setiap peserta harus membuat hasil karyanya sendiri ( Orisinil )
    - Segala bentuk pertanyaan, langsung tanyakan ke moderator Lifestyle ( rampeg, CrossDy, zz11 ) bisa melalui VM / PM.
    - Bagi yang melanggar rules, akan dikenakan sanksi sesuai kebijakan moderator.



    Sekian pemberitahuan dari kami, jika anda info lebih lanjut maka akan di post di thread ini.
    Terima kasih atas partisipasi teman-teman se-IDWS.​


    Regards
    Moderator Lifestyle


     
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2011
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Kontes dibuka.
    Silakan ngepost di bawah gw, tapi ingat, hanya ngepost hasil karya kamu, jangan yang lain.
    Nanti kami adakan juga sesi komen2an, tapi belum sekarang.

    Yang langgar aturan ini akan didelete postnya.

    Sekian.



    TAMBAHAN:

    Buat yang ketauan karyanya palsu (baca: nyontek/plagiat/copas lalu ngaku2 punya sendiri):
    Dapat -20 dan bingkisan menarik lainnya. :pistol:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  4. Offline

    wide024 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,008 / -0
    :maaf: itulah desain saya..cukup bagus bukan??? :dead:
    cuma ada segitu ide nya, karena bikin terburu2, berhubung mau pulkam tetapi hasrat untuk ikutan tetep ada :keringat:

    Filosofinya :
    - background putih menandakan bahwa lifestyle seseorang apapun itu, haruslah tetep putih/suci
    - picture di sebelah kiri menandakan beberapa style dalam life
    - Logo IDWS seperti biasa
    - tulisan lifestyle dengan font yg elegan dan warna merah biru khas IDWS

    demikianlah karya ancur2an ini saya ikut sertakan, semoga diterima, paling ga jadi nominasi juga cukup, sukur2 bisa menang :maaf:

    *thanks juga buat mod zz11 atas info nya yg bikin saya semangat bikin walau baru bangun :dead:

    :bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    iseng ah sapa tau dapet vip gretongan lagi :tkp2:


    [​IMG]
    PNG | 80Kb | non-interlaced

    [​IMG]
    PNG | 85Kb | non-interlaced
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    ikutan lagi ah.. :lalala:

    [​IMG]
    PNG | 78,2 KB | 400x100px


    karya nya sederhana aja, karena ga bisa bikin yang bagus2..
    :dead:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,471 / -0
    :hmm:

    [​IMG]
    400x100 px| PNG | 84,3 Kb | (non-interlaced) | Uploaded with indojpg.com

     
    Last edited: Aug 1, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,547
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,650 / -0
    ikutan juga ya, asal bikin niy :iii:

    [​IMG]
    400px X 100px | PNG | 52.03 KB

    Keyword: Tablet PC
    Sekarang jamannya Tablet, jadi saya ambil Galaxy Tab 2 sebagai icon disini
     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ikutan ah


    400x100 px| PNG | 54,4 KB

     
    Last edited: Jul 31, 2011
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    [​IMG]

     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    :maaf: ikutan :maaf:

    [​IMG]
    logo IDWS √
    caption Lifestyle √
    biarkan gaya hidupmu mengangkasa, mengarungi angkasa kehidupan yang luas √
    ga tau apa lagi √
    :maaf:
    :maaf:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    souleternity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 4
  13. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    coba ikutan, hasil yang sangat sederhana dan kurang pengalaman :maaf:

    PNG | 400x100px | 78,2 KB

    upload via http://www.postimage.org/, mirror http://tinypic.com/

    via postimage
    [​IMG]

    via tinypic
    [​IMG]

    logo idws seperti biasanya
    kata life berwarna merah menandakan kehidupan yang tergantung dengan adanya ikatan (darah)
    kata style berwarna biru menandakan kebebasan, sesuatu yang tidak harus di ikat (bebas)
    background beberapa kupu2 yang terbang bebas di angkasa tidak terikat oleh sesuatu yang tidak berguna

    jika kata life dan style digabung akan menghasilkan arti sebuah ikatan yang kuat tanpa harus adanya sebuah batasan
     
    Last edited: Jul 31, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    Pic Explanation

