1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Logo - Logo Yang Bersifat Porno di Sekitar Anda

Discussion in 'Random Images' started by darkojax, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    1. Arlington Pediatric Center - Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi.... hehehehe
    [​IMG]
    2. A Style! - Classy buanget!!!!
    [​IMG]
    3. Atherton Car Center - Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah..
    [​IMG]
    4. Lha yang ini maksudnya apa coba???
    [​IMG]
    5. Computer Doctors, mouse-nya bahaya...
    [​IMG]
    6. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?
    [​IMG]
    7. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?
    [​IMG]
    8. Instituto de Estudos Orientais - Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh...
    [​IMG]
    9. Junior Jazz Dance Class - eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada...
    [​IMG]
    10. Kids Exchange - Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?
    [​IMG]
    11. Kudawara - maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi....
    [​IMG]
    12. Megafliks - salah milih font ama penempatan huruf neh kayaknya neh!!!
    [​IMG]

    semoga gak :repost:
    kalo :repost::tritclose: :idwspiss:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kakakakaka, logo2nya mesum semua, kenapa gak dirubah ama yang punya ya :lol:
     
  4. Offline

    ahlikubur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    Tuh mungkin dah terlanjur bayar mahal buat logo tu jadi bosnya udah menyerah ... kakakakaka
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    cabul2 bener nih logonya :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    tapi ngeliatnya harus ngerti.. klo ngeliat biasa juga gag nyadar..
    TS nya nih yg suka berkhayaL.. hehe,
    nice share bro.. :niceinfo:
     
  7. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwkwkw...:XD:
    kacau banget tuh gambar2nya..
    gak ada yg bener tuh logo2nya..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg paling terang2an yg megafucks :cerutu:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    ini keren nih....

    aku ambil y....
     
  10. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    kalo ini imajinasi harus kuat aka mesum..... :hihi:
     
  11. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wuih keren keren ...
    yg no.7 keren juga ...
    klinik gigi plus plus tuh ...
     
  12. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    haha maksud hati tak samapai ini namanya..wkwkwkw
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hmm megafucks

    swalayan ya
     
  14. Offline

    maxmillian_g Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkkwk,,,gambar ini bisa untuk test mana yg otaknya udah kotor dan yang masih polos,,biasanya yg dah kotor senyum2 sendiri pas ditunjukkin gambar ini hehehehe :p
     
  15. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha::haha:
    cobalah liat gambar itu dengan pikiran yang jernih.. :haha:
    pasti biasa aja :p :p
     
  16. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    [​IMG]

    LIAT ATAS LIAT ATAS LIAT ATAS!!!

    Gilaaa banget ni om TS!!

    Keren!!
     
  17. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    haihaihaihaiahai.... itu yg bikin sengaja/emang tau gambar nya bisa diliat dengan persepsi yang berbeda?
     
  18. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wakakkakkaka. Kayaknya perlu dipertimbangkan lagi masang logo itu di tempat umum.
    Jadi berpikir yang nggak2 niy...
     
  19. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,682 / -0
    keren neh..

    mesum buanget...
    :haha:
     
  20. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Hiahahahahahahaha...
    Lucuuuu yaaa...
    Pornooo...
     
  21. Offline

    madmanmax Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg no 2 kok gw ga mudeng y..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.