1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Local ato Non Local...!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by corale, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Kenapa banyak IDW'ers yang ngeluh kl file (Film, Lagu, Software, dkk) itu Non Local???:bolakbalik:

    Emangnya ngaruh di bandwithnya gitu:???:

    Mnrt yang lain gimana :th_102_:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    kecepatan IIX kan dah jelas lebih cepat daripada link internasional; makanya pada prefer file lokal
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    karena sebagian idws'er make isp lokal jadi lebih cepet
    coba ada user dari luar make link disini ya pasti sama kayak kita make link luar ^_^
    tp tergantung dari masing2 sich lebih prefer yg mana :D
     
  5. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    tergantung ISPnya juga sih, klo pas"an pake aja yg local (saat ini yg terbaik yah IDWS)

    tapi yg inter juga enak seh klo ada akun premium kaya RS,MU,dll :cowboy:
     
  6. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    cuman benda di bandwith sih..
    tpi itu ngaruh bgt buat pilihan:haha:
    IDWS the best!
     
  7. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    aq pake isp lokal yang kecepatan iix kenceng.... hidup lokal server :bolakbalik:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah bgi saya ngaruh bgt tuh___
    klw link luar rada lama__apalgi rapid*****!klw punya akun si ok2 ja__!!tpi gw g punya!:madesu:
    truz u/ internet yg putus nyambung kyk gw kn repot klw g bisa d pause atw resume__:ngacir:

    maklum gratisan__:lol::lol:
     
  9. Offline

    kazamaholic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ehem

    pokoknye kl bisa share2 na d server local aja d...akses cepet enak banget gan...cape kl link luar
     
  10. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    cepetan lokal daripada luar,
    perbandingannya kira-kira 2:1
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    benar tuh, emang tergantung usernya juga :onion-105:
    IMO : so far sih sama aja :onion-79:
     
  12. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    lokal dunk
    secara wa jg pake isp lokal wkwk
    hidup IDWS
     
  13. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,284 / -0
    Lokal dan Non lokal sih mnurut q cuma Beda 30 KB/s...

    Pokoknya klo non lokal kyk, Rapidsh*t, link haruz valid dan hidup...

    Tp Kebanyakan saya Download di Lokal.... :lol:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,677 / -9
    Link lokal lebih cepat tersedot daripada link luar. [​IMG]

    Apalagi, link lokal seperti IDWS menyediakan fasilitas resume. Hal ini sangat membantu pada saat koneksi internet tidak stabil (putus-nyambung). Kalo pun donlodan putus, toh bisa dilanjut lagi nantinya. Hal ini yang jarang kita dapatkan dari link situs sharing luar seperti MediaFire, MegaUpload, dan RapidShare. Kalo pun bisa, kita diharuskan memiliki akun premium.
     
  15. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    1 hal yang paling disukai di IDWs, kl misalkan udh selesai nonton trus filenya dihapus, bisa di download lagi :onion-46:

    Secara speednya lumayan cepat 'n stabil :top:

    IDWs emang top markotop dh :onion-79:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    saya donlod di IDWS bisa ampe 100kbps++,, kalo di luar dapet 70kbps juga dah sukur.. :haha:

    jadi lokal is the best.. :top:
     
  17. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bwt smart ngaruh bgt tuh, kalo inter pake rapidleech gw..
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    IDWS kan lokal, enakan dari lokal....
    seperti halnya perempuan.... IGO lebih asik..... :mimisan:
    :onion-08:
     
  19. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lilnk lokal lebih cepet bro :hihi:
     
  20. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    hm..... klo mnurut gw sih local non local gak ngaruh yang penting..........GRATIS !!!!!

    hehe
     
  21. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    ngaruh banget laa..
    spid IDWS bisa tembus 4Mbps,
    klo inter?
    paling kenceng 30Kbps..! :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.