1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Liverpool F.C.

Discussion in 'Soccer' started by boedee_herman, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    PERTANDINGAN SELANJUTNYA

    LIVERPOOL V BOLTON WANDERERS
    JUM'AT 26 December 2008 15:00

    siapa starting eleven yg tepat menurut anda??:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    4-5-1

    GK-Reina
    CB-Carra
    CB-Agger
    LB-Insua
    RB-Arbeloa
    DM-Masch/Lucas
    MC-Alonso
    AML-Babel
    AMR-Kuyt
    AMC-Gerrard
    FC-Keane
     
  4. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    El Nino come back

    [​IMG]

    Kini, kabar baik menghampiri kubu The Reds. Hal ini terkait dengan kedua pria Spanyol tersebut yang kondisinya semakin membaik, dan dapat pulih dalam waktu dekat. Untuk Benitez, kemungkinan ia sudah akan kembali mendampingi Steven Gerrard dkk kala Liverpool melakoni partai boxing days, Jumat (26/120 menghadapi Bolton Wanderers.

    Hal ini dipaparkan asisten Benitez, Sammy Lee. Pria yang pada pertandingan terakhir Liverpool tersebut sangat sibuk menerima instruksi Benitez via telepon selular menyatakan bahwa kondisi bosnya tersebut kian hari kian membaik.

    “Rafa (Benitez) kini lebih baik, ia berangsur-angsur pulih. Ia masih merasakan sakitm namun dirinya mengalami kemajuan. Kehadirannya jelas sangat dirindukan, namun organisasi yang telah disusunnya begitu bagus, sehingga kami masih memiliki rencana perang,” tutur Lee seperti dilansir Sky Sport.

    Lee meneruskan: “Kami tahu apa yang harus dilakukan, seperti biasa, rencana permainan masih kami miliki.Saat ini ia masih belum bersama kami, namun harapannya ia sudah dapat kembali bersama kami saat pertandingan menghadapi Bolton.“Ia masih manajer yang berwenang, jauh dari lapangan latihan sangat menyakitkan baginya, namun ia akan segera kembali.”

    Mengenai Torres, Lee juga menyampaikan kabar gembira, yakni proses pemulihan striker berjuluk ‘El Nino’ tersebut menjalani peningkatan dari waktu ke waktu.

    “Perkembangan Fernando (Torres) sangat bagus. (Semakin) hari ia semakin baik. Ia berkembang di setiap sesi latihan dan bekerja keras pada proses rehabilitasinya. Kami akan menurunkannya saat ia benar-benar fit, ini bukanlah sikap mengelak, namun saya tidak ingin membocorkan starting line up kami,” tandas mantan pemain Liverpool ini.
     
  5. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Bang Torres ga perlu turun..
    istirahat aja dulu..
    Lawannya cupu..
    cuma bolton..
    maen di anfield pula..
    lagian keane kmrn baru nyetak gol k arsenal..
    jadi gw mencium bau2 keane nyetak gol lagi nih..
    prediksi 2-0..
    dan tetap di puncak klasemen akhir tahun ini..
    Wahoooo..

    "When you walk through a storm
    Hold your head up high
    And don't be afraid of the dark
    At the end of the storm
    Is a golden sky"
     
  6. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    Kado Natal Liverpool: Pulihnya Skrtel

    [​IMG]

    Liverpool bagai mendapat kado Natal dengan kabar makin membaiknya kondisi centre-back mereka, Martin Skrtel. Kabar terakhir menyebutkan kalau perkembangan proses pemulihan bek asal internasional Slovakia ini cukup pesat. Bahkan, kemarin (24/12) ia telah melahap porsi latihan rutin bersama segenap punggawa The Reds lainnya.

