1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Logo-logo google yang ditolak

Discussion in 'Random Images' started by chenhanz, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    Pada tau google kan ?
    siapa sih yang g taw search engine ini ?
    search engine yang sering kita panggil dengan 'mbah google' ini juga punya keunikan
    'logo' tulisan google sering berubah mengikuti kejadian-kejadian / event" yang lagi ada didunia
    misal waktu perayaan hari bumi logo nya jadi gini

    [​IMG]

    ato waktu hallowen jadi gini

    [​IMG]

    dan masih banyak lagi logo-logo yang lain,
    tapi disamping itu, ada juga logo yang dalam pembuatannya tidak jadi dipakai, ditolak dengan berbagai alasan
    berikut contoh logo yang ditolak dan alasan nya,

    Hari Anak 2003
    Untuk merayakan: Hari Anak 2003
    Alasan penolakan: Terlalu keanak-anakan

    [​IMG]


    Untuk merayakan: 150 Tahun Tembakau
    Alasan penolakan: Tidak benar secara politis
    [​IMG]

    50 Tahun Penempatan Produk
    Untuk merayakan: 50 Tahun Penempatan Produk Starbuck
    Alasan penolakan: Starbucks tidak membayar lebih untuk perayaan nya

    [​IMG]

    Don't be evil
    Untuk merayakan: 5 Tahun Moto Google “Don’t be evil”
    Alasan penolakan: Terlalu banyak obsesi

    [​IMG]

    Ulang Tahun ke 130 Mondrian
    Untuk merayakan: Ulang Tahun ke 130 Mondrian
    Alasan penolakan: Terlalu abstrak

    [​IMG]

    90 Tahun Hak Cipta
    Untuk merayakan: 90 Tahun Hak Cipta
    Alasan penolakan: Berpotensi melanggar penggunaan simbol ©

    [​IMG]

    Ulang Tahun ke 65 Google,angka 1 dengan 100 kosong
    Untuk merayakan: Ulang Tahun ke 65 Google, 1 dengan 100 kosong.
    Alasan penolakan: Terlalu geeky

    [​IMG]

    20 tahun perayaan Nintendo Entertainment System
    Untuk merayakan: 20 tahun perayaan Nintendo Entertainment System
    Alasan penolakan: Pengaduan oleh Pet Duck Association

    [​IMG]

    untuk menghormati MC Escher
    Untuk merayakan: Ini adalah satu dari dua draft penghargaan M.C. Escher
    Alasan penolakan: Terlalu mengerikan

    [​IMG]

    Dua dekade gambar JPEG algoritma kompresi
    Untuk merayakan: Dua dekade gambar JPEG algoritma kompresi
    Alasan penolakan: Kompresi terlalu merugikan.

    [​IMG]


    disadur dari berbagai sumber

    penjelasan untuk M.C Escher, mungkin pada bingung, siapa dia sampe dibikinin tuh logo google, daripada saya yang jelasin, mending ini yang njelasin

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 18, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    kan make spoiler boz...
    itu udah mejed show g nongol ato gimana ?
    koneksi inet wa juga lagi down
    tapi tadi dah dicoba, nongol kok
     
  4. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    :hahai:
    yang terakhir bonus logo sekaligus simbol hidup yang pasti
    bikin orang buka terus site google:hahai:
     
  5. Offline

    justry Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,508 / -0
    hohohooo akhirnya nongol juga gambarnya..

    yang terakhir bukannya luar biasa ya bos,, pasti banyak banget yang buka google gara2 itu.. hihihii:hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    haha
    kalo google make logo yang terakhir
    pada rame ntar, rame ngliatin logo doank
    jadi lupa mau nge search apa dh
    :hahai:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    [​IMG]

    bner2 abstrak dan nyeleneh..
    anak sd kah yg bikin ?? :haha:
     
  8. Offline

    addang13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    yang terakhir knapa g pernah dipajang :swt:
    wa jamin pasien mbah google bakal ngelonjak tuh :hahai:
     
  9. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,081 / -0
    wahahaha,, logo yang terakhir kalo dipajang pasti makin banyak yang ngunjungin cuma buat liat logonya ajah,,, hihihih
     
  10. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +719 / -0
    kok gak nongol ya gambarnya?
     
  11. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yang terakhir kayanya logo favorit para cowo hahaha
     
  12. Offline

    tyknjinq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    apa emang komputerku rusak atau apa yah...?:???:
    kok gambarny gak muncul meski di"show" ?:pusing:
     
  13. Offline

    RedFeather Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, sayang juga yah... padahal yang MC Escher tuh gambarnya keren loh !
    Ngomong2 siapa sih orang-orang yang menilai logo-logo google ini? Perasaan banyak protesnya x____x
     
  14. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    komp nya g usah dicek
    cek langsung aja ke BW nya
    mungkin BW anda lagi bermasalah
    :hahai:
    soalnya yang lain pada bisa ngliat tuh gambar
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    dari logo2 yang ditolak tadi.. menurut gue logo google pas hari anak no problem..
    klo yg laen mah no comment..

    yang trakhir tuh apalagi...
     
  16. Offline

    sonet3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg nintendo: duck hunt... hahaha...
     
  17. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    naaaaah yg ini knp gk d pake yaaaah padahal BUAAAAAGUUUS bgt[​IMG]
     
  18. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,713 / -0
    logo nya terntata gitu y yg ditolak
     
  19. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Bonus yang di-spoiler itu, pasti bukan resmi dari google kan...
    :haha:
     
  20. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    ^
    bukan pastinya kk..
    cuma buatan tangan2 iseng aja..
     
  21. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    g seneng bgt klo logo google pake yg terakhir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.