1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Logo" Dengan Simbol Tersembunyi

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by reavolutionz, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reavolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    The Big Ten adalah divisi tertua amerika serikat 1 perguruan tinggi atletis konferensi. Penn State Sejak bergabung pada tahun 1990, ada 11 sekolah di Big Ten. Mereka dirubah logo mereka dengan menempatkan Nomor 11 yang tersembunyi di kedua sisi dari huruf T untuk berdiri untuk jumlah sekolah di divisi.

    [​IMG]
    Goodwill adalah sebuah organisasi nirlaba yang membantu orang-orang yang kurang beruntung di Amerika Utara. Huruf G di logo adalah wajah tersenyum, menyampaikan gagasan bahwa kebahagiaan dan Goodwill menyediakan bantuan untuk mereka yang membutuhkan.

    [​IMG]
    Jika anda melihat berlian ikon di sebelah kiri nama perusahaan, Anda akan melihat bahwa itu merinci Minggu mulai dari setiap sudut. Ini adalah contoh simetri yang sangat bagus

    [​IMG]
    Logo ini telah ada selama lebih dari satu dekade, tetapi banyak orang tidak tahu bahwa ada simbolisme tersembunyi di Amazon logo. Panah dari A sampai Z mewakili bahwa situs menjual segala sesuatu dari A sampai Z, dan berfungsi sebagai sebuah "senyum" untuk menyarankan pelanggan yang puas.

    [​IMG]
    Dalam logo perusahaan, Anda akan melihat beruang yang tersembunyi di gunung. Beruang adalah simbol kota Berne di Swiss di mana Toblerone dihasilkan.

    [​IMG]
    Pada pandangan pertama, logo ini tampak hanya seperti inisial untuk Baskin Robins tetapi jika Anda mengambil pandangan kedua, Anda akan melihat nomor 31 di akronim (disorot dalam warna pink). Ini berasal dari gagasan bahwa Baskin Robbins menjual 31 jenis es krim, satu untuk setiap hari dalam sebulan.

    [​IMG]
    disini ada tanda panah yang menunjuk ke kanan di ruang negatif antara huruf E dan X menyampaikan kecepatan dan ketepatan dari perusahaan jasa pengiriman.

    [​IMG]
    Pada pandangan pertama, logo ini tampak seperti peta Afrika, tetapi jika Anda melihat lebih dekat, Anda akan melihat dua orang yang saling berhadapan.

    [​IMG]
    Milwaukee Brewers tua logo tim menggunakan inisial (B dan M) untuk membentuk glove yang sedang memegang bola.

    [​IMG]

    logo Northwest Airlines yang lama memiliki ikon yang sangat pintar. Tidak hanya ikon di sebelah kiri keluar N dan W, tapi panah dan lingkaran melambangkan sebuah kompas menunjuk ke arah barat laut.

    Mbah google
    maaf kalo :fd_7: :fd_7:

    Budayakan "thanks" dan "GRP" untuk menghargai hasil karya orang lain :piss::piss::piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hhehehe ternyata banyak sekali hal kecil yang sering kita lewat kan ya

    nih thanks nya nice gan
     
  4. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    :niceinfo:

    Saya pengen tau waktu pembuatan logonya itu sebuah kebetulan ato emang disengaja yah?
    Bener2 hebat~ :top:
     
  5. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    ^
    ^
    kayaknya sih disengaja..kan ada maksud tersembunyi.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,214 / -0
    logo2 produk indonesia kagak ada yang kayak gituu.
    um kita masih harus banya belajar!! ayo berusaha!!
     
  7. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kLo yg Fedex itu kyanya mang gag sengaja tu.. hhe :angel:
     
  8. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    kadang disana sebenarnya point dari maksud logo dan tujuan nya..
    ..
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren, nice info...
    yg toblerone baru nyadar gw....:piss:
     
  10. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -0
    Hmm.. Goodwill itu bagus banget buat logonya.. Kalo ga ada tulisan goodwill di bawahnya, mungkin ga ada yang nyangka kalo gambar wajah yang sedang senyum itu menggambarkan huruf G..

    Ada juga yang bagus lagi, yaitu gambar beruang yang ada di Toblerone, sekilas dan juga kalo ga diberitahu kalo ada citra beruang, mungkin ga ada yang nyangka kalo ada gambar beruang di sana..

    Keren dan bermakna semua nih.. :hmm:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    yang Toblerone baru sadar sekarang :swt:

    mirip ama bagian terang gunung, ternyata bentuk beruang...
     
  12. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Wah gw bener2 ga ngeh buat lambang yang Northwest Airlines ada kompasnya toh :kaget:
    Sama yang Afrika juga...
    Kalo sisanya udah tau + nyadar sendiri :D

    Logo2nya mantep :top:
     
  13. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren gan [​IMG]

    yang afrika saya liat gambar orangnya duluan baru peta afrikanya
     
  14. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    Pada pandangan pertama, logo ini tampak seperti peta Afrika, tetapi jika Anda melihat lebih dekat, Anda akan melihat dua orang yang saling berhadapan.




    wuiiihh keren nih gambar g nyngka klo da gmbar orangnya :hahai:
     
  15. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,786 / -0
    sumpah yng nomor 8 ntu kren abiz....
    klo kita gag jeli mungkin cuma bisa ngeliat benua afrika doank....
     
  16. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Sering mam Toblerone tp baru sadar sekarang. ^ ^. Ternyata sebuah logo mempunyai arti yg mendalam.
     
  17. Offline

    leon_aurel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +75 / -0
    yg toblerone gw g nyangka...
    padahal gw sring lihat tp kok g tau ya???
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wew, yang toblerone arus diliat ati2 baru krliatan itu beruang
     
  19. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    YG Northwest [paling keren imo, gan....
     
  20. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,835 / -0
    wahh keren kerenn...

    baru ngeh tuh.... pa lagi yg tobleron...
     
  21. Offline

    deathnight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    ada beruang ngumpet di logo toblerone selama ini ... OMG baru sadar o_O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.