1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lockerz] Fast and simple lockerz inviter

Discussion in 'Make Money Online' started by frn1006, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    [​IMG]
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Bukti Bukan Scam

    FAQ

    Q : Koq gw ga isa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
    Wave 1 = 6.00 - 7.00 pm
    Wave 2 = 8.00 - 9.00 pm
    Wave 3 = 10.00 - 11.00 pm (timezone=GMT-5)

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya sih??

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM ane aja gan

    Q : mana invitationnya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationnya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

    Q : abis gw login ngapaen aja??
    A : ok to the point

    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab pertanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
    3.nntn video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz


    SUMBER PTZ

    Dimana ya sumber PTZ?. PTZ bisa didapat dari (sampai saat ini baru) 4 sumber.
    1. Login (2 PTZ)
    2. Jawab daily question (2 PTZ)
    3. Nonton Video (2 PTZ)
    4. Invite Teman (2 PTZ)


    TRIK2 NONTON VIDEO
    Video di LOCKERZ, munculnya agak lama tapi loadingnya lumayan cepat.
    Contoh kasus:
    Agan klik tab PLAY, terus pilih video, di tunggu kok cuma nongol warna item dan browser keliatan ngga loading... jangan langsung nge judge vidnya error/removed (pertama kali nonton, pikiran gw jg ky gitu). Sabar gan, ditunggu aja pasti nongol. (gw nunggu paling lama 5 menit baru nongol vid-nya)

    Saran dari gw klo nonton video:
    1. Jangan di pause
    Video di lockerz itu pure streaming, klo dipause ya ngga jalan. Ngga kaya youtube yang bisa buffer lalu bs ditonton klo dah ter-load semua
    2. Nontonnya satu2 aja
    Server lockerz ngga se-powerfull youtube, klo langsung banyak nanti jadi superrr lemot.
    3. Jangan ditinggal
    abis video selese, kita kudu masukin captcha buat verifikasi PTZ

    Andaikan

    -------------------------------------------------------------------------
    Day 1 (34 PTZ)
    1. Minta invitation ke ane. Klik INVITE ME, Lalu daftar.
    2. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    3. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman (2x5 = 10 PTZ)

    Day 2 (34 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman lagi (2x5 = 10 PTZ)

    Day 3 (44 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak 10 teman lagi/sisanya (10x2 = 20 PTZ)

    -------------------------------------------------------------------------

    trus kalo udah 325 PTZ bisa dapet ipod 8GB :mayan kan

    Pengen gabung??? ke web ane aja. kenapa??? karena LOCKERZ
    nggka nyedian sign up. Jadi harus di Invite ama membernya. Klik gambar di bawah kalo mo gabung

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    silahkan di nikmati
     
  4. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    kok sepi sundul up gan
     
  5. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    kok sepi
    sundul up gan
     
  6. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    kok sepi
    sundul up gan
     
  7. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    kok sepi
    sundul ahh
     
  8. Offline

    flaminity Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane dah join ma orang...
    smoga sukses deh,,, up up :D
     
  9. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    ok sama sama moga2 dapet ipod
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  10. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    lagi lagi sundul terus
     
  11. Offline

    dametea Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bozzzzz......wa dah gabung....tolong bimbing yah
     
  12. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    ok dah

    PM aja kalo ad pertanyaan
     
  13. Offline

    Balada7Naga Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau di invite klik link ini
     
  14. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    dah berapa gan PTZ
     
  15. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    sup lagi dehh gan
     
  16. Offline

    Balada7Naga Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Repot ngumpulin point bwt dapet hadiah, ikutin program 1 referral $5

    pengen $5 gratis plus daftarnya gratis klik disini atau klik aja gambar di bawah ini

    [​IMG] {klik aja gambar ini tuk daftar{

    Tinggal masukin alamat email dan masukin security codenya doank, cuma perlu step pertama aja kok, soalnya step 2 dan 3 harus bayar $40/bulan, setelah aktif di step pertama truz ajak deh teman teman menjadi downline klian, soalnya yang menjadi downline klian di step pertama aja dapet $5 loh yang masuk ke akun klian semuanya

    cuma ngumpulin $200 doank langsung bisa cashout (lumayan kan)
     
  17. Offline

    neo_antz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    IPOD.... Pengen Gan..
     
  18. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,709
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    tanya nih klo dah jadi z list ntar bajunya langsung dikirim ya
    kok depan rumah ntar klo d yg nyolong gimana klo baju sih gpp tp klo kaya PS3 ke colong gimana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.