1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

living avatars

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BigKold333, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BigKold333 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bagaimana menaikkan poin di sistem Living Avatars?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Gampang, tambah saja postingan u, karena poin di sana tergantung dari berapa jumlah postingan u di forum.
    Misalnya postingan gw ini: 2,511.
    Berarti poin gw di living avatar: 2511 poin.

    PS: jangan ngejunk.
    Oh ya, kalo udah beli barang di living avatar, poinnya nggak bisa dikembalikan kalo u sampai salah beli barang, tapi untungnya postingan u nggak berkurang.
    jadi saran gw, main living avatarnya nunggu postingan u sampe 100 atau lebih aja dulu.
    Selamat mencoba.
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    yup, sayang sekali tuh kalo begitu...
    sebaiknya [usul, kalo boleh] living avatar dikembalikan ke edit avatar...
    supaya para member yg mau pake avatar ga usah pusing2/kebingungan...
    :piss:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    lebih baik begitu, FYI w dapet link itu dari search di FAQ :ngacir:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    kalo gw nemunya di FAQ apa ini apa itu.

    EDIT:
    barusan gw mau ganti avatar, eh...
    menu living avatar kembali ada...

    maafkan keteledoran saya tadi, saya nggak lihat.
    ternyata memang sudah ada. :maaf:

    maaf juga nggak ngapus postingan yg no.4, takut si flippin jadi dopost.
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    tadi waktu post #3, w cek si kayanya belom ada :D

    bagus deh ada di Edit Avatar ..

    closed ah ~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.