1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LOGO buat IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d4nk_83, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    Dengan tidak bermaksud mengurangi rasa hormat,....
    kami dari Roemah Desain Makassar, yg trmasuk salah satu penggemar forum maupun portal IDWS,mencoba menawarkan LOGO baru buat IDWS, berikut sampel logo pertama yg kami buat

    [​IMG]

    thank u b4....:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haito_sugoi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,516 / -0
    wuih keren...
    pas buat kalo lagi idws versi 17an tuh...

    tapi bukannya idws baru ganti logo yah =_=a
     
  4. Offline

    bayupinasthika Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bukannya logo IDWS bis di ganti yah :???:
     
  5. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    oo.gitu yah,....
    yah, sekedar masukan aja deh bro... :listen:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tu gatot kaca nongol tu di logo IDWS baru :D
     
  7. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    gw masukin yg versi gatot kaca gw bro....:piss:
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,098 / -3
    Wah keren kk, mungkin bisa jadi pertimbangan tuh kk2 staff IDWS..^^

    Menurut pendapat saya :
    - kalau dijadikan ukuran lebih mini, gambar wayangnya jadi kurang begitu jelas kk..
    - kemudian huruf I dan D nya lebih bagus lagi jenis hurufnya sama yang W dan S hihi..^^

    Just saran hahaha..^^:piss:
     
  9. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    klo bisa Huruf I ga sejajar tegak ama D
    kayak yang sekarang aja ...miring ke kiri:piss:
     
  10. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    @all : smua saran dan masukan dtampung, nanti di update lg,... :top:
     
  11. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Keren bos gambarnya :)
    Kalo gw pribadi suka yang lebih simpel sih.
    ditunggu updatenya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.