1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,693
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,506 / -0
    makin akhir malah makin tumpul nih kayaknya...
    piala liga gagal di semifinal, piala FA juga kalah dari tim liga championship, premier league perlawan menjauh dari chelsea :sigh:
     
  8. Offline

    bondto Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +218 / -0
    Cuman sekali kalah di anfield
    Sekali bpl
    Sekali epl
    Sekali fa
    Dan sekaligus musnah peluang juara,...

    Sent from my hp jadul using Tapatalk
     
  9. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. Offline

    amem Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +34 / -0
    Duh koq, sepi ya... hehehhehe..
    kemarin menang lawan WBA loh... :D
     
  13. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  14. Offline

    babbe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    resmi sudah gelar RobinPool buat LFC di musim ini. mampu nyuri poin dr tim2 kaya (poin) dan dengan dermawan membagi2 poin utk klub2 miskin (poin)... :ogbloon:
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    • Like Like x 1
  17. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Selamat Masuk Champions League tahun depan
     
  18. Offline

    Ienagaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +22 / -0
    akhirnya masuk ucl lagi...
    sempat deg2 ser pas babak pertama, belum ada gol tp arsenal udah unggul vs everton...
    untung aja gini ngegolin... hahha

    next musim depan plis datengin pemain bintang dong jangan cabe2an lagi... minimal griezman lah :p
     
  19. Offline

    ca55ano Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +251 / -0
    Semua org, termasuk para legend Liverpool bilang Liverpool butuh pemain bintang. perasaan dari dulu kita selalu bilang ini tp kok kenyataannya pembeliannya entah gagal atau bukan pemain bintang. Kl liat dari squad inti sekarang yg jelas butuh sih bek kiri. Gmn pun bagusnya Milner di posisi bek kiri tetep aja dia kan posisi aslinya gelandang tengah. Gelandang tengah udah banyak dari gelandan bertahan, box to box sampe gelandang serang. Tinggal perlu striker goal getter aja. Sturridge msh sering cedera dan jarang dipasang, Origi emg lbh konsisten tp sepertinya emg dia bukan pemain bintang. Ane lbh seneng kl beli macem Lewandowski.

    Untuk pemain pelapis, yg dibutuhkan adalah bek kanan dan sayap kanan. Clyne hampir selalu main, apalagi Mane, dia top skornya Liverpool. butuh pelapis yg cukup mumpuni tapi emg ga perlu sebagus Mane atau Clyne. pelapis Clyne ada Trent Alexander Arnold, tp menurut ane mending dia dipinjemin aja ke klub laen buat nambah pengalaman bertanding drpd jd cadangan terus di Liverpool. Tinggal sayap kanan aja yang jadi masalah ini.
     
  20. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,693
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,506 / -0
    bek kiri kayaknya udah banyak yang jadi bidikan klopp, mulai dari rodriguez wolfsburg sampe robertson hull, cuma entah progress transfernya gimana
    kalo bek kanan, arnold masih sering main di tim u21/u23nya lfc kok bareng harry wilson, woodburn, sama ings :lol: jelas banget sih ini kalo di pre season ings gak bisa narik perhatian bakal dipinjemin atau dijual, apalagi solanke masuk dan progress woodburn cukup bagus di season kemaren :top:

    kalo sayap kanan mungkin mohammed salah ini akan jadi pengganti mane, dan mane jadi pelapisnya, atau sebaliknya. Kalau pun salah gak deal, lfc masih punya markovic kok, di fase pinjaman di hull kmrn dia cukup bagus kalo kata thisisanfield.com, kayaknya bakal dipertahanin si markovic ini

    menurut ane justru yang krusial itu bek tengah sama kiper, lovren-matip hampir selalu diduetin meski kadang selingannya lucas sama klavan, tp tetep aja mereka udah terlalu tua, bahkan lucas pernah blunder dan akhirnya kita kebobolan :sigh: butuh sekaliber varane madrid kali ya, yang penting jgn van dijk, kemahalan asli :shock1:

    kalo kiper menurut ane keputusan yang tepat untuk jual mignolet dengan harga yang mahal, pilihan pengganti sprt joe hart atau casillas juga lumayan, apalagi casillas katanya bisa dpt gratisan dari porto :hehe:
     
  21. Offline

    ca55ano Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +251 / -0
    ane jg sepakat perlu pembenahan di bek tengah. skrg ada Lovren, Klavan, Matip dan Lucas yg transisi jd bek tengah. sebenarnya mrk cukup bagus sih tp kurang kl mau juara dan bertarung di liga Champion. Perlu 1 orang yg bener2 tangguh. ane sebenernya suka sama Sakho, dia dr muda dulu ud jd kapten PSG, di awal2 jg dia sempet jd andalan Liverpool kan, di Crystal Palace jg bagus, tp sayangnya kenapa jadi bandel gt. Van Dijk kemahalan emang dan lagi2 kenapa pemain Southampton yg dibeli. Liverpool ud beli dr Southamptom banyak, dari Lallana, Rickie Lambert, Lovren, Mane, Clyne. Jd andalan semua kecuali Lambert yg ud dijual.

    Kl pemain muda sebenernya ane ngerasa sayang jg sih. mrk ud dididik dan punya potensi bagus, tp sayangnya Liverpool butuh pemain yg ud jadi dan akhirnya beli pemain dr klub laen sedangkan mrk msh butuh waktu utk jadi bagus dan berkembang. pemaen2 akademi jd kalah bersaing di posisinya. dulu sempet si Flanagan bagus jadi pemaen inti, tp gr2 cedera skrg ga jelas nasibnya gmn. ane ga tau siapa pemaen terakhir dr akademi yg bs bagus sampe jd bintang di Liverpool, palingan si Michael Owen dan Steven Gerrard. skrg ada Alexandre Arnold dan ben Woodburn yg paling potensial. kl Kevin Stewart sih bakalan kalah bersaing di tengah.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.