    [​IMG]
    via postimage

    KETERANGAN GAMBAR
    [​IMG]
    via postimage

    KETERANGAN GAMBAR
    Sori klo jelek :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Ikut berpartipinasi... :tkp2:



    [​IMG]

    -tipe : PNG (non-interlaced)
    -size : 400x100 px | 77,2 kb
    -upload via : photobocket.com

    Filosofi :
    Gambar disebelah kiri merupakan beberapa contoh gaya hidup seperti dalam hal makanan, tempat tinggal, ataupun barang2 yg dipakai. Warna biru muda maksudnya sama seperti langit yang luas dan bebas, jadi gaya hidup itu sendiri luas dan bebas.
    Selebihnya hanya coretan2 saya yg tidak disengaja. :garing:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    max 2 kan yah :???: mungkin bakal ada banner ke 2 nyusul :tkp2:

    [​IMG]
    -type : PNG
    -size : 37,2kb | 400x100
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,766
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,632 / -0
    :siul:enjoy it........
    [​IMG]

    hitam dan merah
    deskripsi : warna dipilih modis, hitam dan merah yg juga bisa memiliki filosofi meskipun
    hidup itu rumit/gelap tetap harus yakin dan berani menjalaninya, ditambah dengan kelopak warna-warni
    yang mewakili bahwa hidup selalu mempunyai jalan, cara dan takdir yang berbeda.

    teknik : no bg, hanya bermain typografi
    ukuran : 400x100 (21.6kb)
    format : png

    :siul: enjoy it
    [​IMG]

    colorful

    Design lbh bermksud menampilkan bagaimana ciri dr lifestyle yang byk pilihan dan kemenarikan msing2...
    dgn icon2 yg mewakili dr lifestyle serta mencoba memadukan logo IDWS bkn hanya sekedar menjd watermark banner,
    tp ikut di dlm nilai design klau di idws memberikan info dr life style...

    teknik : yellow BG, dan sedikit brush panah mengikuti panah idws
    ukuran : 400x100 (56.6kb)
    format : png

    :peace:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    ikut lagi ah, sapatau menang disini :lalala:

    V1 :[​IMG]

    V2: [​IMG]


    NB: Seluruh desain ini hanya dikerjakanoleh anak SMP :malu2:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    [​IMG]

    filosofi :
    - background warna-warni melambangkan kehidupan yg tidak monoton
    - gambar orang sedang meneropong kehidupan orang2 yg bermacam2
    - logo idws
    - tulisan lifestyle dibuat sewarna dengan logo

    [​IMG]

    filosofi :
    - background pohon dengan latar langit biru melambangkan kehidupan kita yg bebas
    - gambar kupu2 melambangkan perubahan

    maaf kalo jelek :maaf:
    maklum masih pemula :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    INFO tambahan:

    Kepada semua peserta yang sudah mengirimkan karyanya, diperbolehkan edit karya sendiri sampai batas akhir pengumpulan yaitu 05 Agustus 2011 pukul 23.59 wib.
    Setelah itu, thread akan kami lock sehingga tidak ada yg bisa edit karyanya lagi.

    Mengenai kampanye, jangan lakukan dulu sekarang...
    Mengingat belum sampai babak voting dan mungkin pesan2 sponsor mengganggu bagi member2 tertentu.

    Terima kasih.
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    eznoir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    4,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,884 / -0
    REFRESH!!

    [​IMG]

    mengambil tema yg seger2, karena hidup butuh kesegaran.
    - background warna aquatic dengan hiasan motif floral. melihat tumbuhan baik untuk menyegarkan mata dan juga pikiran. => rekreasi => lifestyle
    - handphone menggambarkan teknologi yg kini umum dipakai masyarakat, tidak hanya yg butuh komunikasi, namun juga games, kamera, s.d. berbagai aplikasi.
    - dari layar handphone ada orang berselancar (mewakili olahraga) yg baik untuk menyegarkan jasmani. olahraganya juga maen aer, jadi seger.
    olahraga ekstrim => lifestyle
    - jeruk, buah yg sangat segar di mulut. mewakili buah2an pada khususnya dan makanan pada umumnya. mencerminkan masyarakat modern yg menyukai wisata kuliner.
     
    Last edited: Aug 1, 2011
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.