1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

liputan langsung dari World animal War II

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Sepertinya Perjanjian damai baru baru lalu yang didengungkan baru baru lalu tidak akan berlangsung lama..
    :awas::awas::awas::awas::awas::awas:
    baru beberapa saat lalu kita ketahui bahwa kedua pihak yang bertikai mengadakan gencatan senjata
    [​IMG]

    [​IMG]


    Tapi tampaknya kedamaian itu tidak akan berlangsung lama...

    karena munculnya sebuah organisasi jahat yang bertujuan untuk menguasai DUnia
    :panik::panik::panik::panik:

    dan organisasi itu adalah
    [​IMG]

    yang dipimpin oleh
    [​IMG]


    organisasi ini sangat jahat..
    dan memiliki banyak pengikut...


    [​IMG]

    [​IMG]

    dan Dunia pun terbagi atas 3 kubu
    yaitu kubu Nazi
    [​IMG]

    Kubu sekutu
    [​IMG]


    dan senjata kedua kubu

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    dan Kubu Dunia Ketiga

    dimana mereka tidak perduli apapun,,,

    just have fun..
    [​IMG][​IMG]


    dan...

    [​IMG]
    " atas perhatianya kami ucapkan terimakasih"
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    Penulis:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    keren bangett dah perang dunia versi anjing & kucing :hahai::hahai:
    tuh yang kata anjing naek tank-nya gokil banget dahh :lol:

    kenapa harus premium ? sedangkan gua aja PERTAMAX :panda:
     
  4. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    keren bung,,,

    guru teka Yah....

    merangkai gambarnya yahuuudd,,,

    :hehe::hehe:

    tapi
    :top::top:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ternyata perangnya anjing n kucing:swt:
    jadi inget film nya cat n dog:lol:
    perang teknologi tinggi:lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    nguq Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehuehue lucu" pic nya :hmm:
     
  7. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwwk kalo animal war gimana ya kucing lawan singa haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.