1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[LOCKERZ] Login dan Nonton Video Dapat Hadiah/Duit!

Discussion in 'Make Money Online' started by rocket_chriz, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa itu Lockerz?

    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan
    - nonton video

    setelah agan2 bisa invite 20 orang, agan2 bisa masuk VIP room dan PTZ yang didapat menjadi 4 PTZ setiap kegiatan yg dilakukan di LOCKERZ :awas:

    Caranya ikutan gimanaa?
    Untuk ikut Lockerz harus diinvite gan. Jadi satu-satunya jalan anda harus diinvite oleh orang lain.
    Dan ane siap menginvite agan2 yang berminat :piss:


    YANG BERMINAT LANGSUNG PM GAAAN!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot::hot::hot: SUNDUUL DULU GAAAAN!!
     
  4. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi aaaaahh
     
  5. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gan sekarang harga barang2 dinaikin 4x lipat :(
     
  6. Offline

    deelzero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    @TS..
    Emank loe bisa ya nonton video di PLAY?
    Kok gw ga bisa2 ya?
    Tiap mo nonton video, kok player video di lockerz ga muncul2 ya?.. Padahal flash player gw udah up to date..
    Tanya kenapa?
     
  7. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh kurang tau ane gan, ane si lancar2 ajaa kok :piss:
     
  8. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sunduul laaagiii!!
     
  9. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya sih gan. tapi yg pnting sabar aja gan :awas:
     
  10. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    apa nih PTZnya tambah naik gini emang terjadi tiap bulan ya?gimana ini mo redeem brangnya tiba2 naik dratstis biasanya redeemya tiap 1 bulan skali ya bukanya
     
  11. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak gitu gan, ini baru naik ptz nya. kalo mau redeem ptz harus mencukupi, nggak mesti tiap bulan kok
     
  12. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    suuunduuuuul !!
     
  13. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebelum solat SUNDUUL DULUU
     
  14. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    emang tiap hari klo mo redeem buka ya btw tombol coming soon ntu bwat ap
     
  15. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane jg gak ngerti sama yg coming soon gan :piss:
     
  16. Offline

    rocket_chriz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sundddddddddddduuuuuuuuuuuuuull
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.