1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[LOCKERS] ayo yg mau di invite ke Lockerz

Discussion in 'Make Money Online' started by gilgilgum, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    haloo gaan,, hehe mungkin ada yg udh taw apa itu Lockerz,, buat yg udh tau tpi blom gabuung ayooo cepetan brooo,, jgn under_estimate dulu, saya jg cuman coba2 n msh bnyk bingungnya,, tpi klw ga berani nyoba kan gbisa maju2 hidup kita..

    buat yg blom tau,, Lokerz itu adalah


    web komunitas yg setiap member nya akan diberi PTZ( merupakan mata uang di Lokerz) atas hal yg telah mereka lakukan di Lockerz seperti:

    Menonton video ( 2 PTZ )
    mengisi pertanyaan harian ( 2 PTZ )
    mengundang teman untuk bergabung ( 2PTZ )
    Log in harian ( 2 PTZ )

    apabila teman anda telah bergabuung sebanyak 20 orang, maka anda akan menjadi z-list, z-list adalah member VIP, dan member VIP akan mendapat 4 PTZ untuk setiap hal yg anda lakukan di Lockerz.

    untuk gabuuung di Lockerz.com agan haruus di invite sama yg udh gabuung duluan di Lockerz,,

    jadi...

    klw mau gabuuung di Lockerz,, PM ane ya gaan,,
    dalam 1x24 jam undangan buat gabuung bkal ane kiriim..

    referensi hadiah KLIK DI SINI


    buat yg ga percaya n mau nyari tau apakah ini scam ataw bukan silakan gan,, hehe soalnya saya jg baru mulai maen,,
    jadi ya kita sama2 shariing aja disini,,

    thax agan2 yg udah nyimak n ngasih saran yg membanguuun,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo kita sama2 maen di Lockerz,,


    :piss::piss::piss:
    thax buat semua....
     
  4. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeem broo sis semuaa.


    :piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pagiii brooo semuaaa..


    up

    up
    :piss:
     
  6. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Lockerz no scam,,

    hihi siaang semuaaa.


    ayooo sapa yg mau di invite..:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeem broo semuaaa.
    :piss::piss:
     
  8. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    PAGI..

    ayoooo disimak dulu trid saya..
    :piss::piss:
     
  9. Offline

    Balada7Naga Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Repot ngumpulin point bwt dapet hadiah, ikutin program 1 referral $5

    pengen $5 gratis plus daftarnya gratis klik disini atau klik aja gambar di bawah ini

    [​IMG] {klik aja gambar ini tuk daftar{

    Tinggal masukin alamat email dan masukin security codenya doank, cuma perlu step pertama aja kok, soalnya step 2 dan 3 harus bayar $40/bulan, setelah aktif di step pertama truz ajak deh teman teman menjadi downline klian, soalnya yang menjadi downline klian di step pertama aja dapet $5 loh yang masuk ke akun klian semuanya

    cuma ngumpulin $200 doank langsung bisa cashout (lumayan kan)
     
  10. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    soree brooo..
    :santa::santa::santa::santa:
     
  11. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pagiii brooo semuaa..
    :piss::piss::piss:
     
  12. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo gan pada gabuuung..


    up


    up
    :piss:
     
  13. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,710
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    apa nih PTZnya tambah naik gini emang terjadi tiap bulan ya?gimana ini mo redeem brangnya tiba2 naik dratstis biasanya redeemya tiap 1 bulan skali ya bukanya
     
  14. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gak tiap bulan gan, cuman sekali ini buat selamanya kok :D
    Penaikan PTZ ini sebenarnya udah diumumkan dari bulan Desember~
     
  15. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    ane baru main,,gile pointnya banyak bgt yg mesti ditembus...

    parah2..
     
  16. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    haha semangaaat broo,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.