1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error login dengan id A malah masuk ke id B dan C ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ceprit, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ceprit Members

    Joined:
    Dec 12, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ada keanehan yang terjadi di control panel upload saya
    ketika saya login saya menggunakan id ceprit
    alangkah terkejutnya ketika saya melihat isi file saya ternyata bukan file saya dan loginnya ternyata Logged as baimminda
    dan ketika kemudian saya melihat keterangan usernya malah berubah lagi login speedrapid
    gmn nih pak admin
    mohon di tindaklanjutin

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ciel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    saya juga menglamai error yang serupa

    saya login dengan id idws.com saya 'roxaim' kemudian malah login sebagai id angelaxo2 yang bukan ID saya

    kemudian saya pindah page d control panel dan berubah lagi menjadi ID asenk86

    kemudia masuk tab keterangan user dan berubah lagi menjadi ID speedrapid

    mohon ditindaklanjuti

    berikut saya sertakan video yang menujukkan error nya

    http://www.indowebster.com/error_login.html
     
  4. Offline

    ceprit Members

    Joined:
    Dec 12, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kemana nih miminnya ?
    gw mo upload jadi males klo ga masuk ke file gw
     
  5. Offline

    Suigintou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Aku juga pernah gitu di warnet
    Kayaknya sih dari komputernya
    Soalnya pas pindah ke warnet lain normal lagi



    :onion-86:
     
  6. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    coba aja browser inetnya di-clear private data..
    tapi gak tau juga ya,, ngaruh apa gak.. soalnya wa belum pernah mendapati masalah seperti ini :em0100:
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    dulupernah login di idws.com pake "junshibuya" nogolnya id"gendel" :swt:
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    skarang gimana sudah bisa belum
     
  9. Offline

    Ciel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    barusan coba lg login pake ID gw (roxaim)

    malah masuk ke control panel nya ID kaskuers

    klo masuk "keterangan user" baru jadi ID gw
     
  10. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Gw juga sering kejadian gini, padahal gw pake komputer pribadi, n yg make juga cuman gw. Jadi sekarang gw malah gak bisa masuk user Control Panel punya gw sendiri :???:
     
  11. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Sekalian tanya ah.
    Gue kok dari pertama upload ngga pernah bisa masuk ke User Panel. Gue udah coba berkali-kali masukin user name dan password (bahkan gue suruh adik gue masukin) tetep aja ngga bisa.

    [​IMG]

    Apa ada persyaratan khusus atau harus buat password lain yang berbeda. Mohon bantuannya.
     
  12. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    coba login dengan menggunakan Sakazaki99 <- S depan nya capital ya bos
    buat teman2 yg lain jg apabila mengalami hal yg sama seperti bos Saka coba perhatikan username nya apakah sudah benar penulisan nya, mungkin teman2 dr bagian web lom sempat memperbaiknya :)
     
  13. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Masih belum bisa masuk user CP gw sendiri nih, malah masuk punya denimobile :???:
    Padahal ID gw gak pake huruf capital semua...
    :???:
     
  14. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    oh bisa login tapi ga masuk sebagai id nya sendiri yah, otw ke tkp
     
  15. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    aq udah lama gak masuk user CP sih
    tp kayaknya udah normal deh sekarang ^^
     
  16. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Masih blm bisa boz...???
    Bolak balik Log in - Log out, tetep masuk dgn ID denimobile :???:
     
  17. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    skrng gmana bos? ^^
     
  18. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Wah, mantap. Udah bisa sekarang.
    Akhirnya.... :)
     
  19. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kok gitu ya??? gw ga pernah tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.