1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,438 / -0
    Dulu yang naik banget sih jebolan akademi LFC itu si sterling, tapi lebih milih pindah ke city haha
    Kalo kata klopp sih Mohammad Salah ini bukan transferan masuk satu2nya dari LFC, mudah2an dapat angin segar nanti :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bondto Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +216 / -0
    Sterling itu dibeli pas jamannya rafa benitez. Bukan didikan akademi lfc

    Sent from my Alcatel_7049D using Tapatalk
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,438 / -0
    memang bukan murni dari akademi, tapi dibeli dari akademinya QPR untuk akademinya LFC tahun 2010. Sterling baru debut di first team di tahun 2012 :fufufu:
     
  5. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    Persiapan match bentar lagi.

    Sebenernya sudah semangat bener buat ngikutin season ini,

    apalah daya cari streaming susahnya minta ampun,

    luntur dah.

    Secara ajaib dapat cara buat nonton LFC dari HP/Laptop, kualitas bagus, lancar jaya & terlebih legal.

    Cuma pengen bantu buat yg ga ada TV & susah cari streaming.

    Silahkan nonton dari Supersoccer TV, ada app'nya di play store,

    sebelum nonton, beli paket dulu videomax for supersoccer tv.

    Rp. 20.000,-/2 GB bisa buat sekali nonton LFC dg kualitas bagus.

    ===============

    Untuk match nanti yakin bakal menang entah berapapun skor'nya.
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,438 / -0
    dan ternyata banyak "bencana" yang terjadi malam ini, mulai dari mane kartu merah sampai mignolet kebobolan cukup byk gol :sedih:
    habis menang besar jadi kalah besar :sigh:
     
  7. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    sekalinya streaming lancar malah kenak tampol haha

    banyak catatan nih:

    1. trend arnold ga terlalu bagus, padahal kemarin habis dipuja2 berkat goal nya.

    2. juga banyak fans sesumbar no coutinho no problem, haha itu karna arsenal aja yg kacrut. Bagaimanapun LFC tetep butuh coutinho. moga2 midweek dia main.

    3. match barusan lagi ga hoki aja sih, mane ga ada niatan, kipernya aja yg sok2 maju. kartu merah, habis dah.

    gpp tadi masih tandang, ntar di anfiled gantian kita gangbang. ada bagusnya kita digampol, biar tau diri ga jumawa.
     
  8. Offline

    sicemonx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0

    Setuju om, TAA emang msh butuh banyak menit bermain biar mentalnya bagus, keliatan banget dia down pas throw in aja lama banget lemparnya sampe di kasih peringatan wasit, semalam itu gambaran liverpool yang gak nambal lini belakangnya asli kek benang kusut kalo lawan team kolektif, soal RC mane emang msh debat sih, yang jelas mane gak ada niatan cederain lawan, yang patut disayangin sih mental bertandingnya yang ancur pas kalah jumlah pemain.
     
  9. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    ya

    tadi malam yg kenak psikologisnya

    tertinggal 1-0, malah kurang pemain

    plus kaki kawan nyodok kepala kiper lagi

    pasti ada perasaan ga enak

    mainnya kacau

    tapi yakin nanti lawan sevilla bakalan normal lagi

    kalah tadi malam bukan aib yg besar
     
  10. Offline

    ca55ano Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +251 / -0
    yap, sepakat. tim sekelas man city terlalu berat dilawan dgn 10 org apalagi udah ketinggalan 1-0 lebih dulu.

    emg kalo ane liat matanya mane sih fokus tertuju pada bola terus, jadi mgkn ga sempet liat kiper maju trus ketendang deh kepalanya pas kipernya berusaha nyudul. semua jg sepakat kl mane emg ga niat nendang kepala kiper, termasuk pep jg blg kl mane ga sengaja dan ga mikir akan dikartu merah. tapi yah apa daya udah dikartu merah ya mau ga mau maen 10 orang.

    mengenai coutinho sih sebenernya ane jg sepakat kl liverpool masih butuh dia. emg bnyk org blg termasuk carragher kl skrg ini mane lbh penting dr coutinho. emg secara kontribusi gol mane lbh banyak dan keliatan bngt musim lalu pas mane maen di piala afrika, liverpool jd menurun penampilannya. tapi kalo ga butuh coutinho jg ngga jg. mgkn skrg blm kerasa krn lawannya baru sedikit dan blm gt sibuk. tp ntar pas udah jalanin 4 kompetisi (UCL, EPL, FA, Piala Liga) pasti butuh rotasi dan butuh coutinho buat ngadepin lawan yg defend total.

