1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LogiPTC ... PTC unik, baca cara dapetin earningnya dulu ya, baru daftar...

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    LogiPTC

    [​IMG]

    PTC ini unik, beda ma PTC lainnya... Cobain deh...!!!!
    Gw daftar belum 24 jam udah dapet $0,30 ... Kalo katanya PTC Investigation sih... [​IMG] semoga ga scam... :doa:
    Upline gw dapet $5 cuma dalam waktu 2 hari... PO minimum-nya $5... :hmm:
    Perhatiin ya cara dptin duitnya:
    1. Register dulu di LogiPTC
    2. Konfirm email kamu
    3. Login ke LogiPTC
    4. Install LogiPTC toolbar
    5. Click link kalo logiPTC toolbar kamu blinking... (tapi diperhatiin instruksinya, kalo disuruh klik 1 atau 2 iklan, ya kamu klik dulu, baru abis itu tutup site-nya)

    Nah, yang bedain LogiPTC ma PTC laen adalah kita harus cepet2an untuk nge-klik iklan, jadi bisa aja nih, toolbar LogiPTC-nya blinking truz bilang ada 5 site to browse... tapi ternyata pas kamu baru klik 1 iklan, iklan yang lainnya abis... gtu... seru lho... :hehe: ga perlu login2 lagi kalo udah punya toolbar-nya... bisa sambil ngerjain kerjaan laen... kalo blinking, langsung klik... he5...:piss:

    Truz... rate iklannya juga ga tentu, kadang ada yang $0,005, ada yang $0,01, kadang ada yang $0,02...pokoknya, cepet2an nge-klik aja deh... :cihuy:

    Penasaran??? Langsung aja daftar bro n sis... :hmm: Dijamin langsung jatuh cinta... :cinta:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
  4. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    he5... makasih ya bro udah daftar... maaf niy ga ngasih su bonus n rcb... ha5... :piss:
    gimana2...udah dicoba lom??? udah install toolbar-nya??? seru ga :???:
     
  5. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  6. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    hmm.. ane pelajari dulu y sist.. :piss:

    entar kalo ane ikut ini pasti ane seriusin kea vipclix + jadi ref sist.. :piss:
     
  7. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya, cobain dulu aja bro... gw awalnya ragu... coz ga meyakinkan gitu situsnya... tapi ternyata asik lho... truz pas bro Ran_TH kasih tau kalo itu legit yah makin percaya... apalagi upline gw baru terima pembayaran dari situ... padahal dia baru daftar 4 hari yang lalu... hari kedua dia request payment... hari ini nyampe... :hahai:
     
  8. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Upline sis pasti punya banyak referral yah?
    Btw udah nyoba toolbarnya nih, kalah mulu ama yang koneksinya dewa..:hot:
     
  9. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ha5... upline gw sis marijoy... tau sendiri-lah... ha5... :lol: iya neh... kadang2 gw juga kalah... downline gw kyknya ada yg udah nyampe $0,3 deh... sadis... padahal gw baru ngiklan di IDR tadi malem... ha5... :lol:
     
  10. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  11. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    cobain ah x enak wat di mainin
     
  12. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya... iya... gimana gimana??? udah nyoba kan??? seru ga??? he5... :hehe:
     
  13. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    ane dah lama sis ikut yang ini, skg dah dapet 1.56..
    tapi kalo ptc yang ini dapet dari ref cuma 10% ya ? :???:
     
  14. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya, cuma 10%, makanya ga ngasih rcb... ha5... :lol:
     
  15. Offline

    m10nk Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    coba yang satu ini

    sory gan numpang lewat http://www.imcrew.com/?r=11396
    ada juga tuch yang kayak agan coba tapi disini bedanya pas login dapet $10 toh ga' papa di coba
    matur suwun, makasih
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  16. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    gan, cuma mau ngingetin aja, mendingan ref link-nya diganti jadi trit yang kamu bikin di IDWS, jadi ga dilaporin sebagai iklan yang ga sopan coz numpang di trit orang... gtu...
    saya sih ga marah, takutnya yang laen pada marah, gan... :awas:
     
  17. Offline

    m10nk Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ups.... soorry maaf.... gan, bos, big bos, ngapuntene pakde.... soale nubie.... kelupaan aturannya
     
  18. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya, gpp... :hmm:
     
  19. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    udah di coba sis

    wah susah bener buat koneksi keong kaya ane
    kalah cepet:sebel::sebel:
     
  20. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    he5... :hehe: tapi lumayan kan bro buat nambah2... :hahai:
     
  21. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.