1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokasi di Indonesia, tp tidak bisa download??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by adihansip, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adihansip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya plz

    Akses ke situs IDWS lancar, tapi tiap kali mau download sesuatu selalu gagal. Meskipun alamat servernya diganti (www1.indowebster...; wwww2.indowebster...; etc) tetep aja ga bisa download.

    Pesan errornya : The connection to the server was reset while the page was loading.


    Apa benar bahwa indowebster hanya bisa diakses oleh netter di Indonesia saja? (sori pertanyaan org awam). Soalnya setelah saya liat2, IP address saya 24.142.121.110 yang mengacu pada lokasi di USA. Adakah cara untuk mengganti alamat IP tersebut menjadi lokal agar bisa download di IDWS??? Akses diperoleh lewat hotspot.

    Mohon bantuannya. Thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Udah dicoba pake proxy Indonesia bro ?

    Gw pernah kok pake hotspot download/upload dari IDWS bisa kok [ lokasi di MTA ] :D
     
    Last edited: Oct 16, 2008
  4. Offline

    adihansip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh masih newbie ni boss, bisa dijelasin step-step merubah alamat ip/proxy nya? via software atau cukup utak-utik dari windowsnya aja?
    ditunggu balesannya...:smiley_beer:

    trims lg
     
  5. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    hotspot ya??

    mungkin dibatesi ama yang punya hotspot..

    file yang eksstensi nya *.avi ato *.mpg ga bisa di access,,,

    di ruma temenku juga gitu,,
    interet gratis di perumahan...
    nga bisa donlot avi dan lain2
    tapi *.rar bisa
    n bwt browsing jga.l.
     
  6. Offline

    adihansip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku pikir hotspot yang aku pakai tidak ada pembatasan jenis file yang bisa didownload. Soalnya mulai dari ekstensi zip sampe avi dengan ukuran hingga beratus2 mega lewat Rapidshare, Megaupload, Mediafire dll bisa didownload kok.
    Jadi speerti reply pertama, aku pikir ada hubungannya sama ip address yang masih interlokal. Bisa dibantu ga gimana caranya ngelokalin ip address supaya bisa download IDWS? (ada hubungannya dengan proxy2? entahlah...masih awam^^)
    Bantu ya....^^
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
  8. Offline

    adihansip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Saran dari postingan di atas sudah dipraktekin, mulai dari pake software maupun secara manual pake free proxy yang tersebar di inet,

    Tapi kayaknya tetep aja proxy ga berubah, ip juga tetep.
    Alhasil download dari IDWS tetep tidak bisa dilakukan plus jd tidak bisa buka situs.
    Ada ptunjuk lain ga, atau ada ga yg punya pengalaman sama??
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    jgn pke hot spot

    itu sran gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.