1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lobster Raksasa....

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Lobster Raksasa....​


    Lobster Paling Gede,
    ditemukan di pantai Cornwall inggris,
    dengan panjang capitnya kurang lebih 18 inches,
    kalau mao lihat silahkan ke Blue Reef Aquarium in Newquay, Inggris
    [​IMG]
    [​IMG]

    bdw enak ney buat di masak:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    kok kyaknya gambarnya hoaX ya??
    terlalu gede di gambarnya...
     
  4. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Ada gambar perbandingan size lobsternya dengan benda lain ngga.:???:
    Krn skrinshutnya keliatan relatif, gimana kita tau itu raksasa klo ga dibandingin ama benda lainnya.
     
  5. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wooogh bisa ditunggangin tuh...
     
  6. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Wah capitnya emang gede tuh :)
     
  7. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    enak di goreng..
    makan pake sambel..
    sedaaaaaaaaaaappppppp...
     
  8. Offline

    AtashiWaNeko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    wH gDe bnGet.......................

    kNyang Deh kLo mKn iTU
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    wedew, gw gak suka lobster..
    :haha:
    jadi biasa aja ngliatnya..
    malahan serem, gede bener...
    bener tuh gede-nya segitu ?
    gak HoaX ?
    :onion-52:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya kata temen w jg ada di kampung na tp lebih kecil dikit dr itu:smartass:
     
  11. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    sorry nih ini menurut gw ya

    kok keliatan ny gambar ny di "buat-buat" supaya lobster ny kelihatan besar ya.....?


    CMIIW
     
  12. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,778 / -0
    wah, kl segede itu asik dong
    gw g perlu nyari2 dagingnya...
    tapi susah juga buka2 kulitnya tuh kl mau makan..
     
  13. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wew..itu yg nemuin pertama kali pasti kirain monster..:))
    tp klo mo dimasak trus dimakan..repot jg, buka cangkangnya pake palu ampuh ga ya?:))
     
  14. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,155 / -0
    kalo mang ada mah syerem kaleee...
    capit ja gd getooo

    ga d makasi da
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    stau gw lobster yang paling gede itu ada d perairan deket negara swedia kalo salah

    beratnya bisa 10 kg lebih gw tw dari animal planet
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    perbandingannya cuma sama lobster di sebelahnya ya?
    kok jadi kurang yahud ya...
    mestinya dibandingin sama benda yang sering kita lihat...
     
  17. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    iye btul
    jadi ga tau persisnya gedenya dia seberapa..
     
  18. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Itu gedenya karena udah tua apa karena kelainan ya? Klo udah tua gak enak dong dagingnya.. Pasti sakit tuh klo dicapit ama tuh lobster.. wkwkwk
     
  19. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    tu lobster kalo diaduin ma "monster ancol" menang mana ya??
    :lol: :lol:
     
  20. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    besar amat lobsternya...

    jadi pengen liat aslinya
     
  21. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buat se-RT cukup gak ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.