1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lockerz Invitation "Dapatkan Segera Ipod, PS3, XBOX, PSP, dll Lewat Lockerz"

Discussion in 'Make Money Online' started by bnaufal, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Apa Itu Lockerz??
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    PTZ Point
    adalah point yang dikumpulkan untuk ditukarkan dengan berbagai barang, untuk listnya bisa lihat di bawah ini
    :hero:
    * Samsung - 40"" Class/1080P/120Hz/LCD HDTV 3000 PTZ
    * MacBook Air, 13-inch, Aluminum 2500 PTZ
    * MacBook Pro 13-inch - Aluminum 1500 PTZ
    * MacBook 13-inch 1000 PTZ
    * HP Mini 110-1025DX 800 PTZ
    * New iPod Touch 64GB 800 PTZ
    * Dell Inspiron Mini 10 inch- Obsidian Black 750 PTZ
    * Dell Inspiron Mini 10 inch- Sunrise 750 PTZ
    * New iPod Touch 32GB 700 PTZ
    * PSP Go - Black 675 PTZ
    * PSP Go - White 675 PTZ
    * Xbox 360 Game System Elite 675 PTZ
    * PS3 Game System Slim- 120GB 625 PTZ
    * iPod Touch 32GB 600 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards Cards France 450 Euros 500 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards Germany 300 Euros 500 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards UK 300 GBP 500 PTZ
    * Apple TV 500 PTZ
    * Canon Elph Powershot SD1200 IS Blue 500 PTZ
    * Canon Elph Powershot SDI200 IS Silver 500 PTZ
    * DSC-W220/P Sony Cybershot - Pink 500 PTZ
    * Time Capsule 500 PTZ
    * Apple Active Pack 450 PTZ
    * Beatles RockBand Bundle LTD Edition - PS3 450 PTZ
    * Beatles RockBand Bundle LTD Edition - Wii 450 PTZ
    * Beatles RockBand Bundle LTD Edition - Xbox 450 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Black 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Blue 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Green 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Orange 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Pink 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Purple 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Red 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Silver 425 PTZ
    * New iPod 16 GB Nano- Yellow 425 PTZ
    * Beatles Rockband Value Pack - PS3 375 PTZ
    * Beatles Rockband Value Pack - Wii 375 PTZ
    * Beatles Rockband Value Pack - X360 375 PTZ
    * DSi Game System - Black 375 PTZ
    * iHome Docking Station 325 PTZ
    * iPod Touch 8GB 325 PTZ
    * Portable DVD Player 300 PTZ
    * iPod 8 GB Nano - Black 300 PTZ
    * iPod 8 GB Nano - Green 300 PTZ
    * iPod 8 GB Nano - Orange 300 PTZ
    * iPod 8 GB Nano - Pink 300 PTZ
    * iPod 8 GB Nano - Silver 300 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards Cards France 50 Euros 250 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards Germany 50 Euros 250 PTZ
    * Amazon E-Gift Cards UK 50 GBP 250 PTZ
    * Fitness Plus with Balance Board - Wii 250 PTZ
    * Wii Fit 250 PTZ
    * Wii Sports with Console - Games included 250 PTZ
    * X-Box Microsoft Gift Cards 250 PTZ
    * iTunes Gift Card $50 250 PTZ
    * Mobile Me 225 PTZ
    * 4GB Shuffle - Black 200 PTZ
    * 4GB Shuffle - Blue 200 PTZ
    * 4GB Shuffle - Green 200 PTZ
    * 4GB Shuffle - Pink 200 PTZ
    * 4GB Shuffle - Silver 200 PTZ
    * Flip Video Ultra HD 200 PTZ
    * Guitar Hero 5 Guitar Bundle - PS3 200 PTZ
    * Guitar Hero 5 Guitar Bundle - Wii 200 PTZ
    * Guitar Hero 5 Guitar Bundle - X360 200 PTZ
    * PSP - Ratchet & Clank Bundle 200 PTZ
    * PSP - Rock Band Bundle 200 PTZ
    * iPod Dock + Karaoke System 200 PTZ
    * Full Metal Jacket - Black 175 PTZ
    * SkullCrush - Abel Money 175 PTZ
    * SkullCrush - Snoop Dogg Blue 175 PTZ
    * Hi-Lo Combination Converter/Transformer Kit 150 PTZ
    * Razer eXactMat- Duo Precision Gaming Surface 150 PTZ
    * Second Generation iPod 1 GB Shuffle - Green 150 PTZ
    * Second Generation iPod 1 GB Shuffle - Silver 150 PTZ
    * Lowrider - Black/Black 125 PTZ
    * Lowrider - Brown Stripe 125 PTZ
    * Lowrider - Glen Plaid 125 PTZ
    * Lowrider - Pink Print 125 PTZ
    * Lowrider - White Print 125 PTZ
    * Micro Crush Amplifier 125 PTZ
    * Titan - Black 125 PTZ
    * Titan - Chrome 125 PTZ
    * "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 " 100 PTZ
    * "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 " 100 PTZ
    * Batman Arkham Asylum - PS3 100 PTZ
    * Batman Arkham Asylum - X360 100 PTZ
    * Call of Duty: World at War - X360 100 PTZ
