1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Logo Bank Negara Malingsia

Discussion in 'Random Images' started by ajiaja, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,715 / -0
    hihihi negara yang ngaku-ngaku "serumpun" ini disamping suka nyari-nyari perkara (yang lagi anget klaim tari pendet dari bali) ternyata gaje banget lho :em0100:


    Logo Bank Negara Malingsia (BNM) & Bank Indonesia (BI)

    [​IMG] [​IMG]



    kancil?, matahari? ama bulan sabit, nilai filosofi-nya apa ya?

    kancil dianalogikan binatang yang cerdik dan suka mencuri :th_105_: (pas banget ama kepribadian ni negara). matahari/bintang dan bulan sabit simbol Agama Islam. tapi yang di logonya BNM misah gitu.

    Ada Komentar?

    Sumber ngakak: k@skus @ vguser​


    UPDATE


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber ngakak: k@skus @ a70n98​


    [​IMG]

    Sumber ngakak: k@skus @ pinangindiesign​

    Thread-thread yang berhubungan dengan Malingsia lainnya

    - [INFO]Malaysia Klaim Tari Pendet Bali @ miaw3
    - Daftar Belanjaanya Negara Tetangga Malingsia @ blacksheep
    - Pencurian Budaya Lagiā€¦Lagu Ernie Djohan di Iklan Malaysia @ blacksheep
    - [Tanya] Malingsia berulah lagi.. @ rubah
    - Poster film2 layar lebar Malaysia.... @ blacksheep
    - Orang malaysia kok ngeBOM indonesia? @ piknik78
    - [Info] Konfrontasi Indonesia-Malaysia @ shinobi32
    - Tentara Malaysia @ blacksheep
    - Ini sebuah PENGhinaan @ Tarjuki


    _______________________________________

    Ayo Gabung di Facebook Group Malingsia.com

    [​IMG]

    klik aja gambarnya



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Sejak 10 November 2009

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 10, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    lumayan pinter y malaysia...

    bisa instropeksi diri.... yaitu sbg pencuri...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkkwkwkw di ambil positifnya aja ahhhh :innocent:
    berarti malaysia gentle juga ya mengakui klo memang maling :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,715 / -0
    Si Kancil oleh Koes Bersaudara

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YHnRvC1K-SA&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YHnRvC1K-SA&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    Download

    Credit to isw09
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    secara kok ini menyolng banget...

    sudah .. sudah...

    biar yang lainnya menilai
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    agoeng_jawir Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha... duh duh... gw gak ngerti dah...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    idiotechnick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +170 / -0
    Hemm kadang gwe rada kesel juga klo liat di discovery channel banyaknya si malingsia. Kenapa negara kita kaga bisa promo juga seh???
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    makanya kapan kira2 kita perang sm ini negara yak... negara ky gini sih sudah sepantasnya dibumihanguskan...
     
  10. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    wkwkwk.. si kancil anak nakal, suka curi2 ketimun..
     
  11. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Kancil to itu??:???:
     
  12. Offline

    ansi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    malingsia...malingsia...
    ngaku serumpun tp koq iseng ya hihihihi
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    sekali maling tetap maling, ganyang maling...:onfire:
     
  14. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Lucu juga nih lambang.....
    Udah kehabisan gambar apa ya Malaysia..???
     
  15. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    malaysia emang banyak malingnya, ga tau malu :th_105_:
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    malingsia si*llllll...
    gaje banget...
    wakakaaka
     
  17. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    nice inpo gan :top:
     
  18. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Emang... Betul
    Malaysia suka :th_105_:
     
  19. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Menurut Malaysia c, itu kijang emas gan, bukan kancil :D
     
  20. Offline

    snupiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah.. lambang yang aneh.. g ada artinya.. bingung hub antara bulan matahari ama kancil dalam bank malay.. apa mungkin siang malam banknya dijagain kancil?? huahauhau... g aman donk..
     
  21. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    sumpah lambangnya gajeb bgt.... :taz:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.