    SQUAD LIVERPOOL MAKIN MANTAP UNTUK MENCAPAI JUARA EPL?/

    FANS LIVERPOOL ADA INFO BARU GA?
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Liverpool vs Bolton (5 game terakhir)

    Liverpool 4-0 Bolton
    Premier League – November 2007
    Hyypia, Torres, Gerrard (pen), Babel

    Liverpool 3-0 Bolton
    Premier League – January 2007
    Crouch, Gerrard, Kuyt

    Liverpool 1-0 Bolton
    Premier League – April 2006
    Robbie Fowler

    Liverpool 1-0 Bolton
    Premier League – April 2005
    Igor Biscan

    Liverpool 3-1 Bolton
    Premier League December 2003
    Hyypia, Sinama-Pongolle, Smicer - Henrik Pedersen

    Jadi terlihat kalo Bolton susah dapet poin klo maen di Anfield..
    Boro2 dapet poin, nyetak gol aja susah..
    Jadi yakinlah kemenangan itu di tangan kita.. :clap::clap::clap:
     
  8. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    blon ada niech, gw juga pengen tau update terbaru seputar LIVERPUDLIAN
     
  9. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Sampai Half Time Liverpool unggul 1-0 lewat gol Riera menit 26..
    Semoga kemenangan ini tetap menjadi milik Liverpool sampe akhir pertandingan..
    Biar Chelsea qta salip lagi..
     
  10. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Liverpool 3 - 0 Bolton
    Riera 26'
    Keane 53' dan 58'

    Seperti kata gw, Bolton susah nyetak gol di Anfield..
    Dan Keane btul2 nyetak gol lagi..
    Keane mulai tajam nih..
    Dan posisi puncak kembali ditempati Liverpool..
    :th_101_::th_101_::th_101_:
     
  11. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    Manchester United & Liverpool Interested In Angel Lafita
    December 24th, 2008

    Deportivo La Coruna midfielder Angel Lafita is drawing interest from Manchester United, Liverpool, and West Ham United. However in Lafita’s contract, his former club Real Zaragoza can buy him back in the summer for €3 million. The 24-year-old dealt with injuries at the start of the season but he’s back now and playing extremely well.

    ===============================================================================================

    24-year-old Portsmouth wing-back Glen Johnson is drawing interest from Liverpool. Johnson has been linked with Tottenham and Harry Redknapp, but Redknapp has his eyes set on different targets

    ===============================================================================================

    UPDATE: Liverpool winger Jermaine Pennant looked set to move Real Madrid last night for £3.5million. However Pennant’s wage demands of £60,000 a weekcaused the deal to collapse as that figure was twice what Real Madrid was offering. Pennant’s choices seem narrowed down to Wigan Athletic or Stoke City on loan.

    December 23rd, 2008 Scottish side Celtic has made a bid for 25-year-old Liverpool winger Jermaine Pennant. Celtic see Pennant as a possible replacement for Aiden McGeady. Pennant has already turned down offers from Stoke City and Blackburn.
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  12. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    weidey...
    liverpool jadi juara paruh musim nih,,
    bisa jadi juara EPL musim ini ga ya?

    gelar terakhir liverpool ap si?
    liga campion kah?
     
  13. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    bukan liga champion, tapi apa ya gw lupa, klo ga salahpiala fa klo ga piala liga gw lupa!
     
  14. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    update score babak pertama Newcastle vs Liverpool
    Newcastle U. 1 - 2 Liverpool (D. Edgar 45; S. Gerrard 31, S. Hyypiä 36)

    update score babak kedua Newcastle vs Liverpool
    Newcastle U. 1 - 5 Liverpool (D. Edgar 45; S. Gerrard 31 & 66, S. Hyypiä 36, R. Babel 50, X. Alonso 76pen)
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  15. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ^
    ^
    nonton dimana bang?
    pengen nonton via streaming nih kalo tandingnya sekarang..

    kirain abis tanggal 25 ga ada tanding lagi..
     
