1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Loading Screen Point Blank

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    Oke, sepertinya game ini cukup populer jaman sekarang. dan ya gua juga main. Dan sepertinya ga semua orang menyadari adanya "kesalahan" berikut ini. Kesalahan yang saya maksud terdapat pada loading screen point blank "Merdeka Atau Mati" yang terdapat di bawah ini.

    [​IMG]

    dari awal gua ga suka poster ini. gesture orangnya ga jelas lagi ngapain, proporsional juga kaga, stylenya antara grunge dan ilustrasi. oh well, gua ga akan membahas desain posternya disini.

    Dimana salahnya? well coba lihat bagian yang gua kasih tanda merah.

    [​IMG]

    ga kelihatan? mari kita zoom.

    [​IMG]

    terus kenapa? coba bandingkan dgn logo dibawah.

    [​IMG]

    plagiatkah? kebetulankah? anda yang menilai.
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    huh, game apaan ini? saia belom main.. :???:

    cobain mainin dulu,.. masih belom percaya nih.. :panda:
     
  4. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    hmm memang mirip sih tuh ama cover album green day :panda:
    kita tanya aja ama yg buat tuh poster :hihi:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah bener tuh mirip cover albumnya greenday.... :blink:
     
  6. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    bukan mirip lagi gan...
    udah persis itu.

    apakah desainernya melakukan plagiat?
     
  7. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    wah saya mah ga pernah perhatiin mpe detail bos ... nanti saya cek lagi ah~

    dah ga heran kalo Indonesia suka plagiat karya orang, yah kita tgl terima aja deh ni nasib .....
     
  8. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,407 / -0
    iyaaaa yaa mirip covernya greenday:boong::boong:
     
  9. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    baru nyadar aq...
    padahal dah main "titik buta" slama 2 bulan....
     
  10. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,155 / -1
    :???:

    ooo,,maksudnya tu mirip ma covernya greenday y....
    teliti bgt bro... saya baru ngeh malahan... :haha:
     
  11. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    untungnya sekarang ud diganti :haha:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bukan plagiat bang tapi terinspirasi :boong:
     
  13. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ia sih mirip... g ngak perhatiin sampai sedetil itu....
    sekarang dah diganti load screennya yang lebih cool..
     
  14. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    :lol:
    mirip banget....kalo belon diganti, bisa dituntut tuh...
     
  15. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    nah kok begitu ????
    gw juga lom pernah liat sih....
    tapi kok pake lambang green day....
    aneh...
     
  16. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    emang mirip bgt gan
     
  17. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    setujuuu gan..!!:top:
    dari awal g maen point blank jg g ga suka loading screennya..
    rada ga jelas gmn gitu..
     
  18. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehe... ini sih bukan mirip lagi...

    emang copas trus diganti warnanya,,, :hahai:
     
  19. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    tu cover apaan seh???kagak ngarti...
     
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waah ternyata ada yg kekgtu yah :???:
    baru tau saya
     
  21. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    waduh di perhatiin nya detail banget om Ts :swt:

    skarang dah di ganti gara² dah lewat jauh dari 17 agustus x :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.