1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Liverpool FC Part 5 :: You'll Never Walk Alone

Discussion in 'Soccer' started by bakasama, Mar 1, 2015.

  1. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516,767 / -4
    wah udah pindah rumah ni..
    masih ntn arsenal v everton, semoga sodara tua menang :doa:
     
  4. Offline

    bakasama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    peringkat 3 dikit lagi runner up :lol:

    [​IMG]
     
  5. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    kek gini lah, striker banyak goreng ma lawak dari midfield bs golin kebalikan taun maren :oblol:

    still unbeaten taun ini d epl:cerutu:

    Sent from my Lenovo P770 using Tapatalk 2
     
  6. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,778 / -0
    waduh kena traffic di jalan jadi ga sempat nonton, cuma sesekali liat livescore.com di hp :ngeselin:
    massive win buat the kop untuk memburu tiket UCL musim depan
    dari 11 game sisa musim ini, hanya chelsea dan arsenal yg di atas kertas bisa jadi batu sandungan..
    YNWA!!

    btw, yg punya full highlight ataupun full match barusan dishare pls, thanks b4
     
  7. Online

    bondto Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +216 / -0
    [​IMG]
    [/QUOTE]

    Eh ada top skornya juga toh... welkom rumah baru

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 2
     
  8. Offline

    chrystanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Coutinho bikin gol seperti ini lg, tp yg ini lebih bertenaga
    kemenangan penting untuk menjaga asa 4 besar di akhir musim

    ketahuan selalu ngecek thread ini waktu The Kop tanding...
     
  9. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516,767 / -4
    wah ane ga pernah liat malah :keringat: kalo nomer satu dapet piring cantik ya :hoho:

    btw arsenal menang tu :patahhati:

    [​IMG]
     
  10. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    Cou man of the match

    yg cetak goal mid semua :sight:
     
    Last edited: Mar 2, 2015
  11. Offline

    ivanraya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,518 / -4
    Sayangnya everton dan spurs kalah..
    Padahal tadi sudah didoakan supaya menang...
     
  12. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    #5
    untung soton tumbang :hoho:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ivanraya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,518 / -4
    soton jagonya di awal2 musim.. mereka sudah lapar mungkin
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Littlekid90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    jujur ane ga nyangka reds bisa sapu bersih laga vs spurs, soton n city. BR jg nunjukin rotasi yg muantapzz, serta man on man management yg efektif ke pemainnya.
    hendo makin siap gantiin om gerrard. skill, visi, umpan, shoot, leadership, udah makin komplit dia.
    coutinho semakin nunjukin ciri khas MF samba. dribble, visi, shoot, makin memuaskan.
    lallana mulai balik ke performa yahudnya.
    persaingan musim ini ga main2 ketatnya, 1 kali kepeleset bisa terjun 2-3 peringkat. tinggal 11 laga, ane harap bisa 4 besar :doa:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    baiuneedvicodin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +644 / -0
    si Lallana itu yang luar biasa ... lari kesana kemari..
    dari depan ke wingback kanan trus ke wingback kiri.. ini orang gak da capeknya.. sayang gak dapet gol dia malam tadi..
    :top:

    ninggalin jejak di rumah baru..
    :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    YuuKubo Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +526 / -0
    payung cantik aja plis, lagi musim hujan :garing:

    kalau allen main kayak kemarin terus, Can kayaknya bakal tetep jadi CB
    udah pesimis duluan padahal, liat allen match up sama toure :hehe:

    gagal nampang di pejwan :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ivanraya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,518 / -4
    sayangnya kadang hendo cepat terpancing emosinya, ndk kayak oom gerrad.. :voodoo::voodoo:

    smoga bisa di posisi 3 kalo bisa 2 ato 1... :doa::doa:
     
  18. Offline

    zumra Joke in Silence Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,731 / -0
  19. Offline

    ivanraya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,518 / -4
    full match sudah ada di situs resminya oom
    http://indonesia.liverpoolfc.com/videos/lfc-2-1-man-city-pertandingan-penuh
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    venk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    6,027
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,768 / -0
    Nyinggung gosip transfer, liverpool lagi ngincer luciano vietto nya villareal.

    Biasa, scout dulu dari yutub, dan dari gaya mainnya keknya cocok sama stylenya BR​
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    ivanraya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,518 / -4
    babak pertama kayaknya sturridge lagi kurang beruntung...:sigh:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.