    kelebihan coutinho itu di skill dan kreativitasnya. buat ngelawan tim menyerang mgkn cukup dgn mane,salah,firminho di depan dan gelandang2 pekerja macem henderson, wijnaldum dan can buat nahan serangan mereka. beda cerita kalo ngelawan tim yg bertahan, butuh playmaker macem coutinho buat ngebongkar pake passing2 dan tekniknya.

    tengah dan depan ane ga khawatir sih berhubung pelapisnya jg banyak. di depan cadangannya msh ada sturridge, woodburn, solanke, trus coutinho bs maen di kiri. tngh ada 7 orang malah pemaennya. hendo, wijnaldum, can, lallana, coutinho, milner, grujic dan chamberlain. nah di bek ini yang jadi masalah, terutama bek tengah. pas lawan man city kmrn keliatan gol2nya dari jebakan offside yg gagal. penyerangnya lolos mulu. butuh commanding center back nih
     
  11. Offline

    babbe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    klo menurut ane mending si Cou dilepas aja di jendela trf kemarin atau Januari nanti. buat apa juga menahan pemain yg dah gak cinta ma klub yang dibela.. duitnya kan bisa beli pemain baru yg tetap berkualitas.. Macca, Owen & Sterling juga pernah mengalaminya. secara tdk akan pernah ada pemain yg lebih besar dr klub ini kan?
     
  12. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    jangan donk bro

    agan pasti ngerasa kan kalo kloop skrg lagi bangun tim

    mempertahanin pemain yg udah bagus, ngisi posisi2 yang masih lemah (pengecualian CB haha <--- ini lagi apes aja ga dpt VVD)

    ibarat skrg tim udah 95% komplit (5% nya VVD), kalo cou kemarin out, tim bisa turun jadi 85% lagi bro. toh cari ganti cou kemarin pasti susah, deadline transfer udah mepet.

    kalaupun cou skrg udah ga cinta sama LFC, kita masih butuh kualitasnya bro

    ada kan pemain yg cinta mati sama sepak bola, meskipun dia udah ga cinta sama timnya, dia masih bisa main bagus, main maksimal karena dia emang cinta sama sepak bola

    saya yakin cou tipe pemain yg seperti itu

    contoh kasus yg lain suarez, konsentrasi dia diusik sama tingkahnya arsenal, tapi dia malah jadi top skor di LFC bro
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,678
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,438 / -0
    sepakat banget sih, kehadiran cou di lfc musim ini masih terbukti akan sangat berpengaruh dan kekosongan di CB ini memang harus segera dapat pemain berkualitas lainnya di awal tahun nanti

    mungkin untuk alternatif van dijk ini bisa lirik ke varane atau bek berkelas lainnya, mau sebagus apapun lovren, tetep aja umurnya udah semakin tua, klavan pun agak sulit pasti kalo dikasih posisi utama, harapan kita di paruh musim ini hanya berkembangnya gomez dan membuat settle matip lovren paling nggak sampai dapat bek baru
     
  14. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    hasil seri ini bukan hanya krn keteledoran lopren & sialnya firmino aja

    klopp juga punya andil

    sampe menit 65 emang bener lfc masih unggul, tapi mainnya udah stagnan

    harusnya dimenit ini kloop udah ngelakuin pergantian pemain

    parah dah ni

    semoga match tadi hanya sial aja
     
  15. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    sebagai fans lfc saya merasa pathetic

    laga yg seharusnya bisa dapat poin maksimal, hasilnya malah gini

    siapapun pelatihnya hasilnya ya gini2 aja deh

    :ogdead:
     
  16. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    hina dan menyedihkan

    ga nyalahin bek'nya, 3 match terakhir kesalahan ada di taktikal

    mainnya terlalu formulatif, gampang ditebak.

    ga respek dah ama es klopo, omongannya manis prestasi nol.
     
  17. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    WIN

    meskipun hampir draw

    semangat lagi buat nonton liga champion
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.