1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lo bakal kaget & takjub ngeliat komputer++

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    nih gan gue bakal kasih liat ente semua komputer dengan segala wownya gan :matabelo:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    versi warna merahnya nih :cool:
    [​IMG]


    Tidak lupa untuk THANKS atau :piss: kira2 salah kamar lg ga ya???


    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Salah tempat lagi :swt:
    Harusnya ke pics gallery...

    -1 Reserved... :panda:
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    maap, dah tak pindah.... :piss: :piss:
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    dipindah apa di repost???
    trus cuma gambar gitu ngapain di hide???
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    paling juga direpost.
    seperti yg trit donlod-komputer itu, itukan repost juga...
    dari user yg sama lagi.
    gak taulah kenapa juga gambar begitu dihide, paling juga maunya kejar thanks ~ ujung2nya abuse...

    pokoknya -1.
    :panda:
     
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,849 / -0
    @TS: lebih baik tsnya pelajari dulu adat istiadat forum ini... :unyil:

    keliling IDWS dululah...
     
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    ga usah kejar thanks ato repos lah gan... (ikut gaya kaskus ni gw dikit2)
    thanks ga ngaruh apa2 disini^^ CMIIW

    paling2 post disini di hide biar bisa dipindah momod ke tempat laen yang "ga bisa hide"...
    kaya di tred klonengannya yang gagal di hide...
     
  9. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wow...
    ganteng dh kompny....
    :matabelo:
     
  10. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,270 / -0
    hahahaha malah di omelin...
    :piss:
    tapi emang mantep juga tuch kalo di rumah ada komputer kayak gitu...
     
  11. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: ada d thread Picture... keknya dia bkin lg :swt: ... pake d hide pula :swt:

    tpi bagus lah Komputernya.. kayaknya bisa d pake jd kendaraan jga ea ?
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    udah dibilangin... abuse thanks ini...

    @TS... lapor tred ni ke momod untuk di close (sebelum yang lain ngamuk2 n lemparin bata)
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    tadi momodnya dah gw cek, off semua.
    jadi yg gw summon ya adminnya langsung.

    bener2 minta -7 ini...
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    udah salah tempat, kegayaan bener pulak pake hide thanks segala
     
  15. Offline

    shin27 Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    g slh room y ts??tapi keren kok threadnya...nice2..
     
  16. Offline

    kurosagi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    d hide...salah kamar lg postnya...hahaha...
    tp nice buat infonya...
     
  17. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ngek sama persis ini trit dari mana mana
     
  18. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Wah, kira2 ada orang Indo yang punya g ya ? Ato jangan2 udah ada yang punya anggota IDWS ? Wakaka
     
  19. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    koq pk hide thanks segala :???:

    klo gbr bwh pernah liat nm brgnya Emperor 200 Workstation, harganya US$40,000.

    Ini spesifikasinya yang membuat kita pasti tercengang.
    – Monitor: 3 monitor 19 inch (resolusi total 3840×1024)
    – Prosesor: Intel Core i7-965 Extreme 3.2 GHz, 8 MB Cache
    – Memory RAM: 12GB DDR3 SDRAM at 1600MHz – 6 x 2048MB
    – Motherboard: Intel® X-58 Motherboard- Socket 1366 Core i7 Ready
    – Hardisk: 2x 500 GB SATA 3.0 Gb/s
    – Hardisk eksternal (tambahan): 320GB 2.5" USB 2.0 Maxtor BlackArmor
    – Kartu suara: High-Definition 7.1 Performance Audio
    – Blu-ray player
    – Wi-Fi 802.11 a/g/n
    – Sudah disediakan PlayStation 3
    – Mouse & Keyboard: Lazer Lachesis™ 4000dpi Laser Gaming Mouse + Logitech® diNovo Edge wirelessKeyboard
    – LCD screen 7" untuk mengontrol bangku, monitor, lampu dan lainnya.
    – Sistim penyaring udara yang katanya bisa mengurangi bakteri sampai 99,7%
    – Webcam
    sumber:otakku.com
     
  20. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ini yang repost atau yang satunya yah?
     
  21. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    please to momod... lock this.... ane kapok dapat brp....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.