1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LIST PTC (Paid to Click) with reffback,join dengan saya up to 100% reffback

Discussion in 'Make Money Online' started by harwok, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    .::Permisi semua::.. ​

    Mohon ijin ya..buka lapak ya..​

    Saya menawarkan beberapa PTC dengan reffcashback
    dan dibayarkan lewat Paypal

    belum punya PAYPAL? daftar di sini :

    [​IMG]


    TRIK SEBELUM MEMILIH PTC

    SEBELUM MEMILIH PTC PERHATIKAN HAL-HAL BERIKUT:
    1. Banyak direkomendasikan oleh pemain2 PTC, paling tidak mereka sudah berpengalaman.
    2. Teliti dulu apakah PTC tersebut mempunyai forum dan admin yang aktif. Jangan lupa, PTC yang membayar instan lebih direkomendasikan.
    3. Perhatikan alat pembayarannya, Apakah menggunakan Paypal, Alertpay atau bank lokal. Anda disarankan mempunyai akun alat pembayaran tersebut.
    4. Perhatikan apakah perhitungan biaya pemasangan iklan rasional. Untuk PTC yang mematok $0.01 perklik misalnya, biaya pemasangan diperkirakan paling tidak $15 per 1000 klik.
    5. Pilih orang yang terpercaya untuk menjadi atasan (referrer) Anda, karena jika Anda mendapat kesulitan, referrer Anda bisa menjadi tempat bertanya.

    Sementara itu dulu, mungkin nanti ada tambahan. Silahkan lihat-lihat koleksi PTC saya barangkali berminat. Jika ada pertanyaan, silahkan post atau pm saya.

    Rule and T.O.S
    ₪ Bonus Dikirimkan melalui PayPal
    ₪ Bonus Dikirim setiap 50 klik (kecuali u/ PTC tertentu)
    ₪ Post ID setelah join atau registrasi
    ₪ Kirim PayPal adress melalui PM
    ₪ Konfirmasi Payment Proof di thread ini setelah menerima bonus
    Jika PTC scam atau tidak profit lagi otomatis RCB Berhenti(saya anggap sign up bonus sebagai kompensasi,jika PTC yang saya tawarkan scam dan saya belum bisa Payout dari site tsb..jika saya udah pernah payout,saya akan kirim kompensasinya)


    ₪ Setiap NEWS terbaru akan di update di halaman pertama

    RECOMMENDED PTC​


    NEOBUX
    [​IMG]
    0.01/click 0.005/ reff click min PO 2$(first)
    penawaran saya:
    ~0.2$ per 50 click(100%reffback) langsung via paypal>> autoPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads pada hari itu juga
    [​IMG]
    • 1.yokowasis [slark333] > 0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 2.
    • 3.

    incrasebux
    RECOMMENDED PTC
    [​IMG]
    0.007/click 0.004/ reff click min PO 2$(first) 5+ ads per day
    penawaran saya:
    ~0.2$ per 50 click(100%reffback) langsung via paypal>> autoPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok777
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads pada hari itu juga
    menunggu Payout
    • 1.yayazt >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 2.yokowasis >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 3.arya3x >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 4.kivamirai >>0.02$ sign up bonus sent :clap:

    urobux
    [​IMG]
    0.007/click 0.003/ reff click min PO 3$ reset ads 13.00wib 4+ ads per hari
    penawaran saya:
    ~0.15$ per 50 click(100%reffback) langsung via paypal>> autoPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.01$ jika mendaftar dan klik semua ads pada hari itu juga
    menyusul ya?
    • 1.niko.krancjar{nikotrance}(other) paid 50 click
    • 2.jhoniegudel(other) 0.01 SU bonus
    • 3.charmed_and1{andi29}(other) 0.01 SU bonus

    Kalo udah join, post di sini dengan ketentuan sbb:

     
    Last edited: Jun 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Added New Site !

    [​IMG]
    0.007/click :: 0.0035/reffclick min PO 2$ :: 4 ads per hari
    penawaran saya:
    ~0.15$ per 50 click langsung via paypal>> AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik min. 10 ads
    menyusul yaa??
    • 1.faridnyzer >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 2.dessu >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 3.RayCrysis (other IDWS)


    VIPclix
    [​IMG]
    0.005/click 0.0025/ reff click min PO 2$ 5 ads per hari
    penawaran saya:
    ~reffback 0.1$/50 click > AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik minimal 10 ads
    menyusul ya?
    • 1.mekz >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 2.faridnyzer >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 3.