  16. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    gw kaga nonton, tapi gw langsung liat hasilny di livescore.com, tapi klo mau coba via streaming, coba buka justin.tv

    kenapa masih ada, cos premier beda ama liga2 laennya, jadwal di premier super padet, bahkan ada boxing day, sementara yg laen libur
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  17. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Yop juara paruh musim..
    Ya bisa lah Liverpool juara musim ini..

    Juara paruh musim aja banyak ditinggalin Torres..
    Bayangkan kalo dia dan Gerrarrd kembali bermain bersama..
    MU bakal keok di kandangnya :hammer::hammer:

    Gelar terakhir Liverpool Piala FA tahun 2006..
    Ngalahin West Ham adu penalti..
    Sebenarnya awal musim 2006-2007 juga ngangkat tropi sih..
    Tapi cuma tropi Charity shield..
    Ngalahin MU yg juara liga 2006..
     
  18. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    Bad News For Liverpudlian

    LIVERPOOL, SENIN — Hanya beberapa jam setelah saat membahagiakan karena mampu memimpin rekan-rekannya menghajar Newcastle 5-1, kapten Liverpool Steven Gerrard harus mendekam di penjara. Dia ditangkap polisi setelah diadukan melakukan kekerasan kepada seseorang di sebuah pub di Southport.

    Menurut BBC, penangkapan terhadap Gerrard itu dilakukan polisi pada pukul 2.30 pagi waktu Inggris atau sekitar pukul 08.30 WIB. Itu hanya beberapa jam setelah dia bertanding lawan Newcastle. Gerrard dan kawan-kawannya mencoba melepas lelah di pub sekalian merayakan kemenangan besar.

    Seorang lelaki berumur 34 tahun dilaporkan harus dilarikan ke rumah sakit dengan wajah terluka. Gerrard dicurigai terlibat dalam insiden yang membuat luka tersebut.

    Selain itu, sebanyak enam lelaki, termasuk pemain bola, akhirnya ditangkap polisi dekat pub. Orang-orang itu umurnya antara 18 sampai 33 tahun, termasuk Gerrard.

    Polisi yang dimintai keterangan menolak memberi keterangan rinci. Dia hanya mengatakan, "Kami sedang melakukan investigasi terhadap penyerangan kepada seseorang di pagi hari di Lord Street. Polisi menangkap enam orang yang dicurigai terlibat kekerasan."

    Meski begitu, keterlibatan Gerrard dalam insiden itu masih belum jelas. Berita penangkapannya cukup mengejutkan. Sebab, selama ini Gerrard dikenal berperilaku tenang dan tak mudah emosi. (BBC)

    ======================================================================================================

    MESKI tengah terlibat kasus kriminal, posisi Steven Gerrard di timnas Inggris masih aman. Pihak FA mengaku masih mempertahankan status Gerrard hingga penyelidikan tuntas.

    Gerrard bersama enam orang lainnya ditahan akibat terlibat perkelahian di sebuah bar, semalam (29/12). Akibat insiden itu, seorang Disc Jokey (DJ) terpaksa dilarikan ke rumah sakit akibat luka di wajahnya.

    Beruntung, pihak FA masih berani menjamin posisi Gerrard di skuad The Three Lions masih aman dan tak akan disisihkan. Meski begitu, semua bisa berubah jika dari hasil penyelidikan Gerrard dinyatakan bersalah dan harus menjalani hukuman.

    "Tidak ada yang tahu kejadian sebenarnya, dan kami tak mau mendiskusikan ini," ucap salah seorang juru bicara FA. "Tidak ada pemain yang diskorsing dari timnas Inggris saat dia tengah diselidiki polisi. Keputusan bisa berubah jika kasusnya kriminalitas tingkat tinggi."

    Kasus seperti ini memang sempat terjadi lima tahun lalu, kala Alan Smith di skorsing dari timnas Inggris akibat terlibat insiden serius. Namun, Ketua Komisi Disiplin FA, Mark Palios, terpaksa dibuat malu saat pengganti Smith, James Beattie, juga harus berurusan dengan polisi akibat mengemudi dalam keadaan mabuk.

