1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Liv Tyler-Viggo Mortensen, Sejoli Paling Kaya di Hollywood

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 12, 2010.

  1. Shuichi

    Shuichi Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +2,373 / -0
    Los Angeles - Siapa pasangan di dalam film Hollywood yang mampu meraih pendapatan tertinggi selama 20 tahun terakhir? Menurut majalah Forbes, duet Liv Tyler dan Viggo Mortensen sebagai Aragorn dan Arwen lah pemenangnya.

    Dilansir Ace Showbiz, Jumat (12/2/2010), Aragorn dan Arwen mampu membantu trilogi 'Lord of the Rings' meraup keuntungan US$ 2,9 triliun. Dalam tiga film garapan Peter Jackson itu kisah cinta keduanya memang menambah bumbu romantis.

    Berada di peringkat dua, pasangan dalam film yang berpendapatan tinggi adalah Tobey Maguire dan Kirsten Dunst. Aksi keduanya dalam film 'Spider-Man,' mampu meraup US$ 2,5 triliun.

    Sejoli paling fenomenal di film, Leonardo DiCaprio dan Kate Winslet, ada di bawah Tobey Magurie dan Kirsten Dunst. Percintaan mereka di film 'Revolutionary Road,' meraih US$ 1,9 juta.

    Sementara itu, asmara si seksi Megan Fox dengan Shia LaBeouf di film 'Transformers,' hanya berada di urutan ke-empat daftar Forbes. Menyusul di bawahnya, pasangan yang tengah jadi buah bibir di Hollywood, Robert Pattinson dan Kristen Stewart.

    Namun, sejoli itu diprediksi mampu naik ke peringkat atas setelah keempat film 'Twilight' dirilis. Sekadar informasi, sampai saat ini, baru dua saja yang tayang di bioskop.


    Sumber
     
  2. flippin

    flippin Jedi Master Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,279
    Trophy Points:
    173
    Ratings:
    +1,622 / -0
    Liv-Viggo bukan cuma paling kaya di Hollywood, tapi juga di Middle Earth :haha:
     
  3. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    lho? gw kirain leonardo di caprio dan kate winslet yg di nomor 1.
    ternyata masih kalah sama liv-viggo dan tobey-kirsten...
    oh... apa semuanya dihitung berdasarkan pendapatan film masing2 yah... :???:

    oh ya, pasangan lama seperti keanu-sandra (speed) atau yg rada baru seperti brandon-kate (superman returns) gak masuk daftar :???:
     
  4. watarase_jun

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +129 / -0
    :shock: $2.9 trilliun ? dijadiiin rupiah brapa tuh?
    *iseng2 itung
    kurs rupiah thd $ : Rp 9.400
    konversi : 2.900.000.000.000 * Rp 9.400 = 27.260 trilliun rupiah :voodoo:
    berapa kali lipat total utang indonesia tuh:suram:
     
  5. peter82

    peter82 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +1,752 / -0
    pasti bisa naik nomor 1...tunggu spiderman 4 & 5 rilis :haha:
    moga2 terwujud :blink:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  6. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    kisa cinta arwen sama aragorn emang paling :top: ndak perlu dibumbui ecchi nyang berlebihan tapi menyentuh :malu2:
    TLOTR emang muantaps :top: pantas jadi nyang paling :top:

    btw, kalo ndak salah si Mortensen ni kan dah pensiun ndak mau main pilem lagi deh keknya :???:
     
  7. sLumPia

    sLumPia Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ^mang dah pasti ada spiderman 5 :p


    kayaknya klo pun ada ntar pemainnya banyak yg ganti :p
     
  8. rastaflea

    rastaflea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    love storynya manteb di LOTR
     
  9. lightcube

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    itu tergantung pendapatan dari filmnya ya??
     
  10. basyonk

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wow spiderman urutan ke2. Tobey Maguire dan Kirsten Dunst bisa kaya mendadak tuh :haha:
     
  11. Fire_Maiden

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +68 / -0
    itu kekayaan pribadi ato campur2?
     
  12. Shuichi

    Shuichi Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +2,373 / -0
    Ini dihitung dr kekayaan masing" kka .... :hahai:
     
  13. xiao_li

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 duitnya gede2 kapan yg g digaji segtu......
     
  14. Rick_hardner

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +221 / -0
    waduh 2.9 trilliun dollar.......
    mudah2an ntar kalo dah kerja duidku lebih banyak(dream mode on)
     

Share This Page