1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Logo-logo Toilet yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    peratamaxxxxx . . .


    :lol::lol::lol:
    itu yang CD nya di gantung parah ...
     
  4. Offline

    dcistem14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Di indo ada gag yah??,he3x, update lg dongs TS...
    keren bwt koleksi..
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    [​IMG]
    apaan nih.... :haha:
    bner2 logo toilet yang "sesuai" dengan penggunaannya... :lol:
     
  6. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +699 / -0
    [​IMG]
    yang cewek yang mana?
     
  7. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    ada2 aja yaa...
    pic. #1 buat ganti user toilet klo cdnya udah "basah"
    :hahai:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,230
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,687 / -11
    Baguslah kalo logo toilet ada macem-macem. :haha:
    Kalo pake huruf doank gak jamin setiap turis ngerti. :hehe:
     
  9. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    kreatip tuh yang bikin, coba toilet" di indo kaya gitu
     
  10. Offline

    sania_kit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau dibikin di indo besoknya pasti pintunya di maling orang :piss::piss:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    pic yang pertama itu yang paling mantab.....pasti gak mungkin ketuker tempat
     
  12. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ini salah satu cara mengakali "lost in translation" yah..
    kalo pake gambar kan jadi jelas antara cewek sama cowok..
    btw,,posisi pip*s cewek-cowok di dunia sama semua kan,, jongkok sama berdiri :hihi:
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    [​IMG]
    ga jelas banget...hahahaha
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini parah banget :lol:
     
  15. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    ya gambar ce/co kencing juga parah..
    :haha: gambarnya unik abis..
     
  16. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkw lucu2 bentuk logonya rata2 posisi lagi pipis hahha
     
  17. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    iya y yg cewek yg mana?
    ato disana yg dibedain bukan gender tp cara membunag buangan...
    jadi mo besar(bab) ato kecil(ken***)...
    ato gmn yah? :???:
     
  18. Offline

    zillagod7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Busyet, sign system-nya vulgar banget, yang cuman CD doang itu logo?
     
  19. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.