    Beberapa kasus serupa juga sempat dialami oleh mantan bek Leeds United, Jonathan Woodgate, serta eks gelandang bertahan Manchester United, Nicky Butt.
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  19. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Aman lah posisi Gerrard di timnas..
    Ga mungkin Capello mau depak dia..
    Perannya vital di lini tengah..
    Siapa lagi yang punya kemampuan mumpuni kaya Gerrard di Inggris..
    Yang paling deket ya cuma Lampard..
    Kalo Beckham tuh baru didepak aja..
    Ga usah dipanggil lagi..
    Dah tua.. Skill pas2an..
     
  20. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    iya sich, tapi gerrard kayany terancam ga bisa ikut beberapa pertandingan premier, kan dia di bui, klo terbukti dia bisa kena hukuman

    tapi yg gw denger dari anak2 forum lain, katanya si gerrard ga mukul, sang dj itu membenturkan wajahnya sendiri ke meja (klo ga salah), dan kabarnya sang dj itu adalah fansnya musuh bebuyutan Liverpool, yaitu Manchester United
     
  21. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    iya sich, tapi gerrard kayany terancam ga bisa ikut beberapa pertandingan premier, kan dia di bui, klo terbukti dia bisa kena hukuman

    tapi yg gw denger dari anak2 forum lain, katanya si gerrard ga mukul, sang dj itu membenturkan wajahnya sendiri ke meja (klo ga salah), dan kabarnya sang dj itu adalah fansnya musuh bebuyutan Liverpool, yaitu Manchester United

    Gw rasa DJ nya fans MU yg sirik liat Liverpool jadi juara paruh musim... trus pas tau ada Stevie G, dia lsg cari gara2 dengan muter lagu MU sambil ngeledek Liverpool... trus Gerrard negur tu orang baik2, tapi DJ nya malah nyolot n nantangin Stevie G.
    Trus Stevie G ndorong tu orang pelan, tp si DJ malah pura2 digamparin sambil njedot2in palanya sendiri ke meja (gaya hybrid CR7 ama Arjen Robben) trus mengerang2 kesakitan.

    Guys, tentang peristiwa Southport, di Sport Center ESPN sore ini (Selasa, 30 Dec 2008; 19.00 WIB) mulai terbuka beberapa fakta yang cukup menarik, nih... antara lain:

    SG8 sama sekali tidak berada dalam kondisi mabuk, bahkan seorang fans Liverpool yang kebetulan berada disitu, mengatakan bahwa SG8 ".... Sharing his hospitality by cheering up everybody...". Jadi gw berpikir, yang bertindak 'terlalu jauh' mungkin justru teman - teman yang bersama dia.

    SG8 adalah pengunjung reguler di Lounge Inn, sehingga di tempat itu dia pasti sangat dikenal dan kita pasti juga tahulah, di club seperti ini, perlakuan terhadap 'regular guest', pasti beda dengan 'walk in customer'. Dengan kata lain, gw yakin, si DJ (kalau menurut ESPN, malah disebut 'Part time waiter'.. CMIIW :?) adalah provokator nya.

    Lounge Inn sendiri, bukanlah pub yang seperti kebanyakan pub di Albert Dock (I believe, some of you guys have knew this, exactly..). Dimana 'Bar fighting is a manly way for mingling and just pop up almost for nothing'. Gw yakin peristiwa seperti ini belum tentu terjadi setahun sekali di Lounge Inn. Yang bagi gw, pasti terjadi benar - benar karena 'seseorang yang ga tahu menempatkan diri' (please, baca: that 'F#@c%ing DJ...)

    Tapi apapun faktanya, bagi gw, biarlah proses hukum yang menyelesaikan. At any cost...
    Sehingga SG8 segera dapat kembali ke tempat yang seharusnya, membawa LFC menuju 19. Karena gw yakin, dia tidak bersalah..
     
    Last edited: Dec 30, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.