1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lockerz $0.20 gratis bwt yang mau di invite langsung saya kirim $0.20 ke paypal anda

Discussion in 'Make Money Online' started by mardhika, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    Apa itu Lockerz?

    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Karena Pendaftaran LOCKERZ Harus dari Member yang telah aktif.
    Segera PM/VM ke saya alamat e-mail anda yang aktif.
    ntar akan ada e-mail dari lockerz di inbox/spam anda..

    update
    1. Redeem Maret akan dibuka
    2. Redeem hanya terjadi 1 periode
    3. Redeem hanya berlaku bagi pemenang kompetisi (Team USA vs Team Internasional).
    4. Harga barang naik 4 x lipat.
    5. Tanggal dan jam tidak dipublish.
    6. Member hanya diperbolehkan menukar PTZ dengan 1 barang.
    7. Tidak ada pengembalian, pembatalan dalam redeem ini dan PTZ yg ditukar tidak dapat dikembalikan.


    Paket:
    1. Semua pengiriman gratis biaya dan setiap paket untuk member internasional akan diberi label hadiah. Bagaimanapun juga kalian akan membayar pajak yang dikenakan negaramu.
    2. Alamat harus diisi dengan tepat. Jika ada kesalahan dalam penulisan alamat, hadiah akan dibatalkan.

    Ingat:
    1. Menggunakan bot, script dan cara curang lainnya yg tidak sesuai dengan faq lockerz, maka member Lockerz anda akan hilang.
    2. Autofiller diperbolehkan (termasuk Roboform).

    [​IMG]

    1. Persiapan
    fisik stamina kuat online 1 hari 24 jam untuk redem. Software autofiler / roboform sudah dipasang sempurna dan dites disini http://www.k0st4s.org/ptzplace/welcome (ID, password ngawur aj yg penting roboform bekerja), belajar redem kurang 10 detik.

    2. Timing
    Nah ini paling penting. Ngepasin www.ptzplace.lockerz.com dibuka.
    Rencana besok redeem pake 2 kompi 2 IP,..
    1 buat auto refresh www.ptzplace.lockerz.com, 1 buat redeem pake koneksi istimewa
    ntar yang kebaned 1 IP, 1 IP msh bs redeem

    3. Lucky
    Semoga itu hari peruntungan lw,.. hoki lw, n yang paling penting berdoa dolo sebelum redeem dimulai

    1- 10 orang pertama yg saya invite akan saya berikan 0.20.11-16 dapat $0.15, 18-35 dapat 0,05

    List
    1. bibip
    2. ableh_4
    3. agrias
    4. Blackyt
    5. Reedloue
    6. amengan
    7. wprast
    8. peavey_perry
    9. zyc0rd
    10. 4sw1n

    11. gumilar42
    12. eternia89
    13 vachzar
    14 natands
    15. aikyu (belum dibayar)
    16. gundamkeren

    17. nightmarest
    18. aQChoy
    19. adriansalosa
    20. JohnzKay
    21. 3dokeren
    22. JnExe
    23 rocket_chriz
    24. idom
    25 vigar
    26. DutzDuTz
    27. hammyheavenly
    28.
    29.
    30.
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.




    Note : yang sudah daftar tapi belum di bayar silahkan PM n sebutkan email yg di invite n email paypalnya,
    Terima kasih
     
    Last edited: Apr 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    lockerz no scam
    orang yg telah mendapatkan ps3,macbook, PSP, dll

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .





    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  4. Offline

    aceroc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,864 / -0
  5. Offline

    petal_arankal Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    invite yaw bro...m_a_n_i_a_c_g_a_m_e@yahoo.com
     
  6. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    @aceroc n petal_arankal : da ane invite silahkan cek email ente di inbox or spam. setelah daftar n masuk k lockerz ente klik login ptz di pojok kiri bawah setelah itu klik dailies di pojok kanan bawah ente jawab pertanyaan yg ada dstu.
    setelah itu semua udah ente kirim alamat paypal ente ke PM ane. tar ane kirim $0,20 ke paypal ente.

    nh bukan scam soalnya da banyak yg dapat.
    nh klo mau liat siapa az yg da dapat.

    http://talkprizes.com/prizes_received/ or
    buka youtube keywordnya : lockerz unboxing
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  7. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    boss, ini pas direedem pasti dapet gak si?? bukannya pas reedem untung"an?? mohon pencerahannya
     
  8. Offline

    Blackyt Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,080 / -0
    cek PM gan.....:D
     
  9. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    [​IMG]

    lockerz itu cara dapet pointnya gmn selain ajak org
     
  10. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    pasti dapat.biasa klo mau redeem tuh pas pertengahan bulan, klo mau tau jadwal redeem gabung az di http://www.facebook.com/topic.php?uid=80976158596&topic=32834 itu group lockerz indonesia. dsana bisa tanya masalah redeem.

    klo mau dapat point
    klik login ptz ( disebelah pojokkiri bawah) = 2 point
    klik dailes (disebelah pojok kanan bawah)= 2 point shari cman bisa jawab 1 pertanyaan
    Nonton video = 2 point maksimal nonton 20 vidio
    klo semua yg diatas dilakukan shari dapat 44 point.

    klo mau dapat point banyak ente harus ajak temen maksimal 20 orang tar ente dapat status z-list.
    klo sudah dapat z-list ente bisa dapat poin double n dapat tshirt
    klo sudah z-list
    login ptz = 4 point
    dailies = 4 point
    nonton video = 4 point
    klo ente bisa nonton smpe 20 video dapat 80 point
     
  11. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    ada lagi yg mau di invite
     
  12. Offline

    ableh_4 Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Thx bro, buat yg lain silakan gabung. Ini proof payment dari bos mardhika :cihuy:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    pakdhegatot Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    haduh harus inpitan ya bos...
     
  14. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    ya harus di invite baru bisa gabung
     
  15. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  16. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    da ane invite......
     
  17. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    oh iya nanya lagi dunk.. maaf g bisa gabung, takutnya klo gabung email beda takut kecatet ipnya.. soalnya ragu ..
    soalnya pernah tuh.. sampe pas reedem dibuka.. nah disitu kita berebutan.. gambarnya kya dingdong gitu.. untung"an @_@.. apa tinggal pilih aja tuh boss??
    klo udah dapet kabarin ya boss..
    sukses buat lapaknya
     
  18. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    klo mau redeem tinggal kita pilih barangnya. banyak c yg dapat. coba di cek di youtube keyword lockerz unboxing
     
  19. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    oke deh sip" thx ya sebelumnya.. walau bukan reffnya :D
    soalnya udah keduluan di forum sebelah :p
     
  20. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    ya sama2. gw ingin berbagi informasi
     
  21. Offline

    Blackyt Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,080 / -0
    Thanks om....udah diterima...sorry ga bisa ngasih screensootnya...koneksi lemot....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.