1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lockerz.com: Bagi-bagi hadiah keren gratis.. Dijamin 10000% ga boong

Discussion in 'Make Money Online' started by tololmania, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tololmania Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    lockerz.com


    Sesuai judulnya, lockerz.com menyediakan berbagai hadiah menarik bagi kita semua di seluruh dunia dengan cara yang sangat mudah.
    berbagai macam hadiah menarik tersedia disana, seperti iPod, Nintendo Wii, PSP, Nintendo DSi, skateboard, bahkan uang cash PayPal!!!

    caranya sangatlah gampang, yaitu dengan:
    1. Login (mendapat 2 PTZ) :)
    2. Menjawab pertanyaan harian yang sangat mudah (mendapat 2 PTZ)
    3. Menonton video (mendapat 2 PTZ)
    4. Invite teman (mendapat 2 PTZ)


    Apa itu PTZ??
    PTZ adalah poin yang kita dapatkan setelah kita login, menjawab pertanyaan harian, menonton video, atau invite teman.
    dan saat PTZ kamu sudah cukup, kamu bisa menukarkannya dengan berbagai hadiah menarik.

    kalo pengen cepet dapet PTZ nya
    bro / sis harus invite 20 temen supaya join lockerz
    setelah 20 temen join lockerz, bro / sis akan masuk z-list
    kalol dah jadi z-list tiap login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video, masing-masing dapet 4 PTZ alias 2 kali lipat.
    kemungkinan kita cuma login dan jawab pertanyaan tiap hari.


    Tapi kalo ingin daftar, kamu harus di invite terlebih dahulu oleh orang lain.

    Kirrim aja alamat e-mail kamu ke gaka_fc@yahoo.com

    Nanti akan saya invite.:)

    kalo masih belum percaya juga, liat di youtube yg udah mencoba peruntungan di lockerz.
    ketik aja "lozkerz prize"
    lagian gratisan ini, ga ada salahnya kan dicoba.
    Ayo

    SAYA JAMIN 100000% INI GA NGEBOONG SAMA SEKALI..



    Nih bukti hadiahnya:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tololmania Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo semua.
    kirim alamat e-mail kamu ke gaka_fc@yahoo.com
    nanti pasti akan saya invite
     
  4. Offline

    esperado Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bro misalnya sudah terkumpul ptz nya truz klo kita mo tuker barang mesti gmn yah?
     
  5. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -1
    ngelanjutin pertanyaan yang di atas..
    apa perlu kita bayar ongkos kirimnya ? ato bener2 free sampe di tangan ?
     
  6. Offline

    tololmania Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti disana ada pilihan redeem, disana kita bisa memilih hadiah apa yang kita inginkan.

    kalo kita tinggal di indonesia, kita harus bayar pajak masuk tuh barang dari US ke Indonesia. tapi hanya untuk barang dengan harga diatas $60
    :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.