1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Liv Tyler-Viggo Mortensen, Sejoli Paling Kaya di Hollywood

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,907 / -2
    Los Angeles - Siapa pasangan di dalam film Hollywood yang mampu meraih pendapatan tertinggi selama 20 tahun terakhir? Menurut majalah Forbes, duet Liv Tyler dan Viggo Mortensen sebagai Aragorn dan Arwen lah pemenangnya.

    Dilansir Ace Showbiz, Jumat (12/2/2010), Aragorn dan Arwen mampu membantu trilogi 'Lord of the Rings' meraup keuntungan US$ 2,9 triliun. Dalam tiga film garapan Peter Jackson itu kisah cinta keduanya memang menambah bumbu romantis.

    Berada di peringkat dua, pasangan dalam film yang berpendapatan tinggi adalah Tobey Maguire dan Kirsten Dunst. Aksi keduanya dalam film 'Spider-Man,' mampu meraup US$ 2,5 triliun.

    Sejoli paling fenomenal di film, Leonardo DiCaprio dan Kate Winslet, ada di bawah Tobey Magurie dan Kirsten Dunst. Percintaan mereka di film 'Revolutionary Road,' meraih US$ 1,9 juta.

    Sementara itu, asmara si seksi Megan Fox dengan Shia LaBeouf di film 'Transformers,' hanya berada di urutan ke-empat daftar Forbes. Menyusul di bawahnya, pasangan yang tengah jadi buah bibir di Hollywood, Robert Pattinson dan Kristen Stewart.

    Namun, sejoli itu diprediksi mampu naik ke peringkat atas setelah keempat film 'Twilight' dirilis. Sekadar informasi, sampai saat ini, baru dua saja yang tayang di bioskop.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    Liv-Viggo bukan cuma paling kaya di Hollywood, tapi juga di Middle Earth :haha:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    lho? gw kirain leonardo di caprio dan kate winslet yg di nomor 1.
    ternyata masih kalah sama liv-viggo dan tobey-kirsten...
    oh... apa semuanya dihitung berdasarkan pendapatan film masing2 yah... :???:

    oh ya, pasangan lama seperti keanu-sandra (speed) atau yg rada baru seperti brandon-kate (superman returns) gak masuk daftar :???:
     
  5. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,218 / -0
    :shock: $2.9 trilliun ? dijadiiin rupiah brapa tuh?
    *iseng2 itung
    kurs rupiah thd $ : Rp 9.400
    konversi : 2.900.000.000.000 * Rp 9.400 = 27.260 trilliun rupiah :voodoo:
    berapa kali lipat total utang indonesia tuh:suram:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    pasti bisa naik nomor 1...tunggu spiderman 4 & 5 rilis :haha:
    moga2 terwujud :blink:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    kisa cinta arwen sama aragorn emang paling :top: ndak perlu dibumbui ecchi nyang berlebihan tapi menyentuh :malu2:
    TLOTR emang muantaps :top: pantas jadi nyang paling :top:

    btw, kalo ndak salah si Mortensen ni kan dah pensiun ndak mau main pilem lagi deh keknya :???:
     
  8. Offline

    sLumPia Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    ^mang dah pasti ada spiderman 5 :p


    kayaknya klo pun ada ntar pemainnya banyak yg ganti :p
     
  9. Offline

    rastaflea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    love storynya manteb di LOTR
     
  10. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    itu tergantung pendapatan dari filmnya ya??
     
  11. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wow spiderman urutan ke2. Tobey Maguire dan Kirsten Dunst bisa kaya mendadak tuh :haha:
     
  12. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    itu kekayaan pribadi ato campur2?
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,907 / -2
    Ini dihitung dr kekayaan masing" kka .... :hahai:
     
  14. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 duitnya gede2 kapan yg g digaji segtu......
     
  15. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    waduh 2.9 trilliun dollar.......
    mudah2an ntar kalo dah kerja duidku lebih banyak(dream mode on)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.