    SHbux
    [​IMG]
    0.007/click 0.001/ reff click min PO10$ 4 ads per hari
    penawaran saya:
    ~reffback 0.15$/50 click (300% reffback) > AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads pada hari itu juga
    menyusul ya?
    • 1.jail_all [carrydoit] >> 0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 2.gogoamigo >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 3.dessu >>0.02$ sign up bonus sent :clap:
    • 4.fukyu (other IDWS)
    • 5.aptx4869 (other IDWS)
     
    Last edited: Jun 10, 2010
  4. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    PTC LOKAL tapi reffbacknya via Paypal :piss: :piss: ​


    [​IMG]
    Rp.50,-/klik
    Minimal PO=Rp.20.000,- melalui BCA atau Mandiri
    Iklan sehari rata2 4 iklan utama, 4 iklan mini

    penawaran saya:
    ~reffback 0.1$/50 click (yang di hitung standard adsnya aja,atau sesuai yang ada di statistik acc. saya) > AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads

    menyusul ya?
    • 1.
    • 2.
    • 3.

    [​IMG]
    Rp.50,-/klik
    Minimal PO=Rp.20.000,- melalui BCA atau Mandiri
    Iklan sehari rata2 4 iklan utama, 4 iklan mini

    penawaran saya:
    ~reffback 0.1$/50 click (yang di hitung standard adsnya aja,atau sesuai yang ada di statistik acc. saya) > AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads

    menyusul ya?
    • 1.
    • 2.
    • 3.

    [​IMG]
    Rp.50,-/klik
    Minimal PO=Rp.20.000,- melalui BCA atau Mandiri
    Iklan sehari rata2 4 iklan utama

    penawaran saya:
    ~reffback 0.1$/50 click (yang dihitung ads yang 35 detik) > AUTOPAY
    ~daftar melalui banner
    ~Pastikan refferalnya Harwok
    ~new offer: 0.02$ jika mendaftar dan klik semua ads

    menyusul ya?
    • 1.
    • 2.
    • 3.
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  5. Offline

    jail_all Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    pertamax kayaknya gan
    join shbux
    username : carrydoit
     
  6. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sip udah masuk..makasih udah join di sini..be active yaa..
     
  7. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    0.02 sign up bonus udah saya kirim thanx..
     
  8. Offline

    mekz Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane sudah daftar di vipclix dgn reff harwok gan. :piss:
    username: mekz

    thx gan, ane tunggu receh nya :piss:
     
  9. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih udah daftar..udah masuk jadi direct reff saya..btw bonus sign up dikirim setelah klik min 10 ads yaa..thanx.. :piss:
     
  10. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    BUMP..
    angkat dulu biar gak sepi...
     
  11. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    siang semua...
    :up:
     
  12. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    bro udah join di shbux...
    ID gogoamigo
    paypal na saya PM ya
     
  13. Offline

    jail_all Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    SUB shbux telah terima gan

    [​IMG]

    thx
     
    Last edited: May 28, 2010
  14. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih ya udah join di mari..
    be active ya... check dulu PP nya
    :cihuy:

    makasih udah post payment proof ato setidaknya konfirmasi di thread ane..
    trimakasih banyak...:smiley_beer:
     
  15. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pagi buta gini bumping ahh
     
  16. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    [​IMG]
    bos maaf baru posting gambar bukti.. thanks ya

    btw bos, koq PTC yang lain, harus punya alertpay ya??
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  17. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang mana ya gan?
    shbux?
    daftar aja alertpay account,gampang kok gan,verifikasinya cuma pake sms kok..
     
  18. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bump lagi pagi2..
    up dulu sambil mantau..kayaknya mau nambah PTC lagi nih..
     
  19. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
     
  20. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    TAMBAH LOKAL JUGA
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ketentuannya liat PAGE 1
     
  21. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    gan ane daftar ntuh yang HORREA.

    ID: faridnyzer

    PP: pm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.