1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

logout dan Last Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Binsen_Hack, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,617 / -0
    gan gw mau tanya ... ini kan tampilan IDWS udah berubah... nah gw bingung gimana sih cara liat ny last posting dr profile gw ..

    terus gw mau tny lg,
    setiap kali kita kaga pengang IDWS berapa menit gitu kan dia bakal logout sendiri, nah kaga mau gitu, soalny ribet bgt dan mls bgt. Jadi biar login terus aja, apa bisa diganti setting ny?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    ^
    menurut gw bukan remember me nya.
    coba liat kata dia:

    itu artinya otomatis log off bukan..?
    wah, mungkin browsernya yang rada eror.
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    atau ada orang lain yg make id situ buat login ke idws:???:
     
  6. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    munkin juga tu kata sby cb d ganti deh pass nya bro
    aq kalo log out ny lma juga gak berapa menit
    dan sekedar saran mendingjanngan klik remember password ny bebahaya nanti ada yg salah gunakan terutama di warnet
    kalo last post terkadang juga masih problem sih
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Last postingan sampe hari ini gw masih lihat hanya sampe tanggal 7 Maret. Selebihnya tidak ada.
    Dan kelihatannya masalah ini sedang dibetulkan oleh admin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.