1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokasi file yg diupload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by woky94, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    woky94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,766
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,460 / -0
    Mau tanya nih gan, maklum masih pendatang baru and pertanyaannya rada culun juga nih. Beberapa waktu lalu ane upload file (masalahnya ane lupa file apa yg ane upload....wekekekkekke). Pertanyaannya, dimana / gimana ane mau cek file yang udah ane upload???? Ane mau upload file lagi nih.:sembah:
    thx sebelumnya.....maaf sekali lagi kalo pertanyaannya culun...
    :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    ke indowebster.com --> Login --> Arahin mouse ke User Menu --> Klik User Panel

    di situ bisa diliat semua file yg udah diupload
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,957 / -0
    upload ke maknyos aja bro.. daftar dulu disini Register ntar file yg di-upload bisa di lihat di bagian menu "My Files"
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  5. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
    betul bgt, klo di maknyos selain orang lain bisa liat list kita, speednya jg bener2 maknyos dit4 ane[​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    di idws juga sama koq. tinggal pilih nama uploader.

    ps: tapi kayaknya ga berlaku buat uploader vip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.