    * Call of Juarez: Bound in Blood - PC 100 PTZ
    * Demon's Souls Standard Edition PS3 100 PTZ
    * Dirt 2 - PS3 100 PTZ
    * Dirt 2 - PSP 100 PTZ
    * EA SPORTS Fight Night Round 4 - X360 100 PTZ
    * Final Fantasy: Dissidia - PSP 100 PTZ
    * Game Party 3 - Wii 100 PTZ
    * God of War: Chains of Olympus PSP 100 PTZ
    * Gran Turismo - PSP 100 PTZ
    * Grand Theft Auto IV - PC 100 PTZ
    * Grand Theft Auto IV - PS3 100 PTZ
    * Grand Theft Auto IV - X360 100 PTZ
    * Grand Theft Auto Vice City Stories - PSP 100 PTZ
    * Guitar Hero Aerosmith - PS3 Game 100 PTZ
    * Halo 3 ODST 100 PTZ
    * Hearts of Iron III - PC 100 PTZ
    * Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2010 - Wii 100 PTZ
    * Kill Zone 2 - PS3 100 PTZ
    * KillZone: Liberation - PSP 100 PTZ
    * Madden NFL 2010 - PS3 100 PTZ
    * Madden NFL 2010 - Wii 100 PTZ
    * Madden NFL 2010 - X360 100 PTZ
    * Madden NFL 2010 PSP 100 PTZ
    * Mario & Sonic @ Olympic Games - DS 100 PTZ
    * Marvel Ultimate Alliance 2 - DS 100 PTZ
    * Marvel Ultimate Alliance 2 - PSP 100 PTZ
    * Marvel Ultimate Alliance 2 - Wii 100 PTZ
    * Marvel Ultimate Alliance 2 - X360 100 PTZ
    * NBA 2010 PSP 100 PTZ
    * NBA 2K10 - PS3 100 PTZ
    * NBA 2K10 - Wii 100 PTZ
    * NBA 2K10 360 100 PTZ
    * NBA 2K10 PSP 100 PTZ
    * NBA Live 2010 360 100 PTZ
    * NHL 2010 - PS3 100 PTZ
    * NHL 2010 - X360 100 PTZ
    * NHL 2K10 - Wii 100 PTZ
    * Naruto Shippuden: Legends Akatsuki PSP 100 PTZ
    * Naruto Shippuden: Ninja Destiny - DS 100 PTZ
    * Need for Speed Shift - PS3 100 PTZ
    * Need for Speed Shift - PSP 100 PTZ
    * Need for Speed Shift - X360 100 PTZ
    * New Super Mario Bros. - DS 100 PTZ
    * Pokémon Platinum - DS 100 PTZ
    * Professor Layton and the Diabolical Box - DS 100 PTZ
    * Prototype - X360 100 PTZ
    * Saw - X360 100 PTZ
    * Saw 3 - PS3 100 PTZ
    * Shaun White Snowboarding - X360 100 PTZ
    * Sports Resort with motion plus - Wii 100 PTZ
    * Star Wars Clone Wars Republic Heroes 360 100 PTZ
    * Star Wars Clone Wars Republic Heroes DS 100 PTZ
    * Star Wars Clone Wars Republic Heroes PSP 100 PTZ
    * Transformers: Revenge of the Fallen - PS3 100 PTZ
    * UFC 2009 Undisputed - PS3 100 PTZ
    * UFC 2009 Undisputed - X360 100 PTZ
    * World of Warcraft - PC 100 PTZ
    * USB Drives 2G 40 PTZ
    * iPhone Skins 35 PTZ
    * Fly 150 7500 PTZ
    * Burton Snowboards 850 PTZ
    * Picnic Hobo by Marc Jacobs (Electric Blue) 500 PTZ
    * Black Epiphany Paintball Gun 450 PTZ
    * Ripstiks 375 PTZ
    * High Tech Hair Dryer 350 PTZ
    * Orignal Wayfarer Sunglasses by Ray Ban 335 PTZ
    * SP-1 Paintball Gun 325 PTZ
    * Farouk Chi Ceramic Flat Iron 1" 300 PTZ
    * Exclusive Ruffian Scarf 300 PTZ
    * G-Shock Watches 200 PTZ
    * Makeup by Bare Minerals and Tutorial 85 PTZ
    * Gold Cuff by Tracey Matthews 85 PTZ
    * Cuddle with Color Kit by Essie 75 PTZ
    * Glossing Complete by Frederic Fekkai 75 PTZ
    * Gold Crystal Chanel Bangle 75 PTZ
    * Palladium Thick Stack Bangle 75 PTZ
    * Protein Rx Complete 75 PTZ
    * Rose Gold Thick Stack Bangle 75 PTZ
    * Senoritas Nail Collection by Opi 75 PTZ
    * Silver Four Leaf Clover Bangle 75 PTZ
    * Silver Love Bangle 75 PTZ
    * Dylan's Candy 50 PTZ
    * Baggu Bag's 50 PTZ
    * Gym Class Heroes – Lockerz Private Concert! 5000 PTZ
    * SADD $3 Donation 10 PTZ
    * A Child Unheard $1 Donation 5 PTZ
    * Autism Speaks $1 Donation 5 PTZ
    * DoSomething $1 Donation 5 PTZ
    * Drinking Water for India $1 Donation 5 PTZ
    * Humane Society $1 Donation 5 PTZ
    * SADD $1 Donation 5 PTZ
    * Cool Suprise Gift 500 PTZ
    * Write a Daily Question 500 PTZ
    * Gym Class Heroes Tickets! 75 PTZ
    * A Child Unheard $35 Donation 50 PTZ
    * Autism Speaks $35 Donation 50 PTZ
    * DoSomething $35 Donation 50 PTZ
    * Drinking Water for India $35 Donation 50 PTZ
    * Humane Society $35 Donation 50 PTZ
    * SADD $35 Donation 50 PTZ
    * A Child Unheard $10 Donation 25 PTZ
    * Autism Speaks $10 Donation 25 PTZ
    * DoSomething $10 Donation 25 PTZ
    * Drinking Water for India $10 Donation 25 PTZ
    * Humane Society $10 Donation 25 PTZ
    * SADD $10 Donation 25 PTZ
    * A Child Unheard $3 Donation 10 PTZ
    * Autism Speaks $3 Donation 10 PTZ
    * DoSomething $3 Donation 10 PTZ
    * Drinking Water for India $3 Donation 10 PTZ
    * Humane Society $3 Donation 10 PTZ

