1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Linkstoxx : Prancis Sosial network yang Membayar Membernya dengan Euro.

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Jaringan sosial yang Membayar Membernya dengan Euro. SIGN UP dpt $0.1

    Linkstoxx adalah salah satu metode kita dalam menghasilkan uang secara online. Linkstoxx mambayar kita dengan cara mencari orang yang mau daftar melalui link anda. 0.35 euro per orang. Jika kita bisa mereffer 10 orang per hari maka dapat menghasilkan 3.5 euro per hari yang mana nilai krus 1 euro=$1,3.

    Dalam pembayaran, anda tidak perlu request. setiap anda mendapat kan uang di balance anda, linkstoxx akan membayarnya dengan otomatis per bulannya. pembayaran hanya dengan paypal.

    Anda juga bisa mendapatkan poin dengan mencari teman atau bergabung di suatu group seperti layaknya di facebook, tetapi di linkstoxx anda akan di bayar. setiap anda meng add temen dan diterima anda mendapat poin 25 dan apabila ada yang merequest anda dan anda menerimannya maka anda akan mendapat 10 poin. semakin banyak poin yang anda kumpulkan maka semakin banyak pula uang yang akan anda dapat per bulannya.

    bukti pembayaran ada disini
    [​IMG]
    pembayaran kedua oelh linkstoxx
    [​IMG]



    Tertarik… DAFTAR DISINI (anda harus bisa bahasa prancis, coba gunakan google terjemahan)

    tata cara dftr seperti ini:
    1. masukan pada kolom " prenom" dengan nama depan anda
    2. masukan pada kolom " nom" nama belakang anda
    3. masukan pada kolom " Email valide" email anda
    4. pilih "homme" jika anda laki laki, pilih "femme" jika anda perempuan.
    5. pilih negara, untuk negara indonesia belum tersedia jadi pilih negara lain terserah anda.
    6. klik "inscription"
    7. buka email anda
    8. confirm registrasi

    untuk anda yang join dengan reffral saya,
    saya kan membayar anda $0.1 langsung ke balance account myeasytask anda, jika anda belum punya account di myeasytask, join disini.... tutorial myeasytask disini....


    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:


    ayo buruan JOIN dapatkan dollar gratis perbulannya... untuk daftar dari reff nanti dapat 100 poin langsung lho...
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    sundul dulu ahhhh
     
  4. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    linkstoxx benar bener mambayar
     
  5. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayaran akan dilkukan 30 hari... secara otomatis....... untuk bulan mei pembayaran 4 hari lagi..... ayo buruan dapatkan euromu.......
     
  6. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayaran 3 jam lagi buruan gabung.... dapatkan euro gratismu disini
     
  7. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayaran 2 hari lagi.... buruan aku udah dapat 1 euro
     
  8. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    1 jam lagi bung, buruan daftar
     
  9. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    23 jam lagi nih pembayarannya yang mau daftar silahkan... dapat euro gratis sign up dari linkstoxx.
     
  10. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    10 jam lagi.... pembayaran akan ditransfer k paypal anda jika gabung sekrang... sign up bonus 0.05 euro
     
  11. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    khusus mamber myeasytask.... akan saya kasih $0.1 ke account myeasytask andasetelah daftar

    dengan post username username anda saat daftar disini...
     
  12. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayaran sedang diproses....... nunggu 24 jam nih....

    ang mau join di reffral saya silahkan monggo....... dapat $0.1
     
  13. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,654 / -0
    oke...oke.... nitip gan, kalo yang udah pada daftar, pada join ke group-group indonesia yo,biar rame.... tinggal search ja di pojokan kanan atas... coz kalo group makin banyak anggotanya, nilai pointnya juga makin gede buat kita-kita....
     
  14. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ya iya... ane udah gabung kok gan... hahaha
    slamat atas PO pertamanya y?
     
  15. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    daftar dapat bonus dari saya.... ke account myeastask anda langsung $0.1
     
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    asikk mau donk :hahai:
     
  17. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    gabung aja buruan
     
  18. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    akuudah dapat 1.8 euro bro... buruan daftar
     
  19. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayran secara otomatis ga pake request setiap bulan
     
  20. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    pembayaran yang kedua kok belum diterima y?
     
  21. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    hahaha........ pembayarn ke dua dari linkstoxx 1.6 euro akhirnya dapat juga... hehehe... this legit bro buruam join
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.