    gimana mau?? tapi buat daftar lockerz kalian harus diinviet sama orang lain.
    Jadi buat yang mau ikutan cari kesempatan buat ngedapetin hadiah di atas PM ane aja gan atau post di tread ini. kasih email agan-agan sekalian ntar gw invite segera. :awas:

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini

    "I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences"

    nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
    jadi deh member Lockerz..

    Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member???

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari)
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ. Bila agan berhasil mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

    Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
    agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
    itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
    Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

    Frequently Asked Questions
    Update!!

    Berhubung banyak yang nanya pertanyaan ttg Lockerz gw buat aja FAQnya biar gampang di simak

    Q : Koq gw ga isa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, berhubung lockerz masih beta

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya sih??

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

    Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

    Q : mbah, abis gw login ngapaen aja??
    A : haduh, koq gw di sebut" mbah skrg??, ada2 aja deh, ok to the point
    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan ka-ching dapet deh 2ptz, gampang kan??
    he he he...

    Lockerz is a real company. It is funded by Liberty Media, one of the largest media companies in the US. The Chief Executive Officer of Lockerz is Kathy Savitt, a former executive at Amazon.com and American Eagle Outfitters.

    NO HOAX! NO SCAM!:piss:
     
    Last edited: Mar 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo lumayan loh bisa dapet ipod dll
     
  4. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba dulu deh gan
     
  5. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Up UP UP UP UP UP
     
  6. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
  7. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up lagi dulu ah. boleh kan??
     
  8. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo daftar aja enggak usah takut dijamin bukan scam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.